fimi-x8-se
Скептики типа меня ))
а что тяжело понять в какой стороне летаешь? здесь же не с точностью до градуса,
напечатал новую защиту камеры, смотрится прикольно, но крепится как то…мне кажется она будет отваливаться при перевозке дрона, просто одел на дрон и поставил на полку -да, ладно,увидим…чуть выше человек вылаживал, спасибо ему от души
ссылочка для Вас…
cloud.mail.ru/public/7LRV%2FMD6ni51u4
Как по качеству получилась защита?
Как по качеству получилась защита?
по качеству…повторюсь…печатаю пла, от мелких повреждений защитит, так вроде продумано, -но будет ли отваливатся при перевозке -незнаю, моё мнение -будет,потому что держится на двух боковых защёлках, если бы ещё добавить крепление сверху -было бы норм, фима приедет проверю -напишу
Добрый день! Это нормально что серийный номер пульта отличается от Дрона?
Добрый день! Это нормально что серийный номер пульта отличается от Дрона?
Конечно, не только номер, но и месяц выпуска)).
напечатал новую защиту камеры, смотрится прикольно, но крепится как то…мне кажется она будет отваливаться при перевозке дрона, просто одел на дрон и поставил на полку -да, ладно,увидим…
Вот и мне кажется, что к конструкции стоит добавить хомут из текстильной застежки velcro и цеплять его за козырек.
Конечно, не только номер, но и месяц выпуска)).
Фух, я думал продавец решил подкинуть левак) спасибо!
Вот и мне кажется, что к конструкции стоит добавить хомут из текстильной застежки velcro и цеплять его за козырек.
а вы уже напечатали? я только заказал поэтому не пробовал еще
насчет ножек назад - силиконовую трубку предлагали. неплохо.
То, что продают китайцы на али.
а вы уже напечатали?
Нет. Не на чем, но есть варианты. Просто прикинул, что сдернуть вниз эту конструкцию будет проще, чем в любом другом направлении. А 3 метра китайской текстильной липучки как раз на столе лежат.
То, что продают китайцы на али.
Монстр.
Официальная видеоинструкция по замене лучей. Надеюсь, не пригодится.
Сделал солнцезащитный козырек.
ну вот ребята, если всё хорошо -завтра получу фимку, только погода у нас стала не особо для полётов, а тем более для тестовых полётов на новом дроне…
лишь бы почта не промахнулась как бывало уже, в другое почтовое отделение не отправила…
Хорошо конечно, FPV очки бы подобрать
я всегда по монику летал…
переходник надо с аппы на очки, и будут ли они сигнал читать, здесь жэ под телефон вроде заточено, а не просто видео-сигнал
ну вот ребята, если всё хорошо -завтра получу фимку, только погода у нас стала не особо для полётов, а тем более для тестовых полётов на новом дроне…
лишь бы почта не промахнулась как бывало уже, в другое почтовое отделение не отправила…я всегда по монику летал…
переходник надо с аппы на очки, и будут ли они сигнал читать, здесь жэ под телефон вроде заточено, а не просто видео-сигнал
а мы в Новосбирске, еще ждемс, от 30 мая, дату выпуска, и прошивки, в паблик)
Заказал это banggood.com/KROAK-Mini-GPS-Tracker-Positioner-Mod…
теперь думаю, будут проблемы с законом или нет)
а мы в Новосбирске, еще ждемс, от 30 мая, дату выпуска, и прошивки, в паблик)
дату и прошивку покажу естесственно!
Заказал это
маяк! это хорошо!
из-за маяка? хм…50/50, я заказывал маячок, другой правда, нормально прошло,
жпс трекеры это как и любая химия из китая, вроде бы не чего такова, а могут и за жопу взять и доказывай потом что не вербллюд
проблемы обычно если прибор пишет видео или звук в неявной форме (это типа очки с камерой, брелок с камерой или микрофоном)
ЖПС датчики и трекеры обычно без проблем проходят таможню.
если прибор пишет видео или звук в неявной форме
это тоже верно, но я много камер микрух заказывал, без проблем!
куплена давненько камера wi-fi pvp с удалённым доступом, хотя у некоторых даже с радио-няней проблемы возникали,
да не парься, всё путём будет! правда если на таможне задержится более недели,-я бы задумался =\
“battery has been damaged, it cannot be used anymore”
Из опыта ковыряния батареи Mi Dron 4K и темы по нему. Там тоже есть несколько таких батарей с всего несколькими полетами. У меня стоит на столе такая вообще не лётанная с такой ошибкой, заводской брак, одна просевшая банка, при нагрузке на ней заметно быстрее остальных падает напруга. Пришли к выводу, что контроллер не при чем. Просто как минимум одна банка в батарее хреновая. Возможно совсем немного, но хреновая. При запуске контроллер тестирует банки и если ему что-то не нравится, выдаёт такую надпись. Замена этой банки раздупляет контроллер и батарейка оживает. Жаль, если расстроил )
- У мавика лучше gps точнее и висит он как влитой, fimi кидает как каштанку на помойке
но реально это ни на что не влияет.
остальное настраивается или несущественно
парктроники так-то не особо и нужны, на фантике 4 ни разу не пришлось использоватькартинка у фими по дефолту хорошая, тени мягкие, у мавика контраст сильно задран
по цене фими просто подарок.
Я конечно опять извиняюсь, но…
Те кто хвалят х8 за 400 ни разу не пробовали даже мавик 1р за 800 ))
Это как с пресловутыми раками…
Upd: ну уж тогда хотябы тех же «раков» но от хубсана и за 260 ))