fimi-x8-se
по компасу- если калибруется быстро то лишним не будет, главное что б помех поменьше было,
хотя я свой самосбор раз в месяц проверяю прошивку и калибрую аксель и подвес, магнитометр не трогаюЭТИ дроны! за все говорить не надо…
Может ваш самосбор и пишет, но не один из виденных мною дронов промышленного изготовления звук не писал НИКОГДА. Это были дроны производителей DJI, Walkera, Hubsan, Zerotech, Autel Robotics, Parrot.
Камера двигается в верх и вниз, а в право и влево сам дрон поворачивается.
и ещё…
пузо, где у него радиатор сильно греется
потому что в первую очередь на него надо вешать автономный трэкер, а место только там, сверху может помехи давать…
и ещё…
пузо, где у него радиатор сильно греется
потому что в первую очередь на него надо вешать автономный трэкер, а место только там, сверху может помехи давать…
А, что радиатор сильно греется?
какой зум? 2-3? или более кратный и цифровой или мех,
У него есть зум ? Откуда вы взяли ?
Может ваш самосбор и пишет
хороший у Вас логин -говорящий -провокатор
У него есть зум ? Откуда вы взяли ?
штудировал ю-туб долго, и на одном ролике было показано увеличение,т.е. -зум
При чём тут ник ? Вы спросили - я ответил. Что-то непонятное в ответах ? По-моему всё предельно ясно.
но так как ролик не на русском, описания не понял -потому и спрашиваю,
По-моему всё предельно ясно.
всё норм, мир-труд-алкоголь
штудировал ю-туб долго, и на одном ролике было показано увеличение,т.е. -зум
А, понял, это вы про SAR mode. Насколько я понял - его ещё не допилили. Цифровой зум там должен быть, но не lossless - матрица не даст. А звук промышленные дроны не пишут, которые со своей штатной камерой, поверьте на слово. И тем более не передают
дронов промышленного изготовления звук не писал НИКОГДА
мухи передают,-гоночные, поскольку там важен звук, надеюсь не будете этого отрицать? а мухи тоже есть промышленные
мухи передают,-гоночные, поскольку там важен звук, надеюсь не будете этого отрицать? а мухи тоже есть промышленные
Мы говорим о разных вещах, извините. Примите это как аксиому - камерадроны звук не пишут и не передают
камерадроны звук не пишут и не передают
да лады! уговорили =)
значит зум цифра да ещё и не доработан
А, понял, это вы про SAR mode. Насколько я понял - его ещё не допилили.
Всё допилили. 3х кратный цифровой зум работает. Только сегодня им снимал. Заходим в SAR, выставляем нужный зум (максимум 3), после чего можно выйти из SAR и вся дальнейшая съемка будет с зумом.
а как по Вашему -сырой дрон? или норм, в ветер точку хорошо держит
то пишут типа убийца мавика
Незнаю кому был вопрос, но вдруг мне, поэтому отвечу.
На мой субъективный взгляд дрон годный. Точку и ветер держит хорошо.
Мне лично не очень в нем нравится несколько вещей.
1- GPS сигнал как-то постоянно скачет. то 17 спутников, то сразу 12, и так по кругу. Например тот же Mi Drone 4K такого не делал. Всегда 19-20 спутников.
2 - Мне не нравится, что нельзя запретить режим VPU вообще. И запретить взлет в режимах отличных от GPS.
3 - Однозначно сырое приложение. (пока)
Фризит картинка получаемая с дрона, даже если дрон от вас всего в 100 метрах. Но не часто, вполне терпимо.
Очень капризен к картам памяти!!!
то пишут типа убийца мавика
когда первый раз запустили он чуть моего друга не уволок за собой
GPS сигнал как-то постоянно скачет. то 17 спутников, то сразу 12, и так по кругу. Например тот же Mi Drone 4K такого не делал. Всегда 19-20 спутников.
это канечно не есть хорошо,
Однозначно сырое приложение. (пока)
должно обновляться на мой взгляд
Мне не нравится, что нельзя запретить режим VPU вообще. И запретить взлет в режимах отличных от GPS
главное что б дом запомнил при взлёте
это канечно не есть хорошо,
должно обновляться на мой взгляд
главное что б дом запомнил при взлёте
Когда запустили первый раз видео получилось отличным без всяких сбоев, но находился он рядом боимся еще его отпускать далеко
чуть моего друга не уволок за собой
был прикол -чекушку водки рыбакам почти за км своим дроном возил, подвешивал на крюк с сервом и скидывал с 30 метров, акум съедает правда сильно
Никто не задавался вопросом, а не преувеличили китайцы по поводу 4к? выдает он 4к?
а не преувеличили китайцы по поводу 4к? выдает он 4к?
это надо спецов спрашивать, но на всех роликах что посмотрел он мавику в цветах уступает, у мавика краски ярче, сочнее что ли…