FPV мелколеты на самодельных рамах (мини, микро и т.д.)

x-direct
ligas:

облетал дом свой по кругу и в окно встречал

Андрей, супер ФПВ! Поделитесь инфой: - аппаратура РУ? - лучи 10х10? - пропы 8"? - вес аппарата? Спасибо.

ligas
x-direct:

Андрей, супер ФПВ! Поделитесь инфой: - аппаратура РУ? - лучи 10х10? - пропы 8"? - вес аппарата? Спасибо.

Лучи да 10х10х0.8мм,остались от вот этого монстра,так и не полетевшего, передатчик родной от толстой акулы на 5.8ГГц 100мВт, камера тоже от зубастой)) Ну вес на фотках.

Ну а это особо любимчик)) Мы с ним этим летом немало колхозников на даче попугали. Какой то дед в магазине ляпнул, что это РЭС облетает столбы и ЛЭП, чтобы народ на провода удочки не цеплял и не воровал электричество. Слух разлетелся стремительно и безжалостно). Поэтому каждый мой очередной вылет сопровождался полным безлюдием вне зависимости от времени суток))

Serj=
ligas:

Ну а это особо любимчик

Андрей а сколько весит голая рама и сколько квадрик в сборе? Тоже смотрю на эту раму.

ligas

Weight: 375g (without landing gear)
AUW: 1165g with 2200mah 4s Lumenier lipo, gopro3, flight cam, TX, and CC3D board
Flight Time: 9 minutes hover with 2200mah 4s nanotech

У меня чуть потяжелее, того что руки от 500-го удлинненые, под 11 винты

Вот подробнее

ctakah

Вот мои мелколетики, один для фпв, макимум на 500 метров летал. Передатчик 200 мвт 1200 мгц.

cylllka
ctakah:

Вот мои мелколетики, один для фпв, макимум на 500 метров летал. Передатчик 200 мвт 1200 мгц.

Чуть шею не сломал пытаясь разглядеть 😃

ctakah

Извиняюсь, с айпада никак не могу привыкнуть как фоткать.

kostya-tin

а потом просто в редакторе перевернуть никак?

serenya

Смотрю все ждут запчпсти, мало постов, решил похвалиться. На днях получил свои запчасти, сегодня прошил реги ХК 6А. Жду раму с порезки и втулки. Еще бы винтики пластиковые доехали, а то где-то застряли. Но как получу раму можно будет собирать.

Amatii

Чего-то тема заглохла
Дима (Piranha) ничего не пишет. Дима, проект заброшен?

Covax

ну во первых у всех дел по горло, а Пиранья по бывшим югославским республикам катается) еще вся зима впереди, на моделируемся

rual

Пришла маленькая рама типа DJI f330, насколько я понял моск ставиться вовнутрь рамы. Вопрос: как на подобных рамах герметизировать моск, ни одна “кастрюля” туда не влезет?
регули я просто с двух сторон термоклеем заливаю, при падении в воду не спасет, а от снега вполне помогает.

Covax

как вариант перетерпеть зиму - закутать основную часть рамы в пищевую пленку.
а вообще самый лучший способ обработать все пластиком или уретаном70 в 2-3 слоя, барометр только заклеивайте.

rual
Covax:

как вариант перетерпеть зиму

Не мой вариант, у нас 9 месяцев зима, остальное весна с осенью.

Covax:

закутать основную часть рамы в пищевую пленку

Это жесткий колхоз, но вполне практичное решение.

Covax:

способ обработать все пластиком или уретаном70 в 2-3 слоя

Тот что с “нанотехнолиями” nanoprotech.ru/…/101_zaschitnoe-pokrytie-nanoprote… У нас пока не видел… и надежного магазина не нашел…

Covax

Нет, то что сто лет продается в радиомагазинах, этот с нанотехнологиями я тоже не нашел

delfin000

Лотерея, а так же подброшенная монета сыграла в свое время в пользу hobbyking.com/…/__42250__MINI_MWC_Flight_Control_B… Под мелкий квадрик выбор пал на 1811 моторки 2000кв. Дури много у них и стоят дешево. Дополнительно пришлось взять сразу и это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Вроде конектится с MINI_MWC.
А вот под совсем мелкий аппаратик в подобие Xubsana(45мм пропы), выбор пал тогда на эти моторки hobbyking.com/…/__9824__Turnigy_1015_Brushless_Inr….
Все на подходе.
Может, кто знает, где есть хорошие пропы мелкие 2-6 дюймов с прямым и обратным вращением??? Разных набрал с ХК, но как то все не то…

Danuvas

Во какой сегодня пришел в рассылке.
скоро будет как в анекдоте - “что в кулаке - телевизор - а сколько?”😃
интересно, фпв-сетап на него приспособить можно будет?

delfin000
Danuvas:

Во какой сегодня пришел в рассылке.

Таким пультом как у этого малыша, еще нужно научиться управлять.😉

delfin000
alezz:

Вроде интересный вариант, не реклама:

Даже больше чем интересный вариант!!!