Hubsan Zino RTF - H117S
Покупал тут ru.aliexpress.com/item/32948...591333eddwMPL0
Буквально 5 минут назад сделал заказ там же, 19180 вышло со всеми купонами, той же комплектации.
Отвалы видео
Это показывает, что ваш пульт исправен и работает правильно, рад за вас.
Речь идёт про экземпляры у которых происходит постоянный дисконнект на любом расстоянии и с разными телефонами. Будучи обладателем такого пульта, заметил, что отвалов не было, когда он был полностью заряжен. Поэтому предполагаю, что проблема или в плохом аккумуляторе пульта или преобразователе напряжения.
У меня при дисконнектах пульт выключается совсем. Сам! Был заряжен на 100%.
и еще зарядку купил такую
супер, но в ней нет LiHV програмов, а акум зино именно LiHV а не обыкновенный LiPO.
Отвалы видео
карточка какая?
Привет всем. Версия прошивки дрона 1.1.52; прошивки пульта 0.1.6; подвес 3.0.2.2;камера 0.3.6 ; Приложение версия 1.6.7. – все отлично летало ,конектилось !!! Обновил приложение Hubsan до версии 1.6.9 на телефоне Honor 10 …….решил полетать ….законектил, появилось видео с квадрика , авто взлет завис на высоте 1,5 метра прошло секунды 3 проподает видео и пишет дисконект ……посадил дрон(пультом) …презагрузил дрон, пульт, приложение……и все п….ц приложение пишет дисконект , вообще престал видеть дрон??? Дома подключил планшет таже песня пишет дисконект? До обновления и на планшете было все хорошо …….отладка по USB включена,все монипуляции с дроном не привели ни к чему . Заново обновил все прошивки и приложение на телефоне результат нет! Даже телефон престал видеть Wi-Fi дрона! Возможно ли откатить приложение до старой версии 1.6.7. ???
Общим нет сигнала с Wi-Fi дрона …походу неисправен модуль вафли …невидит он Zino не на одном телефоне… пробывал откатить на более поздние версии приложение на телефоне результата ноль скачивал здесь может кому пригодится ( apkpure.com/ru/x-hubsan/com.csk.hbsdrone ) буду отправлять обратно … Да кстати разбирал экран с вай фая модуля там нет термоскотча ,а на обзоре у америкоса (
) разобранный там на всех трех микрухах термоскотч …вывод догадка обрыв видео может быть перегрев микросхем передатчика,соответствено на дальность тоже влияет …некачественная сборка !!!
Общим нет сигнала с Wi-Fi дрона …
имеешь ввиду с Цифрового передатчика?
так на 1.6.7 у тебя все летало и не дисконектилось? где связь???
1.6.7 и прошивку 1.50 выше выложили
так на 1.6.7 у тебя все летало и не дисконектилось?
поправлю на 1.6.8 летало и не дисконектилось ! после обновления приложения :
"решил полетать ….законектил, появилось видео с квадрика , авто взлет завис на высоте 1,5 метра прошло секунды 3 проподает видео и пишет дисконект ……посадил дрон(пультом) …презагрузил дрон, пульт, приложение……и все п….ц приложение пишет дисконект , вообще престал видеть дрон??? "
1.50 выше выложили
- это прошивка самого дрона а не приложения !
Приложения старых версий вот: apkpure.com/ru/x-hubsan/com.csk.hbsdrone
имеешь ввиду с Цифрового передатчика?
не видит сигнала с передатчика Wi-Fi дрона
Вот пост есть: (vk.com/topic-178341129_39731019) в контакте 4 мая 2019 года человек спрашивал и фото выкладывал точно такая же неисправность !
- это прошивка самого дрона а не приложения !
я так и написал.
так у вас на Версия прошивки дрона 1.1.52 и 1.6.7 не было проблем? так точнее??
Мне кажется совпадение. но вот завтра проверю на 1.50 если ветра не будет (ибо прошивать не хочется рабочий аппарат, а ветер - кстати в 5…6 м\с нормально летал, хотя у земли его чуток сносило, мне показалось ) и с 1.6.9 прогой
Интересно следующее: настройки в дроне не сохраняются после снятия батареи? ну т.е. настроить скорость поворота дрона и потом вернуть 1.6.7
еу…что то с прошивкой 1.52 не але ИМХО нафиг такое “счастье” ИМХО и 1.6.7 хороша и 1.50 отлично 😃
Летал на них на xiaomi mi max2, на samsunge, пока не обновил прошивку на 1.1.52. Все, больше не конектится. Что не делай вставляешь шнурок, зарядка идет, а коннекта нет. Родной шнурок с пол тыка с любым аппаратом. Вот почему? ;
поправлю на 1.6.8 летало и не дисконектилось ! после обновления приложения : "решил полетать ….законектил, появилось видео с квадрика , авто взлет завис на высоте 1,5 метра прошло секунды 3 проподает видео и пишет дисконект ……посадил дрон(пультом) …презагрузил дрон, пульт, приложение……и все п….ц приложение пишет дисконект , вообще престал видеть дрон??? "
Если был брак (нет термопрокладок), то wifi модуль мог сгореть при любой прошивке, перегрелся просто…
Если был брак (нет термопрокладок), то wifi модуль мог сгореть при любой прошивке, перегрелся просто…
в самом дроне? разбирать чтобы узнать?
