fimi-x8-se
.Так что можно и такой вариант попробовать.
1 а нескромный вопрос? в фото как обстоят дела ?
2 можно камеру без крышки собрать?
3 можно оптику протереть не отрывая платы?
Для примера: в режиме видео HD 200 кадров само собой мыло , и вроде в FullHD 100 кадров тоже. с хорошим фокусом. вот такая хрень
но можно зашарпить в плеере Пиксельные шейдеры - шарп разный.
а нескромный вопрос? в фото как обстоят дела ?
С фото в разрешении 12мп было лучше чем на видео,но всё равно мыло присутствовало. Я делаю либо в фото в настройках так же поднимаю контрастность и насыщенность( но уже другие значения, тут надо смотреть в зависимости какая освещенность и ТД, либо в фото редакторе после чуть поднимаю резкость именно на том месте где на фото было мыло и всё норм становится)
1 а нескромный вопрос? в фото как обстоят дела ?
2 можно камеру без крышки собрать?
3 можно оптику протереть не отрывая платы?
Для примера: в режиме видео HD 200 кадров само собой мыло , и вроде в FullHD 100 кадров тоже. с хорошим фокусом. вот такая хрень
но можно зашарпить в плеере Пиксельные шейдеры - шарп разный.
- камеру можно собрать предварительно вынув переднее защитное стекло и сняв резиновое уплотнительное кольцо с объектива модуля камеры и уже в собранном состоянии крутить объектив типа пинцетом,но мне кажется это ещё тот гемор. А линзу объектиа лучше вообще не протирать, потому что наверняка она из пластмассы ,ещё сильнее поцарапается только
Попробуйте настройки видео поставить ,так как я выше написал, может поможет…
Еле-еле заставил его переключиться в 12Мп. Тупит. Перегружал по 2 раза и пульт, и дрон, и телефон. Не знаю с чем связано, пока грешу на телефон. У меня Мишка 3-й.
Вот и вот.
1 дело не в телефоне.
2 фото прямо по левой диагонали смазано но вроде есть четкие участки рядом с мазней. имхо грязь может быть.
Если руки такие ровные то я бы проверил оптику внутри. На обычной цифромыльнице чуть ляпнешь и тоже самое. а тут оптика со спичку
Если не поможет в Фими писать.
Попробуйте настройки видео поставить ,так как я выше написал, может поможет…
Да, я слышал об этом способе и обязательно попробую.
Спасибо за помощь всем откликнувшимся! Я понял, что у меня скорее всего, небольшой брак есть. Попробую подкорректировать настройками софта, как описано выше. Если хоть чуточку получше будет - забью на мыло и буду пользовать дрон. Если нет - попробую поменять. Пишут, что ФИМИ признает этот брак и меняют дроны.
Да, я слышал об этом способе и обязательно попробую.
фото это не поможет.
С 1 сентября все квадрокоптеры от 0, 250 до 30 кг. должны быть поставлены на учёт.
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
От нашего правительства где рождаются многие идеи нашего бытия!
30 мая 2019 года правительство РФ опубликовало постановление о постановке на учет квадрокоптеров от 250 грамм до 30 кг!
Поставить дрон на учет нужно до 1 ноября 2019 года
Постановление Правительства Российской Федерации от 25.05.2019 № 658 “Об утверждении Правил учета беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенных в Российскую Федерацию или произведенных в Российской Федерации”.
В постановлении указано, что всем владельцам дронов, ввезенных или произведенных в РФ до даты вступления в силу постановления (27 сентября 2019 года), необходимо подать заявление в Федеральное агентство воздушного транспорта, но не позднее 30 дней с даты вступления постановления - 27 октября 2019 года.
В постановлении указано, что всем владельцам дронов, ввезенных или произведенных в РФ до даты вступления в силу постановления (27 сентября 2019 года), необходимо подать заявление в Федеральное агентство воздушного транспорта, но не позднее 30 дней с даты вступления постановления - 27 октября 2019 года.
а если не поставишь? прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? 😃
а если не поставишь? прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? 😃
Думаю в Москве и Питере вполне возможен и такой вариант. Ток зачем создавать себе проблемы на ровном месте: судя по-всему, вся регистрация займет не более 10 минут.
Думаю в Москве и Питере вполне возможен и такой вариант. Ток зачем создавать себе проблемы на ровном месте: судя по-всему, вся регистрация займет не более 10 минут.
А после, зарегистрированных обложат налогом …Не с проста же это всё делается.
Точно! Но только не сразу! Им нужно собрать определённое количество “овец”, дойное стадо!
ru.aliexpress.com/item/32954076356.html?mp=1
Подскажите такие отражатели подойдут на FIMI x8 ?
Лучше вот такие ru.aliexpress.com/item/32996264798.html
Вставку-резинку переворачиваете и второго комплекта не надо, эти встают как родные.
Что-то я не понял, а чем эти два товара отличаются, кроме цены? 😃
И какая связь между резинкой-вставкой и двумя комплектами?
Также зачем переворачивать резинку?
После этого регистрация прекратиться, а зарегистрированные скажут, что утопили дроны… Так, что навряд ли.
Смонтировал ролик, с коррекцией цвета всего два фрагмента остальное сток. Параметры видео F-Log 92 84.
После этого регистрация прекратиться, а зарегистрированные скажут, что утопили дроны… Так, что навряд ли.
Смонтировал ролик, с коррекцией цвета всего два фрагмента остальное сток. Параметры видео F-Log 92 84.
А потом ходи доказывай,что ты его утопил.
Никому ты ничего недолжен доказывать это твой дрон и ты его можешь хоть утопить хоть разбить хоть сжечь.
Никому ты ничего недолжен доказывать
Согласен! Сам читал порядок регистрации и снятия с учета - дистанционный заявительный, без предоставления каких-либо документов и проведения проверок.
да, пойдут. я такие и купил. 2 комплекта взял
Вот что пишет в отзыве покупатель из Беларуси:
“Доставка ОЧЕНЬ быстрая. Заказ оставил 20.07, отправили 21.07, трек постоянно отслеживался. Продавец всегда на связи. До РБ дошло ровно за 2 недели. Отражатели немого не такие, как представлены на фото. Посадочные места имеют резиновые втулки. Каждый отражатель рассчитан на определенную частоту антенны. Отражатель, который находится ближе к антенне рассчитан на частоту 5.8, который находится дальше - на 2.4. Т.к. резиновые втулки съёмные, то их легко можно приспособить к нужной частоте. Себе брал эти отражатели для FIMI X8 SE и одной манипуляцией сделал второй отражатель на частоту 5.8. У dji антенны разные, одна на 2.4, вторая - 5.8. Продавца рекомендую.”
Только зачем ему частота 5.8, если у FIMI только 2.4??? Не понятно)))
Кто ждет с Бангуда отправленное Почтой Тайланда, на начальном этапе посылки везет Flyt Express. Редкая трекалка это знает.
Только зачем ему частота 5.8, если у FIMI только 2.4??? Не понятно)))
У Fimi X8, как раз, оба канала (управление и видео) на 5,8ГГц. Внимательно посмотрите ТТХ на последней странице инструкции.