fimi-x8-se
Интересно, как дальнейшая логистика доставки будет происходить, есть у меня посылка с бенгуда , тоже максипост доставляет, статус в на складе в Москве почти неделю не меняется.
Датаместо нахожденияслед записи
2019-02-03 08:18:32 Москва Обертывание обернут сердце Dakota Smokin в термпнал (Москва) выбрать точки, полученные
2019-01-30 18:18:32 kazakhstan Обертывание отправлены точкам в центре сортировки посылок в Москве в Москве склад казаст
2019-01-29 06:18:32 kazakhstan После прохождения таможни задачи заворачивают в
2019-01-28 02:18:32 kazakhstan Обертывание в 哈坦萨斯克 таможенного пакет Зазора управления офисным перехвате (Казахстан)
2019-01-24 10:18:32 Гуанчжоу Обертывание отправлено в библиотеке склад склада посылку отправленного 哈坦萨斯克
2019-01-23 14:18:32 Гуанчжоу Товары покидают работу центр
2019-01-22 20:25:48 Гуанчжоу Приехали в операционном центре
на складе в Москве почти неделю не меняется.
Где-то писали, что такие посылки дальше не трекаются, потом звонит курьер и уточняет время и место вручения. У меня так же было с Мидроном.
Так изображение начало сыпаться, вот он и повернул от греха подальше
Как качество видео прокомментируете на этот раз?по моему гораздо лучше предыдущих
Где-то писали, что такие посылки дальше не трекаются, потом звонит курьер и уточняет время и место вручения. У меня так же было с Мидроном.
Теперь понятно)
макси пост в работе. принес домой курьер посылку.
21 день в пути
03.01.2019 10:49 задание получено
24.01.2019 03:51 получено на терминале (Москва)
24.01.2019 10:47 дата доставки назначена (25.01.2019)
24.01.2019 17:17 дата доставки назначена (26.01.2019)
26.01.2019 08:48 выдано курьеру для доставки
26.01.2019 14:48 доставлено (статус уточняется)
Вот у человека 2 дня от прихода в Москву осуществлена доставка
По моей посылке на оф сайте макси пост нет информации, только задание получено, даже про терминал Москвы ни слова…
По моей посылке на оф сайте макси пост нет информации, только задание получено, даже про терминал Москвы ни слова…
здесь попробуйте postal.ninja/ru
здесь попробуйте postal.ninja/ru
так же как тут 121.40.92.140:8082/en/trackIndex.htm
Значит ещё в Москву не поступило ждите
Значит ещё в Москву не поступило ждите
Просто глюк, вся партия в Москве.
Я правильно понял, что аппаратура у него работает на 5.8ГГц и нет системы FPV?
Не знаю, правда ли. Вчера на соседнем ресурсе вычитал, что ютуб сильно сжимает качество видео каналам, у которых мало просмотров и менее сжимает тем, у кого уже есть аудитория. Теоретически, на некоторых видео с ютуба получаем мыльцо, холодец и другие прелести (но это не точно)
нет системы FPV?
А что вы понимаете под словами “система FPV”?
А что вы понимаете под словами “система FPV”?
Я тоже прочитал пост и решил пропустить мимо ушей ) так как Fimi X8 - это дрон с FPV априори)
Это всё равно что было спросить - я правильно понимаю, этот дрон без моторов и пропеллеров ? )))
Нет, на самом деле я понимаю, что товарищ имел ввиду возможность подключения FPV-очков.
Нет, на самом деле я понимаю, что товарищ имел ввиду возможность подключения FPV-очков.
А я так не подумал. Например для DJI был сторонний софт где можно было телефон вложить в очки и включить режим Cardboard (очков), но как по мне это всё бред и поиграться, ведь камера у дрона одна и объёмного изображения не будет. Разве что повороты и наклоны камеры. Это звучит более круто, чем есть на самом деле. А вообще опция - наф надо
А я так не подумал. Например для DJI был сторонний софт где можно было телефон вложить в очки и включить режим Cardboard (очков), но как по мне это всё бред и поиграться, ведь камера у дрона одна и объёмного изображения не будет.
Погуглите moviemask. Приблуда уже заказана и будет испытана. Стороннего софта не надо.
Погуглите moviemask. Приблуда уже заказана и будет испытана. Стороннего софта не надо.
Без софта никак. Ваш MovieMask не повернёт дрон при повороте головы и не опустит камеру при наклоне головы вниз. Это разве что вместо крепления телефона на пульт. То есть телефон будет находиться на голове. Не вижу смысла в этом без поворотов/наклонов. Часто дрон приходится контролировать визуально на близких дистанциях, а одевать/снимать moviemask неудобно
Эти очки лишь пластик с линзами. При поротах головой стороннее приложение Litchi использует гороскоп телефона и даёт команды дрону. Именно про этот софт я имел в виду
имел ввиду возможность подключения FPV-очков
Так и есть)
У А3 такое прямо указано, а в этой модели TDMA HD Digital video transmission system, своё что-то.