Возможно… с приложением 1.6.8 программно была низкая мощность передатчика дрона …а в приложении 1.6.9 Китайцы раздушили программно мощность передатчика, стала больше нагрев, а у меня не было термоскотча под микрухами вот и сгорел…да и сгорел сразу же на первом полете, на новом обновлении приложения 1.6.9… Да на видео с ютуба которое я выкладывал выше на 7:50 минуте слева на плате розовый термоскотч на трех микросхемах обратите внимание !!!
Всем привет.Недавно говорил здесь про переодические дисконекты практически через раз. Посоветовали мне перезагружать приложение и вроде бы всё наладилось. Всё это было на смарте ми макс 1 ,на днях приобрел новый редми 7 ноут ,только из за того что макс в чехле в пульт не лез (да и 3 года почти все равно менять скоро) С новым что интересно конектится практически в любой последовательности. Теперь пульт с телефоном соединяю сразу , включаю пульт, затем дрон,после приложение на телефоне вылезает само и через некоторое время картинка и конект. Единственное что еще не летал (работа) ставил около окна ,ловил от 5 до 9 спутников. Полетаю ,отпишусь ,но думаю должно быть всё норм. Как то так.
а у меня не было термоскотча под микрухами вот и сгорел…
сложно разбирать?
С новым что интересно конектится практически в любой последовательности
а Андроид то какой
а Андроид то какой
На новом 9,на максе не помню. Прошивка дрона с магазина 1.50 приложение 1.6.9.
Собирался на 1.52 перейти (интересует регулировка отклика на стики) , но пока подожду в свете последних сообщений.
Всем привет.Недавно говорил здесь про переодические дисконекты практически через раз. Посоветовали мне перезагружать приложение и вроде бы всё наладилось. Всё это было на смарте ми макс 1 ,на днях приобрел новый редми 7 ноут ,только из за того что макс в чехле в пульт не лез (да и 3 года почти все равно менять скоро) С новым что интересно конектится практически в любой последовательности. Теперь пульт с телефоном соединяю сразу , включаю пульт, затем дрон,после приложение на телефоне вылезает само и через некоторое время картинка и конект. Единственное что еще не летал (работа) ставил около окна ,ловил от 5 до 9 спутников. Полетаю ,отпишусь ,но думаю должно быть всё норм. Как то так.
Так-то, на окне мой тож не отваливался. Проблемы именно в полёте. Заметил, что с периодичностью в сек 20 мигает изображение интерфейса приложения на телефоне. Когда присмотрелся, увидел, что это на долю секунды появляется надпись Aircraft Disconnected. То есть, проблемы с коннектом постоянные, просто не фатальные.
Тоже затронула данная проблема (обрывы связи в полёте). При этом расстояние тут не играет никакой роли. Скорее - положение квадра по отнашению к пульту!
Подозреваю, что проблема в антеннах (скорее в тех что на дроне). На 10 и 2 часа от курсу дрона примерно под углом в 30 градусов возникают дыры в покрытии радиосигнала.
Я нарочно удерживал дрон в определённых положениях - и да, сигнал уходит.
Сигнал на самом деле пропадает на несколько секунд, НО из-за того что после восстановления сигнала устройствам необходимо синхронироваться возникает довольно затянутая пауза.
Есть ещё момент, картинки с дрона нет, а управление сохраняется и данные телеметрии приходят с дрона - я так понимаю, что при падении сигнала, сужается поток передачи данных и система сначала - понижает разрешение передаваемой картинки, а потом совсем его глушит передачу видео для сохранения управления коптером. Все эти процессы происходят быстро и мало чем нам помогают.
Китай, скопирует что угодно - но не когда не поймёт для чего он это скопировал!
Я как-то скептически отношусь к плёночным антеннам на борту дрона, думаю данное решение содрали у мавика, но так и не поняли что и остальное придётся сдирать.
Я так и не понял - антенны на пульте и дроне всего лишь дублирующие или всё таки одна Tx, а другая RX!? Кто знает, подскажите, буду признателен.
Ради эксперимента, надо одну из антенн на дроне заменить на обычную “сосиску” - думаю результат будет на лицо!
Думал, поставить в замен одной штатной антенны - на дрон тип Pagoda, а на пульт патч (пластину).
Если они всё таки дублёры TX\Rx - то будет сложнее или даже хуже))))
Заранее Прошу прощение за много букв:)))
Я так и не понял - антенны на пульте и дроне всего лишь дублирующие или всё таки одна Tx, а другая RX!? Кто знает, подскажите, буду признателен.
Ради эксперимента, надо одну из антенн на дроне заменить на обычную “сосиску” - думаю результат будет на лицо!
Думал, поставить в замен одной штатной антенны - на дрон тип Pagoda, а на пульт патч (пластину).
Если они всё таки дублёры TX\Rx - то будет сложнее или даже хуже))))
Заранее Прошу прощение за много букв:)))
антенны идентичные
что при падении сигнала, сужается поток передачи данных
чего ему падать то на таком расстоянии (до 1000м)? у вас уровень показывает?
На оффсайте Hubsan обновился архив с прошивками. Теперь файл называется firmware0621.zip, но его содержимое, похоже, такое же, как и в 0606. Единственное, что я заметил — убрали прошивку камеры. Что бы это значило?
www.hubsan.com/support/files/…/firmware0621.zip
Единственное, что я заметил — убрали прошивку камеры. Что бы это значило?
то что ее не переделали 😃 что еще 😃 она вас не устраивает?
блин … нашел ссыль - переход с www.hubsan.com
а вот архива чо то нет