Hubsan Zino RTF - H117S
А как через галерею приложения смотреть записанные файлы? просит экспортировать, откуда и куда? Никто не знает?
или их самому нужно разряжать?
Лучше всего иметь зарядку в кторой есть програм stotage для LiHV акумов. Сам aкум Zino в storage не встает.
У меня на Ми дроне аккум накрылся (одна банка просела и всё, он отказался её принимать) на второе подключение.
Это довольно часто происходит, но некоторым как @Седой75 просто провезло.
У меня на Ми дроне аккум накрылся (одна банка просела и всё, он отказался её принимать) на второе подключение.
Это довольно часто происходит, но некоторым как @Седой75 просто провезло.
Я это к тому, что МиДрон, это уже другой ценовой и аппаратный уровень (я свой продал товарищам на полигон). А Зино можно сравнивать разве что с Мавик Эир-ом, кроме цены конечно. Зино удобно брать с собой, расходники дешевле чем на Ми, я считаю что МиДрон на машине только возить (моё личное мнение).
Я тоже свой отдал, слтшком большой, шумный и недоделаный. Как можно 3 года не решить проблему винтов, акумов и горизонта. Вместо этого делают серию X3/X8 тоже сырую .
Зино в рукзаке занимает мало места. Меня пока все устраивает. Kамeра Ми дроне немного получше Зино но для меня это не так критично.
… ми дрон шумный…
по мне, зино ни фига не тихий. 100м над головой, я его слышу. ну а 15-20м вообще пипец по шуму
Какая у кого максимальная горизонтальная скорость. я отлетал первые три батарейки 9.1 м/с макс (32км/ч). в среднем максималка 8м/с (29км/ч). это в “спорт”
Максимальная дальность в городе на высоте 40м - 895м. все антенки горят норм. всю дорогу вплоть до этого кадра видеолинк отличный. Следующее мгновение: видео застывает. aircraft disconnected. Через 30 сек всё снова засветилось - дрон сам летит домой. Обошлось. Ну вообщем это проблема - то что абсолютно неожиданно отрубилось как отрезало.
по мне, зино ни фига не тихий.
А Вы мишку послушайте 😁,
это в “спорт”
спорт режима по сути нет пока. Кнопка есть режима нет
Ну вообщем это проблема - то что абсолютно неожиданно отрубилось как отрезало.
тут сигнал цыфровой, решением может быть счетчик в % измеряющий силу сигнала
Облетал наконец-то сегодня Зину. Далеко и высоко не летал, так как ветер сильный был. Возник вопрос по возврату домой: почему после отмены возврата квадрик все равно возвращается и садится не слушаясь пульта?
все равно возвращается и садится не слушаясь пульта?
возможно акум был просажен ниже 20%
Всем привет!
Тоже смотрю в сторону этого коптера, вот только смущает отсутствие з.п.
Отзыв покупателя aliexpress: посылка шла долго почти два месяца, прошивка на дроне сырая может привести к падению что и случилось, подвес с камерой самое слабое место, в моём случае после падения начала дёргается плоха работает подвес, писал официалом и нашему продавцу, они мне ни чем не помогли (новый подвес не продают)…
Может кто знает ситуацию с запчастями?
Может кто знает ситуацию с запчастями?
Запчасти есть, вроде даже подвес с камерой в ближайшее время появится в продаже.
вот только смущает отсутствие з.п.
А Вы проверяли перед тем как это написать?
(новый подвес не продают)…
не продают…
А Вы проверяли перед тем как это написать?
Да, проверял, запы есть, а вот подвеса с камерой не нашёл. Ваши ссылки не открываются (во всяком случае у меня).
Да, проверял, запы есть, а вот подвеса с камерой не нашёл. Ваши ссылки не открываются (во всяком случае у меня).
а моя? )))
rc-helicopter-spare-parts-online.com/hubsan-h109-r…
а моя? )))
А ваша работает…)
а я ссылок и не давал, первое фото это c Banggood, второе rc-helicopter-spare-parts-online.com
Да, проверял, запы есть,
вот только смущает отсутствие з.п.
…
Ваши ссылки не открываются (во всяком случае у меня).
а ссылки то Вам зачем, покупать будете? Запчастей к зино полно что Вам и показал на фото, включительно с подвесом.
Да, проверял, запы есть, вот только смущает отсутствие з.п. …
Имелось ввиду не полное отсутствие з.п а не весь перечень. Запчасти смотрел на алишке, вот как раз там подвеса и не нашёл + панический отзыв покупателя смутил…
хубсану можно много чего предьявить, но не отсутствие запчастей.
хубсану можно много чего предьявить
Будьте добры, подскажите, какие трудности подстерегают новичка, купившего сей коптер, на что стоит обратить внимание.
но не отсутствие запчастей
А это конечно радует.
Кто знает, можно как-то откалибровать стики на пульте? А то невозможно сделать плаааавную горизонтальную паеораму: отклоняешь стик чуть-чуть - нет реакции, отклоняешь еще самую малость - довольно резкий поворот. Это у всех так?
Это у всех так?
да у всех так, нужна регулировка расходов. Я думаю должны это сделать если дрон позиционируется как дрон для аэросьемки.
какие трудности подстерегают новичка
в этой теме все есть.
Кто знает, можно как-то откалибровать стики на пульте? А то невозможно сделать плаааавную горизонтальную паеораму: отклоняешь стик чуть-чуть - нет реакции, отклоняешь еще самую малость - довольно резкий поворот. Это у всех так?
Пока удобней всего с режимами видео такие съемки делать.