Hubsan Zino RTF - H117S
У меня ксяоми и проблеМ вообще с конектом или с какой дребеденью другой НЕ БЫЛО, грешны не телефона мозги, а прокладки между …
У меня ксяоми и проблеМ вообще с конектом или с какой дребеденью другой НЕ БЫЛО, грешны не телефона мозги, а прокладки между …
Это Ваш опыт и спасибо за информацию. У меня тоже на ксяоми проблем с коннектом к телефону не было. Просто описал ситуацию в которую попал с разными телефонами, для меня не совсем понятную. И про прокладки спасибо, слава богу у Вас с прокладками все в порядке.
З.Ы. На всякий случай - фанатом каких-либо марок телефонов не являюсь, вышел из этого возрастаB-)
Теперь дрон крутится влево-вправо вокруг своей оси очень медленно.
у меня тоже кстати. Думал это от плохой калибровки.
А не прошить ли Вам квадр версией 1.1.52? И сразу все появится
- поэтому я и спросил чела какая у него прошивка.
- учитывая Негативные отзывы о прошивке - пока подожду - дальше летать он не стал?, повернуть я могу и в меру плавно. пока особой нужды нет
на Фими после прошивки пришлось заново калибровать… но там принудительно переводят на новую
ЗЫ а где можно взять 1.1.50 прошивку чтобы откатится? 47ю выложили а эту ?
Летал с пультом, заряженным на 2 деления, смарт сгс 4 с 64 %. Ни одного отвала. С ксяоми полностью заряжены были и смарт и пульт - несколько отвалов видеолинка и один дисконнект.
вчера телефон Сяоми разрядился до 33% (перед полетом, а потом еще и нагрелся свыше 42) и прога отключающая заряд не сработала - ну что ж, пульт заряжал телефон, 2 деления на пульте. отвалился дрон на 1000метрах . потом еще батарейку отлетал. никаких проблем вообще с дисконектами и отвалами в пределах долбаного километра.
Это показывает, что ваш пульт исправен и работает правильно, рад за вас.
Речь идёт про экземпляры у которых происходит постоянный дисконнект на любом расстоянии и с разными телефонами. Будучи обладателем такого пульта, заметил, что отвалов не было, когда он был полностью заряжен. Поэтому предполагаю, что проблема или в плохом аккумуляторе пульта или преобразователе напряжения.
ЗЫ а где можно взять 1.1.50 прошивку чтобы откатится? 47ю выложили а эту ?
Вот она.
Друзья, а что с камерой, слышал что есть старая версия и обновленная, это действительно так?
Вот[/URL] она.
А если откатываться на нее с 52-й, нужно ли откатывать также камеру на предыдущую?
Привет всем. Версия прошивки дрона 1.1.52; прошивки пульта 0.1.6; подвес 3.0.2.2;камера 0.3.6 ; Приложение версия 1.6.7. – все отлично летало ,конектилось !!! Обновил приложение Hubsan до версии 1.6.9 на телефоне Honor 10 …….решил полетать ….законектил, появилось видео с квадрика , авто взлет завис на высоте 1,5 метра прошло секунды 3 проподает видео и пишет дисконект ……посадил дрон(пультом) …презагрузил дрон, пульт, приложение……и все п….ц приложение пишет дисконект , вообще престал видеть дрон??? Дома подключил планшет таже песня пишет дисконект? До обновления и на планшете было все хорошо …….отладка по USB включена,все монипуляции с дроном не привели ни к чему . Заново обновил все прошивки и приложение на телефоне результат нет! Даже телефон престал видеть Wi-Fi дрона! Возможно ли откатить приложение до старой версии 1.6.7. ???
Ура! Принимаю поздравления)) прилетел и мой зинко… из китая через казахстан ровно месяц… комплектация : Родная сумка,два акка,куча пропов…22700р. прошивка 1,1,50… пока ничего прошивать не буду… сегодня на дачу буду тестить…
P.S. После ми дрона 4к кажется таким мелким… )) ну хоть сундук этот не таскать теперь)))
Покупал тут ru.aliexpress.com/item/32948174462.html
и еще зарядку купил такую. ru.aliexpress.com/item/32842156097.html
Покупал тут ru.aliexpress.com/item/32948...591333eddwMPL0
Буквально 5 минут назад сделал заказ там же, 19180 вышло со всеми купонами, той же комплектации.
Отвалы видео
Это показывает, что ваш пульт исправен и работает правильно, рад за вас.
Речь идёт про экземпляры у которых происходит постоянный дисконнект на любом расстоянии и с разными телефонами. Будучи обладателем такого пульта, заметил, что отвалов не было, когда он был полностью заряжен. Поэтому предполагаю, что проблема или в плохом аккумуляторе пульта или преобразователе напряжения.
