FPV мелколеты на самодельных рамах (мини, микро и т.д.)
Да, забыл: новый корпус резонирует так, что аж уши закладывает, на палочках летал почти бесшумно, с приятным шелестом…
Да ясен пень, Андрей, что лучшее враг хорошего… ФАКт.
Посоветуйте камеру для FPV хотелось бы что бы сразу с картой памяти можно было использовать, ну и выход чтобы AV работал во время записи вот выбираю между BOSCAM HD19 , Lhm121new или же вот эта SJ6000 аналогично?
Посоветуйте камеру для FPV хотелось бы что бы сразу с картой памяти можно было использовать, ну и выход чтобы AV работал во время записи вот выбираю между BOSCAM HD19 , Lhm121new или же вот эта SJ6000 аналогично?
Может быть все-таки передумаете и для FPV поставите отдельную камеру? Насколько я знаю, у всех пишущих камер есть задержка вывода анлогового сигнала, летать с задержкой будет неприятно, а на больших скоростях еще и опасно.
Может быть все-таки передумаете и для FPV поставите отдельную камеру? Насколько я знаю, у всех пишущих камер есть задержка вывода анлогового сигнала, летать с задержкой будет неприятно, а на больших скоростях еще и опасно.
Как раз таки об этом я и не знал . Что тогда посоветует
Как раз таки об этом я и не знал . Что тогда посоветует
Mobius/GoPro/Xiaomi Yi/ваша любимая HD камера для записи и аналоговая камера для FPV: rcopen.com/forum/f90/topic133238.
Аэродинамический отстой.
…
Андрей, без обид…
Но, возможно, стоит все же с ВМГ разобраться. Палочки действительно прощают многие огрехи. Тут же скорлупка не лучшего качества.
У меня сейчас коптер тоже собран в этой раме и все отлично летает причем ПИды стандартные с видео от Юлиана. Летает и звучит очень прилично правда с винтами HQProp 5*4.5.
У меня сейчас коптер тоже собран в этой раме
Фото внутренностей в подробностях имеются? Очень интересует компановка.
Павел, да какие обиды…
По порядку
-Не вижу смысла на раму 50г ставить моторки таскающие 200+. Их есть у меня штук 12. Это не та рама…
-Огрехи - это рама из палочек была один сплошной огрех.
-Если из-за формфактора на моей ВМГ теряется 30-40% КПД, то будьте спокойны, на вашей ВМГ эти потери будут еще выше… теоретически…
Обижаться я могу только на свой мозг, отсутствовавший в момент покупки и сборки этого недоразумения, времени реально жалко…
Фото внутренностей в подробностях имеются? Очень интересует компановка.
Внутри все просто - Назе32 закрепленная вертикально, раздатка сделана из кусочка монтажки, регули распиханные по сторонам, видео передатчик через переходник подключен к антенне, осд тоже запрятана в недрах, в одном из лучей хранится блютус для настройки. В итоге получился коптер для неспешной но активной прогулки по небу.
Проставки под движки тоже напечатаны?
Еще одна 180мм рама от SOSx: Black Bird 180.
Бангуд обещает завести передатчики Boscam 32ch с переключением каналов кнопкой.
200 мВт 28,88$
600 мВт 30.08$
Еще одна 180мм рама от SOSx: Black Bird 180.
По фотографии вес 380 грамм?! :О
По фотографии вес 380 грамм?!
38.02, но это без держалки камеры и аккума.
600 мВт 30.08$
$38.08
Еще новые рамы от SOSx, 135мм, универсальное крепление под большинство микро БК моторов, плюс возможность установки коллекторных моторов через специальные пластиковые адаптеры:
Eachine Q200 40g Carbon Fiber FPV Multicopter Frame Kit
Пока Banggood все никак не завезет эту раму, SurveilZone уже имеет в наличии ее близкий аналог, правда на $10 дороже:
Mini200 Ultra Light Weight 40g Carbon Fiber 200mm Quadcopter Multicopter Frame
Особенно круто что туда встают 5" пропы! Значит можно сделать довольно эффективный 2S конфиг со временем полета больше 10 минут.
Особенно круто что туда встают 5" пропы! Значит можно сделать довольно эффективный 2S конфиг со временем полета больше 10 минут.
Так и на 3S можно летать будет с такой лёгкой рамой больше 10 минут, мой кирпич 650гр летал 8-9 минут, и то в минус 10, летом куда больше, при минус 3-х нашел запись, 9 мин 45 сек до пищалки 3,2 вольта на банку, санискаи движки суперские просто.
За такую раму отличная цена кстати, я бы взял, позже, отличный вес для 5-х пропов!