Hubsan Zino RTF - H117S
А потом за эти 500 был взят DJI
Так вот что вы имели ввиду под словом “заработал”😕
У нас это называется “забарыжил”.
Так вот что вы имели ввиду под словом “заработал”😕
У нас это называется “забарыжил”.
Суть не меняется. Приобретение - удачное. Неудачное это когда в минусе оказываешься. А вы меня морали решили поучить ? ))) Не надо, я уже не в том возрасте
А вы меня морали решили поучить ?
Мораль ту ни при чём, я бы сам так поступил)) Просто не надо вводить людей в заблуждение. Я подумал, что вы заработали на спарк съёмками с Dobby))
я уже не в том возрасте
иногда это вызывает сомнения))
Мораль ту ни при чём, я бы сам так поступил)) Просто не надо вводить людей в заблуждение. Я подумал, что вы заработали на спарк съёмками с Dobby))
иногда это вызывает сомнения))
С добби невозможно заработать, качество не то. А вот спарк себя уже окупил)))
спарк себя уже окупил))
Поделитесь секретом, где искать клиентов?
Hello Arsen ,
This is Ailsa from Hubsan China support team,sincerely thanks for your support of Hubsan Zino
May I know if you receive the Zino?Did you fly the Zino?
Waiting for your good ideas.Hubsan Team
Хабсан какой заботливый)
А вы поинтересуйтесь, поинтересуйтесь))) будете очень сильно удивлены
Spark оснащен 12–мегапиксельным 1/2.3 дюймовым сенсором CMOS с диафрагмой f/2.6 и углом обзора в 81.9 градусов. Высокое качество изображений обеспечивает двухосевой механический подвес с электронной стабилизацией. Рабочий диапазон Full HD камеры составляет от 85 до 0 градусов.
Spark поддерживает форматы MP4 (H.264/MPEG-4 AVC)/JPEG, а вот съемка стандарта RAW здесь не предусмотрена. Максимальное разрешение видео составляет 1920 х 1080 при скорости в 30 к/с с битрейтом 24 Мбит/с.
Mavik Air оснащен почти такой же камерой. Отличаются дроны размерами линз: F/2.8, 24 мм против 25 мм Spark. Стабильность изображений нового дрона DJI гарантирует 3-осевой механический подвес. Беспилотник поддерживает фото/видео стандартов MP4, MOV (H.264/MPEG-4 AVC)/JPEG и DNG. По сравнению с соперником он способен снимать изображения с более высоким разрешением в 4056 x 3040 пикселей. Квадрокоптер Air снимает видео с максимальной скоростью в 30 к/с и битрейтом 100 Мбит, при этом разрешение достигает 3840х2160.
даже ребенку видно что камеры разные, в том числе цветопередача. Камера это не только сенсор…вместо писать такие выводы учите матчасть
А дальше загоняю Вас в игнор, понятия не имеете о том что такое камера, сенсор, процессор видео, следуя Вашей логике 501s и зино имеют одиновые камеры … читать таку чепуху неохотно…
даже ребенку видно что камеры разные, в том числе цветопередача. Камера это не только сенсор…вместо писать такие выводы учите матчасть
А дальше загоняю Вас в игнор, понятия не имеете о том что такое камера, сенсор, процессор видео, следуя Вашей логике 501s и зино имеют одиновые камеры … читать таку чепуху неохотно…
Вы читать вообще умеете? Или видите то, что хотите видеть? При чём тут Mavic Air? Глаза разуйте и почитайте мой пост внимательно ещё три раза. Камера DJI Spark такая же, как у Mavic Pro. В каком месте вы увидели упоминание о Mavic Air? У него другая камера. Что вы мне этим эйром тычете? Могу вам ещё раз повторить - DJI Spark имеет камеру разрешением 4К UHD. Не верите мне, посмотрите пруфы dji
Последний раз редактировалось Provocateur; Сегодня в 00:22.
Я тоже заметил, что сначала провокатор написал про Mavic Air, а потом исправил.
Я тоже заметил, что сначала вы написали про Mavic Air, а потом исправили.
Зачем говорить подобные глупости? Я прекрасно знаю, о чём говорю. Как знаю и то, что у эйр другая камера. Если честно - вы меня уже достали. У вас миссия такая что ли, не дай похавать, дай к моим словам прицепиться ? Я писал про Мавик Про и ничего не исправлял, не надо из меня дурака делать
Я тоже заметил, что сначала провокатор написал про Mavic Air, а потом исправил.
Вот держите скриншот, когда написан пост и когда исправлен. Вчера в 23:22. А потом посмотрите, когда MasterBlaster написал про Mavic Air. Сегодня в 12:59. Бред какой-то уже вообще начали гнать
Поделитесь секретом, где искать клиентов?
Они сами меня находят. Договорённость с типографией. Выкладываю им гору фото в низкой резолюции, они выбирают то, что им нравится, оплачивают и получают полную резолюцию. Одно фото - 25€
не надо из меня дурака делать
Прошу прощения, если не прав, показалось наверное))
Выкладываю им гору фото
Какие фото, если не секрет?
Какие фото, если не секрет?
море, порт, суда, город, взморье, всё что вокруг
прямо спор человека с Андроид смартом и второго купившего Айфон 😃
оно конечно типография = но в журнал и с того и с другого фото пойдут 😎
никто там кропить не будет 😁
ПС был такой случай как заказчик переделывал фото всей шоблы и платил дважды - ну не понравилось ему. а результат то - 2см х 1.5см все сотрудники в буклете…
хорошо когда денег больше чем ума… завидую таким!
Так кто нибудь стал счастливым обладателем сия чуда конструкторской мысли? Или только серемся словоблудием?
Так кто нибудь стал счастливым обладателем сия чуда конструкторской мысли? Или только серемся словоблудием?
Это прилюдия, оттягивание экстаза обладания ею.
…Или только серемся словоблудием?..
😉 23 страницы - понтоблудие, тролинг, меряньепиписьками.
хорошо когда денег больше чем ума… завидую таким!
Да уж))
Если типография готова платить за каждую фотку по 25 евро, давно бы уже сами купили дрон и окупили его за 20 фоток))
Так кто нибудь стал счастливым обладателем сия чуда
Уже многие, только они не в этой теме))
Уже многие, только они не в этой теме))
Где эта тема? Киньте в меня ссылкой.
Где эта тема? Киньте в меня ссылкой.
Да уж))
Если типография готова платить за каждую фотку по 25 евро, давно бы уже сами купили дрон и окупили его за 20 фоток))
ХА ХА ХА. Ваш сарказм и остроумие прямо прёт через край. Можете успокоиться, покупают не каждую фотку, а примерно одну из пятидесяти - ста. Причём они не обязательно сами пользуются этими кадрами, просто покупают у меня все права на них, мне так удобно. Я не занимаюсь сьёмкой, это больше хобби. Но уже привык когда летаю делать по сотне фоток, а не видео.
А вам больше видимо делать нефиг, кроме как обсуждать правдоподобность моих постов. Не утруждайте себя, мне это абсолютно по барабану. А ещё лучше - просто не обращайте на меня внимания. Особенно в этой теме.
Вот такие обычные идут по 25
А эта панорамка очень удачная получилась, 50 отдали