Xiaomi FIMI A3
Мне вчера с бангуда написали, что дронов нет в наличии, так как производитель не справляется с заказом. Просили подождать 7-10 рабочих дней, или поменять товар на аналогичный по стоимости. Я заказывал 13 марта. Буду ждать, мне не горит. Ранее заказывал на али, на 11.11, но там продавец тоже прокатил и я отменил заказ, взял вместо фими мавик эйр и гоночный LDARC 200GT, теперь пока их осваиваю. Фими а3 всё же тоже хочется, так как в нём и подвес и возможность летать с очками, и пульт с экраном без смартфона, и батарейка не заумная и DIY порт с креплениями для навесного оборудования .
Появилось Бразильское видео с частичным разбором коптера:
Привет Всем Имеющим FIMI A3 в наличии: вышла свежая прошивка fimi-a3-fc-1024-k, в ней в описании есть пункт “Optimize drone automatic returning logic” (Оптимизирована логика автоматического возврата дронов) - Возможно это сделано по моей просьбе - я переписывался с официалами и просил их сделать возврат домой НОСОМ ВПЕРЕД!
Проверьте - так ли это, доработан ЭТОТ пункт?
Буду благодарен - т.к. сам являюсь еще “ждуном”! 😁
Радостная новость для “ждунов” - начали отправлять с Banggood - мне сегодня отправили! 😃
мне тоже
[2019-04-19]
Remote Control Firmware V1020-C :
- Enable to set the text color of the error codes in the customs settings.
- Optimize the operation experience.
[2019-04-19]
Прошивка пульта дистанционного управления V1020-C:
- Включите, чтобы установить цвет текста кодов ошибок в таможенных настройках.
- Оптимизировать опыт работы.
Ну что же! Пришел ко мне сей ЧУДНЫЙ аппарат!
Заказ был сделан на Banggood, пришел меньше чем за месяц, сначала приняла компания MaxiPost, потом по России - СДЭК! Посылка пришла практически целая, небольшие вмятины не в счет!
Сам аппарат ПОРАДОВАЛ! Он стОит своих денег! Прошивки стояли предпоследние, я обновил на свежие без проблем! Из интеллектуальных режимов опробовал пока только возврат домой и “Следуй за мной” - отработал на УРА!
Сразу сделал небольшие доработки на пульте:
- поставил другие антенны - стоковые не внушают доверия.
- приклеил шторки от Хабсана 501-го.
- вставил две петли для ремешка - накидывать на шею!
- прикрутил рукоятку для переноски.
- покрыл внутри все Цапон-Лаком!
Управление очень адекватное в черте города, далеко не летал, это потом.
А пока несколько фоток чего я сделал:
Форумчане, можно узнать - а где-то есть данный дрон по магазинам рф в розницу? Или же только под заказ з багуда/гирбеста?
Всем привет! Получил Xiaomi FiMi A3 несколько дней назад. Проблема в том что сколько ни пытался так и не смог откалибровать компас. Делаю все по инструкции, зависает на 30% и дальше прогресс не движется. У кого то была такая же проблема? Есть возможность исправить?
Чтобы откалибровать надо медленно вращать, плавно и подальше от металла, у меня в помещении долго калибровался, а на улице буквально за два оборота.
В РФ по магазинами, мне кажется еще его нету, не на столько он еще популярен - “Новичок”!
медленно вращать, плавно и подальше от металла,
На природе медленно и плавно, в течении 5 минут.
Всем привет! Получил Xiaomi FiMi A3 несколько дней назад. Проблема в том что сколько ни пытался так и не смог откалибровать компас. Делаю все по инструкции, зависает на 30% и дальше прогресс не движется. У кого то была такая же проблема? Есть возможность исправить?
Калибрую так
Есть тушка fimi a3, чудо мастер что то наделал с антенной (100-150 метров , далее теряем связь и возврат домой). Fimi прислали дрон на замену. Есть ли в Москве кто может помочь с ремонтом или продам?!
Калибрую так
Очень интересно - надо будет попробовать!😃
Калибруется за 10 секунд, даже в домашних условиях.
Еще вопрос, чем заряжать , кроме штатного зарядника? Через imax 2А 2 часа заряжался ,до 13,5
Заряжаю через iMax B6 Pro, сделал переходник, выставляю в настройках 2А - заряжается около 1 часа!
Приветствую. Хочу тоже такой переходник, из чего его сделать?
Хочу тоже такой переходник, из чего его сделать?
Да, в принципе любой - я выбрал EC3 т.к. большинство моих других батарей подключаются через него, а можно взять и T-plug (Deans Ultra) и XT60, короче какой удобнее или проще найти. Припаять к крайним проводам - ГЛАВНОЕ не ошибиться где - а где +
Виды разъемов: 2a3a.ru/connectors/
блин, тёмный лес для меня…
В любой компьютерной или сотовой мастерской смогут такой спаять, главное чтобы были сами разъемы.
Есть варианты под заказ разных разъемов: rc-today.ru/…/razemi/