Hubsan Zino RTF - H117S
Ну-да, родная.
До обновления 990-995 в этом-же поле
я 1.67 вроде которая с координатами юзаю - нету там такого 😃
Вообще просто убило его Программное ограничение 1000м! показалось что он на 1050 еще что то передает … а потом Фиг вам возврат домой - не нажмешь.
жди пока появится. короче одно расстройство. 😦
И да , предложил чо то обновить - но от добра добра не ищут - кроме ограничения ничего не бесит 😦
ЗЫ Видео отличное отличное, а фото конечно похуже Фими 😎
Не летал пару недель, а вчера наконец попробовал новую версию приложения.
А координаты там есть? не хотелось бы с трекером летать…
А прошивка коптера и пульта какая??? Вон пишут ограничение то по дальности …
я 1.67 вроде которая с координатами юзаю - нету там такого
Это проигрыватель треков после полетов, а не само приложение в полете.😃
А координаты там есть? не хотелось бы с трекером летать…
А прошивка коптера и пульта какая??? Вон пишут ограничение то по дальности …
У меня 1.6.9 приложение. Координаты завезли, ограничение не пробовал, мне дальше 500 м. дальность для моих целей не нужна (поэтому и x8 не взял). Прошивки всего из набора 1.51, последние не ставил.
Думаю проблемы начинаются, если аппаратура разряжается наполовину и больше.
Летал с пультом, заряженным на 2 деления, смарт сгс 4 с 64 %. Ни одного отвала. С ксяоми полностью заряжены были и смарт и пульт - несколько отвалов видеолинка и один дисконнект.
Летал с пультом, заряженным на 2 деления, смарт сгс 4 с 64 %. Ни одного отвала. С ксяоми полностью заряжены были и смарт и пульт - несколько отвалов видеолинка и один дисконнект.
вчера телефон Сяоми разрядился до 33% (перед полетом, а потом еще и нагрелся свыше 42) и прога отключающая заряд не сработала - ну что ж, пульт заряжал телефон, 2 деления на пульте.
отвалился дрон на 1000метрах . потом еще батарейку отлетал. никаких проблем вообще с дисконектами и отвалами в пределах долбаного километра.
Но… никто не прокоментировал …AB видеофайлы! их качество повторяет (!!!) видеолинк! Почему???
это же просто копия урезанная по размеру и битрейту основного видоса - а он стабильный.
с чего я решил? да, я не делал запись экрана, но на память + чем дальше улетает - тем видос AB хуже! ИМХО
еще такое ощущение что если началась мазня вдали - то восстановления качества картинки может и не быть при подлете. ИМХО
- качество видео на АВ - не стабильное! т.е. я летал одним маршрутом 1000 метров 2 раза = 1й хреновое, 2й нормальное (получше).
в том который получше = Overall bit rate : 2 787 Kbps
а в других Overall bit rate 800…900 Kbps
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 769 Kbps
Maximum bit rate : 2 097 Kbps
Width : 768 pixels
Height : 432 pixels
против
Bit rate : 2 517 Kbps
Maximum bit rate : 2 097 Kbps
Width : 768 pixels
Height : 432 pixels
где ваши координаты ???
В новой версии приложения для Андроид их пока убрали.
вы точно про Зино пишите? где убрали?
В настройках приложения можно программно выставить скорость реакции на стики в % (по сути это и есть расходы).
вы точно про Зино пишите? где убрали?
Я убрал. Сам. В настройках приложения. В 1.6.9 появилось. Теперь дрон крутится влево-вправо вокруг своей оси очень медленно.
А не прошить ли Вам квадр версией 1.1.52? И сразу все появится
У меня 1.1.51. Этой прошивки тоже будет достаточно. 😎
У меня 1.1.51. Этой прошивки тоже будет достаточно. 😎
Вчера получил свой дрон. В стоке прошивка была 1.1.50. В комплекте прилагается перемычка для прошивки аппаратуры. Сразу перешил всё на последние прошивки от 06.06. Сейчас пробовал дрон в полёте и никаких координат не было. Приложение 1.6.9. Собственно, полетать-то и не удалось. Уже на этапе наблюдения за висящим дронов получил сплошные дисконнекты. После ручного взлета и 2-3 минут висения связь пропадала напрочь, так, что приходилось выключать дрон и пульт и убивать и снова запускать приложение (( В результате получасовых упражнений пуль сел с 100% до 75. Какие будут мысли на этот счёт?
Собственно, полетать-то и не удалось.
