fimi-x8-se
По моей посылке на оф сайте макси пост нет информации, только задание получено, даже про терминал Москвы ни слова…
По моей посылке на оф сайте макси пост нет информации, только задание получено, даже про терминал Москвы ни слова…
здесь попробуйте postal.ninja/ru
здесь попробуйте postal.ninja/ru
так же как тут 121.40.92.140:8082/en/trackIndex.htm
Значит ещё в Москву не поступило ждите
Значит ещё в Москву не поступило ждите
Просто глюк, вся партия в Москве.
Я правильно понял, что аппаратура у него работает на 5.8ГГц и нет системы FPV?
Не знаю, правда ли. Вчера на соседнем ресурсе вычитал, что ютуб сильно сжимает качество видео каналам, у которых мало просмотров и менее сжимает тем, у кого уже есть аудитория. Теоретически, на некоторых видео с ютуба получаем мыльцо, холодец и другие прелести (но это не точно)
нет системы FPV?
А что вы понимаете под словами “система FPV”?
А что вы понимаете под словами “система FPV”?
Я тоже прочитал пост и решил пропустить мимо ушей ) так как Fimi X8 - это дрон с FPV априори)
Это всё равно что было спросить - я правильно понимаю, этот дрон без моторов и пропеллеров ? )))
Нет, на самом деле я понимаю, что товарищ имел ввиду возможность подключения FPV-очков.
Нет, на самом деле я понимаю, что товарищ имел ввиду возможность подключения FPV-очков.
А я так не подумал. Например для DJI был сторонний софт где можно было телефон вложить в очки и включить режим Cardboard (очков), но как по мне это всё бред и поиграться, ведь камера у дрона одна и объёмного изображения не будет. Разве что повороты и наклоны камеры. Это звучит более круто, чем есть на самом деле. А вообще опция - наф надо
А я так не подумал. Например для DJI был сторонний софт где можно было телефон вложить в очки и включить режим Cardboard (очков), но как по мне это всё бред и поиграться, ведь камера у дрона одна и объёмного изображения не будет.
Погуглите moviemask. Приблуда уже заказана и будет испытана. Стороннего софта не надо.
Погуглите moviemask. Приблуда уже заказана и будет испытана. Стороннего софта не надо.
Без софта никак. Ваш MovieMask не повернёт дрон при повороте головы и не опустит камеру при наклоне головы вниз. Это разве что вместо крепления телефона на пульт. То есть телефон будет находиться на голове. Не вижу смысла в этом без поворотов/наклонов. Часто дрон приходится контролировать визуально на близких дистанциях, а одевать/снимать moviemask неудобно
Эти очки лишь пластик с линзами. При поротах головой стороннее приложение Litchi использует гороскоп телефона и даёт команды дрону. Именно про этот софт я имел в виду
имел ввиду возможность подключения FPV-очков
Так и есть)
У А3 такое прямо указано, а в этой модели TDMA HD Digital video transmission system, своё что-то.
При поротах головой стороннее приложение Litchi использует гороскоп телефона и даёт команды дрону.
это бессмысленно, чистый 5,8 или 2,4 сигнал имеет задержки а приложение, тем более. Вы летали когда нибудь гоночным квадриком?
Секунда неосторожности и квадрик в лоскуты. Полеты квадриками это не игра, надо быть готовым к нестандартным ситуациям. У вас на голове шлем и поворотом головы отдаете команды дрону, и тут вас в ухо кусает пчела…
а в этой модели TDMA HD Digital video transmission system
это просто технология передачи видео сигнала
(TDMA (англ. Time Division Multiple Access — множественный доступ с разделением по времени) — способ использования радиочастот, передачи TDMA в настоящее время является доминирующей технологией для мобильных сотовых сетей и используется в стандартах GSM, TDMA (ANSI-136), PDC. Также применяется в системах спутниковой связи и в кабельных сетях[
Без софта никак. Ваш MovieMask не повернёт дрон при повороте головы и не опустит камеру при наклоне головы вниз. Это разве что вместо крепления телефона на пульт. То есть телефон будет находиться на голове. Не вижу смысла в этом без поворотов/наклонов. Часто дрон приходится контролировать визуально на близких дистанциях, а одевать/снимать moviemask неудобно
Купите цессну и летайте на ней. Назовите мне хоть один шлем-очки FPV которые управляют дроном наклонами головы. Дрон управляется пультом. Или вы в прямой видимости управляете дроном наклонами телефона ?
Купите цессну и летайте на ней. Назовите мне хоть один шлем-очки FPV которые управляют дроном наклонами головы. Дрон управляется пультом. Или вы в прямой видимости управляете дроном наклонами телефона ?
Речь не об управлении дроном головой. А лишь поворот дрона влево/право и наклон камеры вверх/низ. Конечно там задержки будут. А не как у VR шлемов. Речь о просто типа подняться и оглядеться вокруг.
Речь не об управлении дроном головой. А лишь поворот дрона влево/право и наклон камеры вверх/низ. Конечно там задержки будут. А не как у VR шлемов. Речь о просто типа подняться и оглядеться вокруг.
Я вам сейчас открою секрет. Одеваете FPV шлем ( от $50 до $150 ) или FPV очки ( от $200 до $1000 ), левый стик вверх до упора, поднимаетесь на сколько вам хочется, тогда правый стик нежно вправо или влево. И всё - огляделись. Это на дроне с видеопередатчиком. Если нет передатчика, ищете другие возможности, как то - видеовыход или тот же мувимаск. При этом спокойно стоите, сидите, лежите, а не вертитесь на месте и не бегаете вперёд назад )))