Hubsan Zino RTF - H117S
Там добавилась только программа для прошивки пульта, все прошивки “старые”.
В той прошивке, что скачивал 21.05 “Zino_IT_V0.3.5.ub25”.
В той прошивке, что скачивал 23.05 и 24.05 “Zino_IT_V0.3.6”. Это новая прошивка камеры - вот что я и имел ввиду. Остальные прошивки в архивах одинаковые.
Программа для прошивки пульта есть во всех этих прошивках, только раньше она была дополнительно запакована в одну папку “HT016B_RP_V0.1.6”, а сейчас две папки в корне основного архива.
P.S. Уф… Не думал, что такой интерес вызовет одно замечание 😃
Возможно я что-то не так понимаю, но скачивал с оф.сайта, хронология:
21.05. - firmware0520 - 50895763 байт.
23.05. - firmware0522 - 50108403 байт.
24.05. - firmware0524 - 50230144 байт.
В архивах за 23 и 24 лежит папка с названием “Latest Firmware File for Zino -5.22”.
В архиве за 21 папка “Latest Firmware File for Zino -5.20”.
Скорее я неправильно выразился ориентируясь на название папки хабсановцев “-5.22” - но выше уже писал “Новая прошивка камеры, все остальное от 1.51.”
Вот народ! Неужели не понятно firmware0520… firmware0524 - это дата выпуска 20 мая, 24 мая.
Всем привет. Вчера продал ми дрона 4к (30000Р) очень уж большой чамодан получается…таскать его . не улетишь с ним на самолете ни куда…и заказал зинку за 22700р. брал тут с двумя акками и сумкой ru.aliexpress.com/item/…/32948174462.html … и вот такую зарядку еще ru.aliexpress.com/item/…/32842156097.html сижу теперь жду… к стати, ни у кого нет фото с него? как качество вообще… ?
Всем привет. Вчера продал ми дрона 4к (30000Р) очень уж большой чамодан получается…таскать его . не улетишь с ним на самолете ни куда…и заказал зинку за 22700р. брал тут с двумя акками и сумкой ru.aliexpress.com/item/…/32948174462.html … и вот такую зарядку еще ru.aliexpress.com/item/…/32842156097.html сижу теперь жду… к стати, ни у кого нет фото с него? как качество вообще… ?
На 501 фото мне нравились, даже на фото сайты выкладывал, а видео так себе. На Зине наоборот, видео класс а фото мне не понравились. Фото 30 лет стажа.
Фото тебе после ми дрона не понравится 😦 Зато больше будет интересных кадров -разложить его быстрее чем ми дрона и чаще с собой тягать будешь 😃)
Фото тебе после ми дрона не понравится 😦 Зато чаще будет интересных кадров -разложить его быстрее чем ми дрона и чаще с собой тягать будешь 😃)
блин… че прям так все плохо ??(((
блин… че прям так все плохо ??(((
Если солнца норм, то ± пойдет. Видео норм
pp.userapi.com/c846321/…/IQDle79b0EQ.jpg
pp.userapi.com/c846321/…/ri7egoyCLsA.jpg
pp.userapi.com/c846321/…/_D1Wo3MK5r0.jpg
pp.userapi.com/c846321/…/fbnEW3OqC6E.jpg
Первые две без обработки
я думаю, за 20 тыщ , пойдет ))
Если солнца норм, то ± пойдет. Видео норм
pp.userapi.com/c846321/…/IQDle79b0EQ.jpg
pp.userapi.com/c846321/…/ri7egoyCLsA.jpg
pp.userapi.com/c846321/…/_D1Wo3MK5r0.jpg
pp.userapi.com/c846321/…/fbnEW3OqC6E.jpgПервые две без обработки
В принципе не совсем все так плохо, вполне сносное фото!
вполне сносное фото!
