fimi-x8-se
Было нет тут не знаю.
…
cloud.mail.ru/public/D3Ys%2FHkMYhrwYM
…
cloud.mail.ru/public/5d9h%2FXVRmqXkDb
Вот такими действиями Вы добьётесь только одного. Mroek перестанет разрабатывать полезные вещи для этого дрона.
По сути у него украли разработку. Ссылки должны быть ТОЛЬКО на Thingiverse, на оригинал.
И внимательно ознакамливаемся с лицензией.
когда датчиком УЗ увидит что на земле, выключит моторы
не только, он ещё должен по баро высоту отслеживать
Если при спуске, левый стик опущу вниз до конца, дрон через пять секунд моторы не заглушит?
прижимай не бзди =), могу ещё посоветовать при спуске немного двигаться вперёд ну или по спирали, попробуй и увидишь разницу, он плавнее спускается!
Ссылки должны быть ТОЛЬКО на Thingiverse, на оригинал.
согласен"
или писать откуда взят материал и чьи авторские права, т.е. кто разработчик.
По сути у него украли разработку. Ссылки должны быть ТОЛЬКО на Thingiverse, на оригинал.
Да, какой-то ушлый грек вовсю торгует изделиями по этим моделям на ФБ.
Обращения к админам группы ни к чему не привели.
Вот такими действиями Вы добьётесь только одного. Mroek перестанет разрабатывать полезные вещи для этого дрона.
И внимательно ознакамливаемся с лицензией.
Я что-то продаю? Пишу, что это мое?
Я складирую для себя в облако и оттуда кидаю ссылку и не собираюсь перекапывать форум ища все эти модели залитые в разное время чтоб закинуть сюда ссылку на Thingiverse. Надо ищите сами.
Да, какой-то ушлый грек вовсю торгует изделиями по этим моделям на ФБ.
Обращения к админам группы ни к чему не привели.
Ну, как минимум заставили того ушлого связатья с автором. Автор подтвердил, что связывались.
Я что-то продаю? Пишу, что это мое?
Я складирую для себя в облако и оттуда кидаю ссылку и не собираюсь перекапывать форум ища все эти модели залитые в разное время чтоб закинуть сюда ссылку на Thingiverse. Надо ищите сами.
Для себя скинуть наверное можете, нужно читать лицензию самого сайта Thingiverse. А вот давать ссылки на копию из своего облака точно нет.
По теме дальности на стоковых антеннах без отражателей. Видео одного испанца.
А вот давать ссылки на копию из своего облака точно нет.
не с облака, а с сайта, хотя как по мне, я бы только был рад, если берут -копируют скачивают то людям нравится и полезно, главное авторство не присваивать, а Александр только копирует и авторские права не нарушает! наоборот он всем нам добро делает! что б мы не рылись -не искали, а что через облако…что кто то прежде чем музыку в тело скачать связывается с продюсерами певца! -нет канечно…
ребят выбираю дрона классом выше, сейчас у меня dji spark, естественно выбор пал на мавик, а тут xiomoвцы этот дрон выпустили. реальная ли это альтернатива мавику? как в целом он? стоит брать или мавик все таки маст хэв? приложение у хаёмовцев на русском?
приложение у хаёмовцев на русском?
нет, на инглише…
реальная ли это альтернатива мавику
мавик всё таки канечно надёжнее, но бренд а это цена вверх
если цена не напрягает у мавика -то мавик канечно,
если фотки и видео чисто для себя и деньгами не соришь то сяоми
что мавик может в китай махнуть так жэ и фима может!
я взял фиму (хотя и с трудом мог бы и мавик аэр) поскольку всё снимаю только для себя и знаю что желательно делать что бы дрон в китай не улетел, не первый дрон! здесь тебе надо определится для себя -зачем тебе дрон, и как хорошо ты понимаешь дрона, первый или нет, сколько часов налетал…
мавик всё таки канечно надёжнее, но бренд а это цена вверх
Что значит вверх? Я вот недавно видел объяву - Мавик бу за 35 тыс.руб. продавали. Это дорого?
