Xiaomi FIMI A3
Думаю кидалово, нет реально квадриков ни у кого, возможно после середины декабря появятся, если на оф сайте нет в наличии…
Зачем тогда левые треки давать? Он же себе рейтинг запорит
Зачем тогда левые треки давать? Он же себе рейтинг запорит
Тут затрудняюсь ответить, может кто то и не побеспокоится, и денюжка упадёт продавцу.
Возможно и поставщики ввели их в заблуждение…
Единственное здравое объяснение происходящему.
Тот самый первый китаец, который сравнивал FiMi и 501-й выложил съемку после программного апгрейда камеры:
За 17 рублей считаю очень достойно. А если учесть настройки камеры…
Хе-хе, пока мы тут дожидаемся а3, Xiaomi анонсировали презентацию нового дрона 10 декабря.
Надо срочно создавать новую тему и троллить ждунов.
Тут затрудняюсь ответить, может кто то и не побеспокоится, и денюжка упадёт продавцу.
Сегодня китаец ответил мол извините, с вашей посылкой проблемы, вам вернуть деньги?Вот наглый народ…
Сегодня китаец ответил мол извините, с вашей посылкой проблемы, вам вернуть деньги?Вот наглый народ…
Такая же петрушка, извините посылка потерялась, нового товара нет, ужас ужас склад сгорел, фото приложил)
Больше не ждун…
Такая же петрушка, извините посылка потерялась, нового товара нет, ужас ужас склад сгорел, фото приложил)
Больше не ждун…
Вы спор о тк ры вали?
Вы спор о тк ры вали?
Да, спор открыт, продаван на уловки идёт, пишет, мол давайте через палку, я твёрдо ответил. Либо принимай спор сейчас, или через 5 дней он автоматом в мою пользу закроется.
А так, эти недобросовестные продавцы лазейки ищют, давайте напрямую со мной решим, сразу нет, легко кинуть, либо предлагают через али , но причину спора другую поставить, личные обстоятельства и т.д., не соглашайтесь, выплата может быть частична, либо отказ. Пишем в споре правду, и портим карму продавцу.
На официальном сайте продажи начнутся 30 декабря , сомнительно наличие квадрика где то в другом месте, возможно были продажи малыми партиями, но думаю не всем. Жаль, отличный видимо получился квадракоптер, но дорога ложка к обеду, подарок на новый год будет другой.
Да, спор открыт, продаван на уловки идёт, пишет, мол давайте через палку, я твёрдо ответил. Либо принимай спор сейчас, или через 5 дней он автоматом в мою пользу закроется.
А так, эти недобросовестные продавцы лазейки ищют, давайте напрямую со мной решим, сразу нет, легко кинуть, либо предлагают через али , но причину спора другую поставить, личные обстоятельства и т.д., не соглашайтесь, выплата может быть частична, либо отказ. Пишем в споре правду, и портим карму продавцу.На официальном САЙТЕ продажи начнутся 30 декабря , сомнительно наличие квадрика где то в другом месте, возможно были продажи малыми партиями, но думаю не всем. Жаль, отличный видимо получился квадракоптер, но дорога ложка к обеду, подарок на новый год будет другой.
А как Вы открыл и спор?Я в этих делах не спец.Заказываю все со смарта
А как Вы открыл и спор?Я в этих делах не спец.Заказываю все со смарта
в меню ваших заказов напротив каждого есть отслеживание , подтвердить получение, и открыть спор, кликаете открыть спор, и выбираете из всплывающего окна вашу причину, всё достаточно просто
не совсем правильно написал, в мобильной версии нужно кликнуть по заказу, и появится окно с возможностью выбора открыть спор
в меню ваших заказов напротив каждого есть отслеживание , подтвердить получение, и открыть спор, кликаете открыть спор, и выбираете из всплывающего окна вашу причину, всё достаточно просто
не совсем правильно написал, в мобильной версии нужно кликнуть по заказу, и появится окно с возможностью выбора открыть спор
Спасибо, открыл спор.
Может на gearbest заказать, вроде с 20.12. будут продавать, сейчас предзаказ.
Жду возврата денег
Давайте уже общие вопросы по али в соотв. тему rcopen.com/forum/f23/topic331617
А то скоро к 7ми страницам воды добавится 7 страниц слез ))) а реального квадрика не появится )))
А я вот не буду пока спор открывать, подожду до 11-го - если складной дрон будет не сильно по цене отличаться, то закажу его, а от этого откажусь. Если же ценник будет заоблачный, тогда Фими буду ждать.
Народ, плохие новости для зиноводов и мотив купить а3. Максималка у зины ровно 1км. Есть первый тест на дальность (высота 120м). При этом акб 90%. То есть батарея позволяет лететь гораздо дальше, а вот слабость канала связи - нет . Надеюсь у а3 будет лучше. И 2-3км он штатно одолеет.
Не зиноводов, а зинождунов.
Где б его (А3) взять… Да за ту же цену, за которую мы обломались…
На сайте FiMi выложили обновление для камеры - на rcgroups была одна жалоба на дергания электронной оси подвеса - вылечилось перепрошивкой.
И скорость в 8м/с в режиме гпс это печально тоже.
У А3 18м/с. Нормально.
И скорость в 8м/с в режиме гпс это печально тоже.
У А3 18м/с. Нормально.
Вам какая разница? Тоже пофлудить зашли, как я в темы про двс фпв? )))
Подпишусь, заказал на GB. Мимождун
Народ, плохие новости для зиноводов и мотив купить а3. Максималка у зины ровно 1км. Есть первый тест на дальность (высота 120м). При этом акб 90%. То есть батарея позволяет лететь гораздо дальше, а вот слабость канала связи - нет . Надеюсь у а3 будет лучше. И 2-3км он штатно одолеет.
Печаль-беда ))) А ещё у а3 будет 4К камера и трёхосевой подвес. Правда-правда