Hubsan Zino RTF - H117S
На официальном форум Hubsan этии ттх камеры представили хубсановцы.
А почему 2.7К выделили болдом ? ))) Натурально, что резолюции вниз поддерживаются. Я уже давным-давно постил скриншоты аппса, где можно выбирать эти разрешения
На GB купон $70 GBFIMIX8SE работает, доставка EU Express line, order total - 390€. Даже меньше, чем напрямую от фими
А вы темой не ошиблись?
А вы темой не ошиблись?
А я в обеих темах. В отличие от вас )))
А я…
вам в рифму ответить?
Не надо путать кислое с холодным. Я тоже слежу за обеими своими темами, только в отличие от вас вовремя отказался от покупки дрона третьего сорта.
Hubsan Zino существует уже пару месяцев, и обещания обновлений и поставок постоянно отодвигаются, мы думаем, что пришло время для некоторых обновлений. Да, если вы являетесь пользователем iphone, вы, без сомнения, замечательно проводите время со своим Zino, и мы даже слышали о нескольких случаях, когда некоторые пользователи Android вообще не сталкивались с проблемами, но для подавляющего большинства людей с устройствами Android, Конечно, было бы неплохо иметь голову, прежде чем нажать «купить»! Мы недавно делали обновления прошивки, которые только что были выпущены в надежде, что Android теперь будет работать с Zino, но это явно не так. Да, мы обновили наше приложение на всех наших устройствах. Мы не говорим, что эта проблема не будет исправлена, но для тех из вас, у кого все еще есть проблемы с подключением, мы с вами! Если вы знаете какой-то способ работы, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях ниже, чтобы мы могли сделать еще одно обновление видео, чтобы все тоже знали, как это сделать.
вам в рифму ответить?
Не надо путать кислое с холодным. Я тоже в обеих темах, только в отличие от вас вовремя отказался от покупки дрона третьего сорта.
Да вы счасливчег просто ))) Не надоело ? В каком месте я вам на мозоль наступил, что вы меня так невзлюбили ? ))) Если вас это так волнует ( про дрон третьего сорта ) , более чем уверен, что за триста евро он от меня уйдёт со свистом, если решу продать.
И кстати, что вам интересно здесь, в топике о дроне третьего сорта ? Потролллить любите, или как ?
кому карта нужна по отличной цене с озона с поддержкой UHS-I Class 3. Samsung 64 gb. 906 руб
Седой75. Я понял. Ваша миссия в этой теме - раскрыть всем глаза на то, насколько плох Hubsan Zino ! )))
BTW, если вас так интересует этот третьесортный дрон, подпишитесь на ФБ группу www.facebook.com/groups/HubsanQC/
там пишут самые свежие новости. Например, что есть апдейт 1.0.46. Кстати третий уже. Так что люди работают над ошибками, бета тестеров достаточно
Hubsan Zino существует уже пару месяцев, и обещания обновлений и поставок постоянно отодвигаются, мы думаем, что пришло время для некоторых обновлений. Да, если вы являетесь пользователем iphone, вы, без сомнения, замечательно проводите время со своим Zino, и мы даже слышали о нескольких случаях, когда некоторые пользователи Android вообще не сталкивались с проблемами, но для подавляющего большинства людей с устройствами Android, Конечно, было бы неплохо иметь голову, прежде чем нажать «купить»! Мы недавно делали обновления прошивки, которые только что были выпущены в надежде, что Android теперь будет работать с Zino, но это явно не так. Да, мы обновили наше приложение на всех наших устройствах. Мы не говорим, что эта проблема не будет исправлена, но для тех из вас, у кого все еще есть проблемы с подключением, мы с вами! Если вы знаете какой-то способ работы, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях ниже, чтобы мы могли сделать еще одно обновление видео, чтобы все тоже знали, как это сделать.
этот тот самый блогер,который первый получил зино для теста от хабсан. в первых видео он восхвалял и боготворил зино,что с ним произошло,что он так резко мнение поменял) странно уж очень) может не отправили еще один бесплатный зино?
так резко мнение поменял
Так в комментарии к видео всё объясняется: Хабсан “забил” на пользователей Андроидов.
Так в комментарии к видео всё объясняется: Хабсан “забил” на пользователей Андроидов.
С момента появления аппса, вышло уже третье обновление. У вас какая-то странная негативная информация. Есть несколько групп на facebook, там в основном положительные отзывы
этот тот самый блогер,который первый получил зино для теста от хабсан. в первых видео он восхвалял и боготворил зино,что с ним произошло,что он так резко мнение поменял) странно уж очень) может не отправили еще один бесплатный зино?