Мавик бу за 35 тыс.руб. продавали.
Какой именно ?
Такая цена неспроста, или батарея ушатана, может тушка крашилась и ремонтировалась.
Это все мои домыслы, вам решать.
Батарея ушатана, что это значит? Сколько циклов должна пройти, чтобы стать ушатанной?
Такая цена неспроста,
Это стандартная цена на Мавик.
Про ушатанность батареи - повеселили))) Там все легко проверяется - сколько циклов, состояние. По дрону тоже инфу можно глянуть - какой налет, сколько времени и все такое.
Это стандартная цена на Мавик.
Про ушатанность батареи - повеселили))) Там все легко проверяется - сколько циклов, состояние.
А сколько циклов считается критичным?
Без понятий, но там визуально вроде будет видно, что аккуму не очень хорошо. Там же все интеллектуальное
Там все легко проверяется
Так чего вы тут морочите голову, надо брать! )
визуально вроде будет видно, что аккуму не очень хорошо
Как же вы визуально определите, количество циклов? И чем визуально 30 отличаются от 90?
Что программа напишет, тому и поверите.
а как определить что акум просаживает? вообще не как, а нее -можно! когда в полёте он резко начнёт снижаться…где нибуть за пару-тройку км от вас!
цыклы можно увидеть,а вот что одна банка умирает не ка не увидешь
Мавик бу за 35 тыс.руб. продавали. Это дорого?
ну если спарк то норм,да ещё без пульта! ток кому он нужен! а эйр я искал, самый дешёвый 55р,
да и правда, за 35р мавик -это где то подвох!
бесплатный сыр…сами знаете продолжение
визуально определите, количество циклов
а дрон на акуме чёрточки ставит, что б не забыть=)
Кирилл Вы не правы! мне очень жаль…визуально акум может быть как новый, а на деле гуано!
как можно определить утопленника? вообще никак!
Там все легко проверяется
как проверить утопленника?
если просаженную банку можно в пробном полёте вычислить, то утопленика как?
Гарантия на АКБ Mavic Pro 6 месяцев и менее 200 циклов зарядки
PS Хотя конечно, если б/у то никаких гарантий))
за 35р мавик -это где то подвох!
Многие мажеры (не могу по другому назвать таких людей, хоть и понимаю что это “психология бедности”) купили себе Mavic2 и просто избавляются от первого по цене -50%. Конечно можно нарваться и на крашнутый, хотя если правильно восстановлен то и пофиг))
менее 200 циклов зарядки
это как относится к акуму, если сажать на нуле то не есть хорошо, полёты в мороз, ну или в минусовую температуру -тоже не хорошо для здоровья акума, туман болезненно для всего, и для дрона и акума, всё зависит от эксплуатации…
как проверить утопленника?
Вскрытие покажет )
Цитата Сообщение от Ser Che Посмотреть сообщение Там все легко проверяется
Это не я , это Альберт! )
а вот что одна банка умирает не ка не увидешь
Там доступа к банкам через балансировочный разъем нет?
Такой DJI нам не нужен! )
если сажать на нуле то не есть хорошо, полёты в мороз, ну или в минусовую температуру -тоже не хорошо для здоровья акума,
Он же умный ,не даст себя в ноль высадить и в мороз не захочет взлетать по той же причине. )
Он же умный ,не даст себя в ноль высадить и в мороз не захочет взлетать по той же причине. )
да нет…если вы на высоте в пару км, что он умный сможет сделать, особенно если принудительное приземление отключено? начать планировать?
а в мороз они взлетают! это точно!
Это не я , это Альберт! )
sorri
Вскрытие покажет )
когда будешь покупать дрона и что акум разбирать? так и дрона разобрать посмотреть можно =)
б.у. это всегда кот в мешке! хрен знает где подвох ждать,