Hubsan Zino RTF - H117S
Если вам интересны дальние полёты с видом от первого лица (FPV), а проще говоря, полетать подальше и посмотреть через камеру, что там - то за прошку стоит переплатить.
Спасибо. Буду думать и взвешивать все плюсы и минусы.
Зину-2 надо брать, хороший аппарат и летает на 8 километров.
У меня про версия, нет с ним никаких проблем. Летает отлично,снимает тоже неплохо, как для домашнего видео. Отличный квадрокоптер. В шлеме тоже можно летать на нём. На Зину -2 тоже засматриваюсь. Но Зина - это совсем другое кино.
а в каком шлеме на нем можно летать ?
Который под смартфон идёт
Ребята всем , привет! Давно я не летал на своём аппарате ( летом последний раз) а тут в путешествие собрался , зарядил Аккум, установил Новое приложение, версия 2, подключаюсь к дрону , а в приложении отображается ошибка, мол замок аккумулятора не закрыт …((( было у кого такое и как это лечить? Сама батарея сидит плотно на защёлках, все как обычно
Ребята всем , привет! Давно я не летал на своём аппарате ( летом последний раз) а тут в путешествие собрался , зарядил Аккум, установил Новое приложение, версия 2, подключаюсь к дрону , а в приложении отображается ошибка, мол замок аккумулятора не закрыт …((( было у кого такое и как это лечить? Сама батарея сидит плотно на защёлках, все как обычно
Ребза, короче я сам разобрался! В общем приложение hubsan 2 не поддерживает первую Зину, та что не про, поэтому выдаёт такую ошибку. Установил первую версию без 2 и все стало на свои места
Я летал в очках Epson Moverio. Для коптеров DJI на них становится родное DJI GO4. X-Habsan удалось установить нештатно, но связи коптера с очками добиться не удалось. Но зато отлично получается вывести изображение с экрана смартфона на очки через функцию беспроводной проекции. Всё, что вы данный момент видно на экране смартфона, видно и в очках. Немного полетал, но не понравилось. Дело в том, что у Зино видеолинк рыхлый, не детализированный и рваный, с задержками. В тех же условиях, у диджиаев линк кристальный, в сравнении с хабсаном. Это и на экране смартфона заметно хорошо, но в очках эффект мультиплицируется и летать некомфортно. Летать в тех же очках на дидижиаях мне нравится, но, вот есть сложность с управлением через приложение. Всё-таки, тачскрин телефона гораздо удобнее тачпада контроллера очков и копать настройки, тыкать точки автофокусировки и тому подобные действия, в очках сильно не удобно. Удобно просто летать и снимать, когда всё штатно и не надо лазить в приложение, достаточно возможностей только пульта. Но если вдруг случись что нештатное, в очках будет больше риск потерять коптер, ибо даже отменить автопосадку, переключиться в режим карты и т.п., там на несколько секунд растянется, когда через смартфон дело одного клика. Хотя, когда используешь очки через беспроводную проекцию, то и на экране смартфона, и в очках всё видно и управлять можно через экран. Очки узкие, не снимая достаточно бросить взгляд вниз. С Х-Хабсан у меня это отлично прокатывало, а, вот, с приложением диджиай - проблема, около минуты работает режим беспроводной проекции и очки отключаются. Почему - так и не понял. Как-то так…
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как правильно на зиновском пульте ставить антенны. Под 90 градусав к пульту ,или прямо (параллельно пульту) ? Пробовал подняться повыше, на 410 метрах дисконнект. Дрон был на удалении в 100 -х метрах по горизонту ну и соответственно 410 высота. Антенны были разложены под 45 градусов к пульту. Спасибо.
Подскажите пожалуйста по винтам. Что означают цифры на лопостях? Родные на zine из коробки цифры 4, на всех. А вот запасные которые с четвёркой, только винты (а), а винты (в) с цифрами 3. Вроде на шаг не похоже. Всё они одинаковые. Подскажите в чем суть то? Спасибо.
Ребята на, что нужно обратить внимание при покупке с рук?
Какие прошивки должны быть, а какие нет?
Ребята на, что нужно обратить внимание при покупке с рук?
Самое главное чтоб видео с него было без тряски остальное всё можно прошить.
Поделюсь такой штукой. Не корректно стал работать автовзлет. Не когда проблем не было. Взлетает на 0.5-1м. И опускаться совсем, приходиться помоч подняться. Потом уже висит чётко. И это не зависит от заряда батарей. Некогда такого не было. Купил коптер с предпоследний прошивкой(не помню щас). Да, кстати,это началось как обновилось приложение смартфона. 1.7.6 версия. Конечно не совсем уверен что с этим связано. Может есть какие мысли у кого из вас? Спасибо.
Поделюсь такой штукой. Не корректно стал работать автовзлет. Не когда проблем не было. Взлетает на 0.5-1м. И опускаться совсем, приходиться помоч подняться. Потом уже висит чётко. И это не зависит от заряда батарей. Некогда такого не было. Купил коптер с предпоследний прошивкой(не помню щас). Да, кстати,это началось как обновилось приложение смартфона. 1.7.6 версия. Конечно не совсем уверен что с этим связано. Может есть какие мысли у кого из вас? Спасибо.
Добрый день. У меня такая же проблема с автовзлётом началась после обновления прошивки, думал акк просаживается, а потом само заработало нормально. В чем проблема не знаю.
При зарядке акка зарядник выдал такое сопротивление. И летает на нем Zino 5-7 минут.
Разобрал акк и увидел плату, что это подскажите.
Добрый день. У меня такая же проблема с автовзлётом началась после обновления прошивки, думал акк просаживается, а потом само заработало нормально. В чем проблема не знаю.
При зарядке акка зарядник выдал такое сопротивление. И летает на нем Zino 5-7 минут.
Разобрал акк и увидел плату, что это подскажите.
Это плата защиты акб от перезаряда и от чрезмерного разряда.
Это плата защиты акб от перезаряда и от чрезмерного разряда.
Если перепаять акк минуя всю электронику, хуже не будет?
Если перепаять акк минуя всю электронику, хуже не будет?
Перед сезоном убрал электронику из всех прошлогодних аккумуляторов. Разницы в полете не ощутил, но решил перестраховаться. Заряжать батарейки после процедуры теперь только от автоматических зарядок типа аймаксов isdt и т.п.
как то так отпилил лишнее)
Такой вопрос, зачем все это, убрать электронику?
Добрые день! У кого нибудь была такая проблема: zino в чистом поле не видит ни одного спутника ( weak gps signal) , со смартфоном соединение установлено ( изображение с камеры передается). В смартфоне симки нет.
Кто нибудь юзал Зину-2, как она, кто знает?
Зину-2 надо брать, хороший аппарат и летает на 8 километров.
Полёт в один конец со 100% потерей квадра…
Такой вопрос, зачем все это, убрать электронику?
Вы об этом узнаете когда Ваш Zino свалится камнем метров со 100 или более…
Вы об этом узнаете когда Ваш Zino свалится камнем метров со 100 или более…
Электронику не убирал, но дважды падал с разных высот в траву, перепрошил и все вылечилось.