Hubsan Zino RTF - H117S
Привет всем. Продал 501 и купил Зину.
…
Еще интересный момент с точкой интереса. Как будто ее можно поставить только на определенном расстоянии от ближайшей точки маршрута. Как узнать об этом по точнее?
Поздравляю.
Про режим полета по точкам говорим… У меня вроде в любом месте ставиться. не испытывал затруднений.
Как раз видосик запилил. Лечу боком (90 градусов) параллельно мосту по двум точкам, длина метров 200, точка интереса в 5 км перпендикулярно этому отрезку.
Есть другое видео, где точка интереса практически на одной прямой между двумя точками посередине между ними, всё в районе 200 метров. получается первые 100 метров приближаемся, а следующие 100 удаляемся. этот видос могу позже скинуть если надо, там правда ни чего интересного.
Сам практикуюсь ещё…
-------------------------
вот наглядное сравнение. надо снимать в 4К30fps и затем трансформировать в FullHD
Кто-то знает как поведёт себя Зина если опустить её ниже уровня взлёта, значительно, метров на 5? Моторы не будет выключать ожидая посадку?
Кто-то знает как поведёт себя Зина если опустить её ниже уровня взлёта, значительно, метров на 5? Моторы не будет выключать ожидая посадку?
Нормально поведет. В минус будет высоту показывать
Пробовал, взлетел со скалы, хотел вниз опустить чтоб с основания снять. Опустилась на 3.7 метра телеметрия показывает -3.7 метра дальше не опускается просто висит…
Я правда летаю со смартом без пульта.
Пробовал, взлетел со скалы, хотел вниз опустить чтоб с основания снять. Опустилась на 3.7 метра телеметрия показывает -3.7 метра дальше не опускается просто висит…
о - проверю сегодня. Я тоже ниже чем пару метров от 0 не опускался - там не большой пригорок был и мне тоже было интересно.
Проверил - у меня где-то опускался до -6-7 - дальше не было высоты больше. На выходных залезу на пригорок если погода будет. Кстати лог не показывает отрицательное значение.И еще показалось что при 0 - он уменьшил тягу моторов - как-то быстро провалился ниже - ну хотя мне могло показаться -когда он выше тебя - кажется визуально что медленнее спускается, чем когда на уровне тебя. Батарея уже на исходе была - не проверил еще раз.
Всем привет.
Коллега хочет купить Зино, но не хочет ждать месяц. Что посоветуете?
Всем привет.
Коллега хочет купить Зино, но не хочет ждать месяц. Что посоветуете?
Купить на месте и не ждать месяц 😃 - дороже, но с гарантией и точно будет.
Это понятно)) где конкретно?))
Так в Росии есть ведь официальный магазин Hubsan.
rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-kvadrokopter-hubsa…
Сейчас у них скидка, ценник почти как на али.
На оф.сайте такая же цена.
794,63 руб. 25%СКИДКА | Кабель для зарядки с адаптером для Hubsan Zino H117S Quadcopter Батарея B3 Зарядное устройство Запчасти аксессуары игрушки для детей
www.aliexpress.com/item/…/33002031519.html?aff_fci…
Что скажите про эту зарядку?
А то я и не знаю что делать?
Моя родная мигает красным и не заряжает. Али предложили отправить дрон в Китай с возвратом средств.
А стоит ли?
А то я и не знаю что делать?
Слабоватая, Выдает 1.6 ампер. Родная заряжает аккум одним ампером 3 часа. Т.е если больше одного акума заряжать - будет заряжать медленнее родной. Мне кажется смысле нет ее брать - лучше тогда взять уже imax/isdt/skyrc. Один раз заморочиться спаять или заказать кабеля и заряжать за час. Этот способ правда дороже. Но с учетом того, что покупать зарядное нужно, то не так уж и много.
Попробуйте в городе у прродавцов за небольшую компенсацию подставить зарядное к другому акккуму или ваш аккум к другому зарядному. Возможно акум бракованный или банки расбалансированные в нем. Читал где-то (не помню на этом форуме или в других тематических местах), что бывали случаи расбалансировки банок в аккуме зины. После нескольких циклов приходили в норму.
У меня такая-же, брал года 2 назад для зарядки липошек на авиамодели. Батарею Зино заряжает довольно долго, но быстрее чем родная.
Спасибо.
Для iMax я понял нужен кабель.
Читал уже. А если просто аккумулятор Зино воткнуть через разъем балансировки напрямую в imax?
Без силовых.
Покажет что нибудь?
А если просто аккумулятор Зино воткнуть через разъем балансировки напрямую в imax?
Без силовых. Покажет что нибудь?
Показать-то оно покажет, но заряжать не будет. И ISDT не будет. Даже в режиме Balance charge всё равно основной заряд идёт по силовым, и без них просто будет валить ошибку.
А есть где-нибудь в продаже готовый кабель что бы заряжать батарею зины от imax? Киньте ссылку, что-то сам не нашел. Или схему перепайки родного кабеля…
Или схему перепайки родного кабеля…
поднимите глаза, даже на этой странице темы есть схема
Показать-то оно покажет, но заряжать не будет.
покажет заряд по банкам, но абсолютно верно, заряжать не будет.
Зинка в черном исполнении
через 24 часа на АЛИ
sale.aliexpress.com/ru/__pc/brands_hubsan.htm
Зинка в черном исполнении
нагреваться будет