fimi-x8-se
Или Lipo ? Я запутался )
Вы аккумулятор вытащите, переверните и прочитайте первую строчку.
Rechargeable Lithium-ion Polimer Battery
В передатчике классический LiPo аккумулятор.
переверните и прочитайте первую строчку.
дак вот и прочитал! -литий ион ролимер!
В передатчике классический LiPo аккумулятор.
да, обычная липёха!
но в дроне!
забил в поисковик есть LI-PO или LI-ION НО нет таких LI-ION-PO где то наё…вают но где =)
хотя вот что нарыл:
Литий-полимерный аккумулятор (литий-ионный полимерный аккумулятор (lithium-ion polymer battery); аббревиатуры: Li-pol, Li-polymer, LIP, Li-poly и т. д.) — это усовершенствованная конструкция литий-ионного аккумулятора.
Литий-полимерный аккумулятор — Википедия
Вы что, издеваетесь?
Я же написал вам что в дроне - LiHV.
Вы что, издеваетесь?
Извиняюсь, Вы этот вывод сделали из вольтажа или есть ссылка на доказательство?
Я привёл ссылку, где написано Li-ion и 4.35 вольта на банку.
если по Вашему то хуже, потому что это обычная липёха
LiHV (или HVLi) — сокращение от «High Voltage Lithium Polymer» (Литий-полимерный аккумулятор высокого напряжения). Это разновидность обычного LiPo аккумулятора, который можно безопасно заряжать до напряжения 4.35В на банку.
Вот вчера словил краш. Грешу на незаряженную батарею. Слетал в поле, на высоте 120м.,связь стала сыпатся на 3800метров. Вернулся на базу с 10%. Поставил на зарядку инвертером. Срочно понадобился взлёт минут через 10, достал акб показывает 23%, думаю хватит. Метров 100 нужно было отлететь и вернутся на высоте 10м. После автовзлёта дал газ вперед и вверх, дрон же полным ходом пошел с креном в лево в землю. Хорошо трава, минус проп. Сегодня проверил всё летает. Что это было? И кстати калибрую компас, но иногда в воздухе пишет про отказ компаса. У меня одного так?
Вывод сделал из напряжения. На аккумуляторе маленькими буквами должно быть написано Nominal Voltage: 11.4V
Было нет тут не знаю.
cloud.mail.ru/public/DsKV%2Fy3SksLifm
cloud.mail.ru/public/D3Ys%2FHkMYhrwYM
Крепление камеры 360, в архиве два файла - крепление снизу и сверху.
пишет про отказ компаса. У меня одного так?
часто выдаёт что компас мешает работе системы или что то такое, но я грешу что рядом высоковольтка и ржд путь
достал акб показывает 23%, думаю хватит
может и просадка, хотя врядли -дрон бы запищал, короче х.з.
сейчас с новой флехой полетал…норм, в 4к снимает -пишет нормально без перерывов и когда скидывал фотки на тело то скорость загрузки быстрее чем была
но пришла обнова, можно сказать в воздухе, ладно, приземлил -обновил и такое ощущение что снимать лучше стала камера, по крайней мере цвета стали насыщенней, ярче! правда горизонт опять ушёл, надо калибровать камеру, покажу пару фоток до и после обновы,
это до обновы
yadi.sk/i/-ipBSNj8nGtpCA
это после обновы, сразу на взлёте
yadi.sk/i/1_q7yiETGh0lUA
или на телефоне цвета ярче?! но и на теле эти две фотки различаются сильно…
И кстати калибрую компас, но иногда в воздухе пишет про отказ компаса. У меня одного так?
На предыдущей прошивке 1051 сообщения о помехах компаса появлялись буквально каждые 20-30 секунд в том месте, где до того ничего подобного не наблюдалось. 1052Е еще не пробовал.
цвета стали насыщенней, ярче
Все-таки разные сцены при разном освещении. А количество света для этой камеры, кажется, имеет решающее значение.
Хотя, на второй фотке не вижу явных пересветов, а этим Х8 грешила всегда. Равно как “плавающим” фокусом и балансом белого.
Из того, что сообщается при обновлении камеры - Fixed invalid problem of F-Log in the color mode, что в переводе с китайского должно иметь примерно следующий смысл: исправлена проблема с цветопередачей в F-Log.
Простите за глупый вопрос. Если при спуске, левый стик опущу вниз до конца, дрон через пять секунд моторы не заглушит? Или это только на земле работает? А то как-то медленно он у меня опускается.