ты на небо посмотри
ты на небо посмотри
Если Вы о шуме в небе, то это лечится в ФШ одним кликом…
Если Вы о шуме в небе, то это лечится в ФШ одним кликом…
Если о двух первых, то солнца там совсем не было - эта матрица при малом свете звезд с неба не хватает. А если о двух последних фотках, то я там чутка перестарался в lightroom. Но времени мудрить не было уже над фото - так и закинул в архив. Опять же - какой параметр оценки? Зеркалка даже не фулл фрейм или братья крылатые? (не в защиту конечно Zino - просто это мне напомнило срачи несколько летней давности на фото форуме. И бородатые дяди фотографы пришли к выводу что нечего тебе тут с недомерком(кроп) с настоящими “профи” меряться и снимать нужно на одну только старую модель, потому что только у нее матрица нормальная была, а сейчас гавно уже клепают 😃). Представляю как их пенит, когда они в инсту заходят и видят фото с айфонов 😃
Бесит отсутствие принудительного дизарминга в полете. После первого случая унитазинга в апреле отлетал нормально раз двадцать. И вот вчера зина принудительно попросила откалибровать компас. Не вопрос, готово. Взлет. И начинает раскручивать. Быстро реагирую и спускаюсь к земле более менее управляемо. И вот казалось бы находишься ты в полуметре от земли сделай дизарминг и мягко падай в траву. Но для зины видимо это скучно = посадка, потом переворот и давай пахать землю пропеллерами секунд 10, а ты смотришь и ничего не можешь сделать. Печаль.
Бесит отсутствие принудительного дизарминга в полете. После первого случая унитазинга в апреле отлетал нормально раз двадцать. И вот вчера зина принудительно попросила откалибровать компас. Не вопрос, готово. Взлет. И начинает раскручивать. Быстро реагирую и спускаюсь к земле более менее управляемо. И вот казалось бы находишься ты в полуметре от земли сделай дизарминг и мягко падай в траву. Но для зины видимо это скучно = посадка, потом переворот и давай пахать землю пропеллерами секунд 10, а ты смотришь и ничего не можешь сделать. Печаль.
Че рукой его не словил, если были признаки возможной неудачной посадки? Схватил бы рукой и вниз давил стик (когда с дроном все ок - то можно в низ и не давить стик)
Че рукой его не словил, если были признаки возможной неудачной посадки? Схватил бы рукой и вниз давил стик (когда с дроном все ок - то можно в низ и не давить стик)
без унитазинга то в руку всегда с опаской сажусь. а тут такая траектория у коптера что пусть уж он лучше землю пропеллерами копает чем мои пальцы)
съездил купил универсальное аварийно-спасательное оборудование для экстренной посадки. поеду испытывать наднях.
И вот вчера зина принудительно попросила откалибровать компас. Не вопрос, готово. Взлет. И начинает раскручивать.
Ничего не понимаю
А прошивочку то Хабсан допилил и теперь нету унитазов !
Где правда, брат?
С завода прошивка уже стояла 1.5. После первого краша на всякий случай установил с сайта последние прошивки, мало ли… и вроде бы всё наладилось. Месяц без проблем. НО…
После последнего случая прошил всё на последнюю майскую 1.51 еще не летал.
Перечитал все мануалы. всё делаю по феншую. и компас калибрую и горизонт по уровню и вообще… Считаю что руки у меня прямые, а Зина хороший коптер. Просто экземпляр может такой)
съездил купил универсальное аварийно-спасательное оборудование для экстренной посадки. поеду испытывать наднях.
Что за спаскомплект у вас ?
Народ, всем привет!)на выходных совершил первые свои три полёта!)все прошло на ура, без унитазингов и прочего, прошивка 1.51, максимальное кол-во спутников ловил 19, минимальное 11, в высоту поднимал до 270 метров, единственное что, не понял как работает кнопка автовзлета, нажимаю на неё, Дрон не взлетает, взлетает только при нажатии вверх левого стика
единственное что, не понял как работает кнопка автовзлета, нажимаю на неё, Дрон не взлетает, взлетает только при нажатии вверх левого стика
Если вы имеете в виду кнопку на пульте, то ее нужно жать длительным нажатием.