Xiaomi FIMI A3
Пока не испытывал, может вечерком отлетаю, тогда и отпишусь по результатам. Сасиску брал по тому что дёшево нашёл для пробы, теперь проще открутил другую накрутил…
Пока не испытывал
Испытаете, отпишите, сколько было и сколько стало!
Парни подскажите какая сторона излучающая у патча? Туда где провод припаян это же отражатель верно? Т. Е винтами вперёд? Надписью назад (к себе)??
Поменяли антенны, как увеличилась дальность, сколько было и сколько стало?
Всё как в хапсане 501, с той разницей что пульт А3 выдаёт мощность на 2.4 ггц в FCC 130 мвт - это в 3 раза больше.
Я не знаю будет-ли работать в FCC на вашей территории, может в А3 ещё не сделали зависимость от координат, тогда в меню можно включать и FCC.
А насчёт антенны, то у меня спираль-полусфера для мавика отлично работает на управлении около 10дб и компактная.
Примерно пол года назад я выкладывал размеры в ветке 501-го.
А вообще когда ставишь разъёмы внешних антенн пульта, лучше сразу на эпоксидку и гайку сверху чтобы не провернулись когда не надо.
Парни подскажите какая сторона излучающая у патча? Туда где провод припаян это же отражатель верно? Т. Е винтами вперёд? Надписью назад (к себе)??
Дело НЕ в надписи и болтах - надо смотреть устройство - одна пластина должна иметь полностью покрытую поверхность металлом - она как отражатель, а на другой должны быть 4 квадрата - это и есть приемная сторона сигнала, т.е. квадратами направляем на коптер, а пластиной- отражателем к себе.
Значит все верно отлетал задом на перёд антенна из 3 пластин к одной припаян провод там 4 квадрата с дорожками как человечек, две другие просто по углам на одной 4 круга а на другой 4 квадрата.
А насчёт антенны, то у меня спираль-полусфера для мавика отлично работает на управлении около 10дб и компактная
На 5,8 я тоже спираль сделал, а на 2,4 у меня сосиска и на 501-м и сюда планирую её же, вот и подбираю хорошую, проверенную. А то сами знаете, китайские единицы измерения “в ихних попугаях” 😁 не всегда соответствуют действительности.😉
Вот такая конструкция
надписью к себе, квадратиками на квадрик.
Я уж понял, но все равно лучше стало , а уж переверну так вообще, на луну
но все равно лучше стало , а уж переверну так вообще, на луну
Как слетаете на луну, напишите какая дальность получилась, меня больше интересует управление(2,4-сосиска), 5,8(видео) у меня свои хорошие есть.
Отлетал второй раз, спорная ситуация конечно туда где со штатным антеннами не долетал, он летит но в условиях города больших рекордов не получилось, обрывы связи и по управлению и по картинке самое дальнее 688м при высоте около 100м, на этот раз ещё и пульт запишал, сел 😠 Видимо большие антенны больше кушают и уже не полетаешь 10вылетов с одной зарядки.
Патч конечно вещь специфическая крутится и направлять приходится
Кстати засек время полёта получилось 10м.25сек и напряжение 11.2В было… До 25м явно не до тянет. Км на 3 общего полёта хватит
До 25м явно не до тянет. Км на 3 общего полёта хватит
Ну это смотря в каком режиме летать! Я в режиме SPORT улетел на 3км + 3км. И вполне хватило заряда еще покружить вокруг себя!
Кстати засек время полёта получилось 10м.25сек и напряжение 11.2В было… До 25м явно не до тянет. Км на 3 общего полёта хватит
3500 метров улетал на стоке, но это было над водой. В итоге 7000 метров за 16 мин
Ребят, шлейф камеры возможно найти на него?
Скорее всего нет.
Вот возможно подойдёт
ru.aliexpress.com/item/33057421597.html
Было обрезанное видео с пульта - это связано с помехами по видеоканалу - если проскакивает крупная помеха и видео пишет дальше (а не отключается видеозапись - бывает и такое), то при дальнейшей записи если будут еще помехи, то изображение может сместится даже на половину экрана - решается эта проблема только заменой антенн на нормальные.
larsj
У всех так. Производители сэкономили на начинке пульта - отображающая часть умеет восстанавливать кадровую синхронизацию, а записывающая на флешку - нет! 😃
Вот реальные измеренные мощности пульта в CE 10мвт и в FCC 130мвт.
Мощность на 5.8 ггц в коптере замеряю позже, когда сменю антенну.
Я не знаю позволяет ли автоматика GPS включать на вашей территории FCC 130мвт.
10 мвт это нонсес мягко выражаясь. О какой безопасности может быть речь.