Отображение координат в меню приложения включается (Display). А какая связь наличия координат на экране с возможностью полетать? 😃
Описывайте сразу - где летали (поле, у жилого дома, открытый океан), может, у Вас захламленный эфир просто. И модель телефона укажите.
Отображение координат в меню приложения включается (Display). А какая связь наличия координат на экране с возможностью полетать? 😃
Описывайте сразу - где летали (поле, у жилого дома, открытый океан), может, у Вас захламленный эфир просто. И модель телефона укажите.
А, да, правда, нашел координаты. С ними как-то спокойнее… ) Взлетал метрах в 100 от жилых многоэтажек. В настройках Wi-Fi на графике нарисовано, что помех нет. Телефон Doogee X30 — на него грешу. Слишком он дешманский и слабенький. Думаю, надо напрячь друзей и с другим телефоном попробовать.
У меня сегодня вообще чудеса, взлетаю проходит 3 минуты пошет потеря связи а я его даже не вижу, слышу жужжит родной домой вернулся. Полностью перезагружаюсь всё нормально, взлетаю через 3 минуты снова потеря связи. Смотрю а пульт выключен, сам выключается мать его… Что за хрень? Горит 3 светодиода…
Вот у меня точно такая же хрень.
У меня ксяоми и проблеМ вообще с конектом или с какой дребеденью другой НЕ БЫЛО, грешны не телефона мозги, а прокладки между …
У меня ксяоми и проблеМ вообще с конектом или с какой дребеденью другой НЕ БЫЛО, грешны не телефона мозги, а прокладки между …
Это Ваш опыт и спасибо за информацию. У меня тоже на ксяоми проблем с коннектом к телефону не было. Просто описал ситуацию в которую попал с разными телефонами, для меня не совсем понятную. И про прокладки спасибо, слава богу у Вас с прокладками все в порядке.
З.Ы. На всякий случай - фанатом каких-либо марок телефонов не являюсь, вышел из этого возрастаB-)
Теперь дрон крутится влево-вправо вокруг своей оси очень медленно.
у меня тоже кстати. Думал это от плохой калибровки.
А не прошить ли Вам квадр версией 1.1.52? И сразу все появится
- поэтому я и спросил чела какая у него прошивка.
- учитывая Негативные отзывы о прошивке - пока подожду - дальше летать он не стал?, повернуть я могу и в меру плавно. пока особой нужды нет
на Фими после прошивки пришлось заново калибровать… но там принудительно переводят на новую
ЗЫ а где можно взять 1.1.50 прошивку чтобы откатится? 47ю выложили а эту ?
вчера телефон Сяоми разрядился до 33% (перед полетом, а потом еще и нагрелся свыше 42) и прога отключающая заряд не сработала - ну что ж, пульт заряжал телефон, 2 деления на пульте. отвалился дрон на 1000метрах . потом еще батарейку отлетал. никаких проблем вообще с дисконектами и отвалами в пределах долбаного километра.
Это показывает, что ваш пульт исправен и работает правильно, рад за вас.
Речь идёт про экземпляры у которых происходит постоянный дисконнект на любом расстоянии и с разными телефонами. Будучи обладателем такого пульта, заметил, что отвалов не было, когда он был полностью заряжен. Поэтому предполагаю, что проблема или в плохом аккумуляторе пульта или преобразователе напряжения.
ЗЫ а где можно взять 1.1.50 прошивку чтобы откатится? 47ю выложили а эту ?
Вот она.
Друзья, а что с камерой, слышал что есть старая версия и обновленная, это действительно так?
Вот[/URL] она.
А если откатываться на нее с 52-й, нужно ли откатывать также камеру на предыдущую?
Привет всем. Версия прошивки дрона 1.1.52; прошивки пульта 0.1.6; подвес 3.0.2.2;камера 0.3.6 ; Приложение версия 1.6.7. – все отлично летало ,конектилось !!! Обновил приложение Hubsan до версии 1.6.9 на телефоне Honor 10 …….решил полетать ….законектил, появилось видео с квадрика , авто взлет завис на высоте 1,5 метра прошло секунды 3 проподает видео и пишет дисконект ……посадил дрон(пультом) …презагрузил дрон, пульт, приложение……и все п….ц приложение пишет дисконект , вообще престал видеть дрон??? Дома подключил планшет таже песня пишет дисконект? До обновления и на планшете было все хорошо …….отладка по USB включена,все монипуляции с дроном не привели ни к чему . Заново обновил все прошивки и приложение на телефоне результат нет! Даже телефон престал видеть Wi-Fi дрона! Возможно ли откатить приложение до старой версии 1.6.7. ???