У меня при дисконнектах пульт выключается совсем. Сам! Был заряжен на 100%.
и еще зарядку купил такую
супер, но в ней нет LiHV програмов, а акум зино именно LiHV а не обыкновенный LiPO.
Отвалы видео
карточка какая?
Привет всем. Версия прошивки дрона 1.1.52; прошивки пульта 0.1.6; подвес 3.0.2.2;камера 0.3.6 ; Приложение версия 1.6.7. – все отлично летало ,конектилось !!! Обновил приложение Hubsan до версии 1.6.9 на телефоне Honor 10 …….решил полетать ….законектил, появилось видео с квадрика , авто взлет завис на высоте 1,5 метра прошло секунды 3 проподает видео и пишет дисконект ……посадил дрон(пультом) …презагрузил дрон, пульт, приложение……и все п….ц приложение пишет дисконект , вообще престал видеть дрон??? Дома подключил планшет таже песня пишет дисконект? До обновления и на планшете было все хорошо …….отладка по USB включена,все монипуляции с дроном не привели ни к чему . Заново обновил все прошивки и приложение на телефоне результат нет! Даже телефон престал видеть Wi-Fi дрона! Возможно ли откатить приложение до старой версии 1.6.7. ???
Общим нет сигнала с Wi-Fi дрона …походу неисправен модуль вафли …невидит он Zino не на одном телефоне… пробывал откатить на более поздние версии приложение на телефоне результата ноль скачивал здесь может кому пригодится ( apkpure.com/ru/x-hubsan/com.csk.hbsdrone ) буду отправлять обратно … Да кстати разбирал экран с вай фая модуля там нет термоскотча ,а на обзоре у америкоса (
) разобранный там на всех трех микрухах термоскотч …вывод догадка обрыв видео может быть перегрев микросхем передатчика,соответствено на дальность тоже влияет …некачественная сборка !!!
Общим нет сигнала с Wi-Fi дрона …
имеешь ввиду с Цифрового передатчика?
так на 1.6.7 у тебя все летало и не дисконектилось? где связь???
1.6.7 и прошивку 1.50 выше выложили
так на 1.6.7 у тебя все летало и не дисконектилось?
поправлю на 1.6.8 летало и не дисконектилось ! после обновления приложения :
"решил полетать ….законектил, появилось видео с квадрика , авто взлет завис на высоте 1,5 метра прошло секунды 3 проподает видео и пишет дисконект ……посадил дрон(пультом) …презагрузил дрон, пульт, приложение……и все п….ц приложение пишет дисконект , вообще престал видеть дрон??? "
1.50 выше выложили
- это прошивка самого дрона а не приложения !
Приложения старых версий вот: apkpure.com/ru/x-hubsan/com.csk.hbsdrone
имеешь ввиду с Цифрового передатчика?
не видит сигнала с передатчика Wi-Fi дрона
Вот пост есть: (vk.com/topic-178341129_39731019) в контакте 4 мая 2019 года человек спрашивал и фото выкладывал точно такая же неисправность !
- это прошивка самого дрона а не приложения !
я так и написал.
так у вас на Версия прошивки дрона 1.1.52 и 1.6.7 не было проблем? так точнее??
Мне кажется совпадение. но вот завтра проверю на 1.50 если ветра не будет (ибо прошивать не хочется рабочий аппарат, а ветер - кстати в 5…6 м\с нормально летал, хотя у земли его чуток сносило, мне показалось ) и с 1.6.9 прогой
Интересно следующее: настройки в дроне не сохраняются после снятия батареи? ну т.е. настроить скорость поворота дрона и потом вернуть 1.6.7
еу…что то с прошивкой 1.52 не але ИМХО нафиг такое “счастье” ИМХО и 1.6.7 хороша и 1.50 отлично 😃
Летал на них на xiaomi mi max2, на samsunge, пока не обновил прошивку на 1.1.52. Все, больше не конектится. Что не делай вставляешь шнурок, зарядка идет, а коннекта нет. Родной шнурок с пол тыка с любым аппаратом. Вот почему? ;
поправлю на 1.6.8 летало и не дисконектилось ! после обновления приложения : "решил полетать ….законектил, появилось видео с квадрика , авто взлет завис на высоте 1,5 метра прошло секунды 3 проподает видео и пишет дисконект ……посадил дрон(пультом) …презагрузил дрон, пульт, приложение……и все п….ц приложение пишет дисконект , вообще престал видеть дрон??? "
Если был брак (нет термопрокладок), то wifi модуль мог сгореть при любой прошивке, перегрелся просто…
Если был брак (нет термопрокладок), то wifi модуль мог сгореть при любой прошивке, перегрелся просто…
в самом дроне? разбирать чтобы узнать?