Простите за глупый вопрос. Если при спуске, левый стик опущу вниз до конца, дрон через пять секунд моторы не заглушит? Или это только на земле работает? А то как-то медленно он у меня опускается.
когда датчиком УЗ увидит что на земле, выключит моторы. пока в воздухе будет плавно снижаться. как то так.
Было нет тут не знаю.
…
cloud.mail.ru/public/D3Ys%2FHkMYhrwYM
…
cloud.mail.ru/public/5d9h%2FXVRmqXkDb
Вот такими действиями Вы добьётесь только одного. Mroek перестанет разрабатывать полезные вещи для этого дрона.
По сути у него украли разработку. Ссылки должны быть ТОЛЬКО на Thingiverse, на оригинал.
И внимательно ознакамливаемся с лицензией.
когда датчиком УЗ увидит что на земле, выключит моторы
не только, он ещё должен по баро высоту отслеживать
Если при спуске, левый стик опущу вниз до конца, дрон через пять секунд моторы не заглушит?
прижимай не бзди =), могу ещё посоветовать при спуске немного двигаться вперёд ну или по спирали, попробуй и увидишь разницу, он плавнее спускается!
Ссылки должны быть ТОЛЬКО на Thingiverse, на оригинал.
согласен"
или писать откуда взят материал и чьи авторские права, т.е. кто разработчик.
По сути у него украли разработку. Ссылки должны быть ТОЛЬКО на Thingiverse, на оригинал.
Да, какой-то ушлый грек вовсю торгует изделиями по этим моделям на ФБ.
Обращения к админам группы ни к чему не привели.
Вот такими действиями Вы добьётесь только одного. Mroek перестанет разрабатывать полезные вещи для этого дрона.
И внимательно ознакамливаемся с лицензией.
Я что-то продаю? Пишу, что это мое?
Я складирую для себя в облако и оттуда кидаю ссылку и не собираюсь перекапывать форум ища все эти модели залитые в разное время чтоб закинуть сюда ссылку на Thingiverse. Надо ищите сами.
Да, какой-то ушлый грек вовсю торгует изделиями по этим моделям на ФБ.
Обращения к админам группы ни к чему не привели.
Ну, как минимум заставили того ушлого связатья с автором. Автор подтвердил, что связывались.
Я что-то продаю? Пишу, что это мое?
Я складирую для себя в облако и оттуда кидаю ссылку и не собираюсь перекапывать форум ища все эти модели залитые в разное время чтоб закинуть сюда ссылку на Thingiverse. Надо ищите сами.
Для себя скинуть наверное можете, нужно читать лицензию самого сайта Thingiverse. А вот давать ссылки на копию из своего облака точно нет.
По теме дальности на стоковых антеннах без отражателей. Видео одного испанца.
А вот давать ссылки на копию из своего облака точно нет.
не с облака, а с сайта, хотя как по мне, я бы только был рад, если берут -копируют скачивают то людям нравится и полезно, главное авторство не присваивать, а Александр только копирует и авторские права не нарушает! наоборот он всем нам добро делает! что б мы не рылись -не искали, а что через облако…что кто то прежде чем музыку в тело скачать связывается с продюсерами певца! -нет канечно…
ребят выбираю дрона классом выше, сейчас у меня dji spark, естественно выбор пал на мавик, а тут xiomoвцы этот дрон выпустили. реальная ли это альтернатива мавику? как в целом он? стоит брать или мавик все таки маст хэв? приложение у хаёмовцев на русском?
приложение у хаёмовцев на русском?
нет, на инглише…
реальная ли это альтернатива мавику
мавик всё таки канечно надёжнее, но бренд а это цена вверх
если цена не напрягает у мавика -то мавик канечно,
если фотки и видео чисто для себя и деньгами не соришь то сяоми
что мавик может в китай махнуть так жэ и фима может!
я взял фиму (хотя и с трудом мог бы и мавик аэр) поскольку всё снимаю только для себя и знаю что желательно делать что бы дрон в китай не улетел, не первый дрон! здесь тебе надо определится для себя -зачем тебе дрон, и как хорошо ты понимаешь дрона, первый или нет, сколько часов налетал…
мавик всё таки канечно надёжнее, но бренд а это цена вверх
Что значит вверх? Я вот недавно видел объяву - Мавик бу за 35 тыс.руб. продавали. Это дорого?