фими ждёт полюбому )))
У вас какая-то странная негативная информация.
Это не моя информация, её опубликовал блоггер с 160000 подписчиками.
может не отправили еще один бесплатный зино?
Зачем ему ещё одно недоразумение?
Зачем ему ещё одно недоразумение?
За деньги блогеры все готовы хвалить,а так же и наоборот ) вот зачем )
Я не знаю, что там рассказывает блоггер со 160000 подписчиками, и кто ему что предложил за его рассказы. Я просто вижу своими глазами, что установлено у меня в телефоне с Андроид. А установлено вот что:
Видите внизу App version V1.6.3. Месяц назад была версия 1.6.0. За это время вышло ТРИ обновления. ТРИ, понимаете, за один месяц. И что там пукает этот известный блоггер со 160000 подписчиков - это его личная трагедия )))
За деньги блогеры все готовы хвалить,а так же и наоборот ) вот зачем )
Так это за деньги, а не за зину))
Товарищи, давайте не будем ссориться, ваши посты со стороны выглядят, как попытки оправдать своё неудачное приобретение.
Вы действительно смешной. Правда считаете, что Hubsan Zino, приобретённый за 261.78€ является неудачным приобретением ? ))) Я могу с вами даже поспорить евро так на 100, что это неудачное приобретение уйдёт за 300€ без каких либо проблем.
Как-то брал себе Zerotech Dobby и 10 дополнительных акку в комплекте. Тоже неудачное приобретение. В результате заработал на этом столько, что взял DJI Spark ))) Считать просто умею, знаете ли )))
это неудачное приобретение уйдёт
Не сомневаюсь и не спорю))
заработал на этом столько, что взял DJI Spark
Вы действительно смешной, вы правда думаете, что вам всегда все верят?))
ну дроны им собственно нужны,чтобы канал развивать и за рекламу деньги получать. а так у них как минимум мавик имеется. нафиг им сдались зины и тд тд. для них это способ получение денег,а не фан клуб дронов
вы правда думаете, что вам все поверили?))
Да мне не надо чтобы вы мне верили. Хотя… попробую пояснить, если вам трудно в это поверить. Zerotech Dobby б/у покупал по обьяве в fb у мужика из Германии с 10 акку, сумкой, пропами и прочая и прочая за 300. После трёх месяцев полетушек решил продать. Доббик в комплекте с двумя батарейками, сумкой и всякимо другими аццессориями ушёл за 250, а 8 остальных акку ушли тоже за 250 ( 3 за 100, 3 за 100 и 2 за 50 ). А потом за эти 500 был взят DJI FMC на GB. Можете не верить - это ваше право )))
А почему 2.7К выделили болдом ? ))) Натурально, что резолюции вниз поддерживаются
логически думать надо, почему при снижении размера видео почти в двое колличество fps не увеличивается?
примеры:
- Maciv air
Video resolution: 4K Ultra HD: 3840 x 2160 24/25 / 30p
2.7K: 2720 x 1530 24 / 25 / 30 / 48 / 50 / 60p
FHD: 1920 x 1080 24 / 25 / 30/ 48 / 50 / 60 / 120p
HD: 1280 x 720 24 / 25 / 30 / 48 / 50 / 60 / 120p
простой вопрос почему в Zinno в 2к нет 60 fps?
логически думать надо, почему при снижении размера видео почти в двое колличество fps не увеличивается?
примеры:
- Maciv air
Video resolution: 4K Ultra HD: 3840 x 2160 24/25 / 30p
2.7K: 2720 x 1530 24 / 25 / 30 / 48 / 50 / 60p
FHD: 1920 x 1080 24 / 25 / 30/ 48 / 50 / 60 / 120p
HD: 1280 x 720 24 / 25 / 30 / 48 / 50 / 60 / 120pпростой вопрос почему в 2к нет 60 fps?
Ну какбэ у FHD резолюция в два раза меньше, чем у 4К UHD, логически и fps в два раза выше, а 2.7К - не рыба не мясо. А почему нет RAW? А почему нет 720/120 ? Много почему. Почему на том же спарке только FHD /30 ?
Почему на том же спарке только FHD /30 ?
трудно спорить с кемто то задает такие вопросы - ПОТОМУ ЧТО В СПАРК НЕТ 4К