FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Boris B выложил видео с наложением данных из Blackbox
По Ява стиком практически не работает (все изменения траектории только боковыми наклонами), как следствие отсутствует боковой снос коптера, который плохо смотрится на видео.
Самая ценная видюшка за последнии **адцать страниц форума.
Полностью согласен.
странное ценообразование Gemfan пропеллеров на бангуде
Gemfan 5030 4шт стоят 2.22, цена за 5 комплектов = 9.90, по 1.98 за комплект
Gemfan 5040 4шт стоят 2.64, цена за 5 комплектов = 11.95, по 2.39 за комплект
Gemfan 5045 2шт стоят 1,24, цена за 10 комплектов = 9.60, по 0.96 за комплект
итог золотая середина самая не выгодная, а самый выгодные для покупки 5045
Skank, Максим. Тогда вам на сайт team legit, или на рцгрупс заказывать оверкрафтовскую.
Других вариантов нет.
IC Flash для Black Box, впаивается в акро версию Naze32
Гриш ты себе поставил ? А как потом эти показания на видео лягут ?
Погрейте феном пациента. Может это ему бодрости прибавит
Фен не оживил.
В ведре со вчерашнего вечера.
Skank, Максим. Тогда вам на сайт team legit, или на рцгрупс заказывать оверкрафтовскую.
Других вариантов нет.
В предзаказе,жду)это я не правильно выразился видимо,меня никто не понял))извините;)
По Ява стиком практически не работает
Угу. Именно это имел ввиду.
Правда есть подозрение, что микс есть Ele>Jav. Но надо смотреть в замедленном (этот ролик стоит того, чтобы записать и смотреть покадрово, в видеоредакторе).
Гриш ты себе поставил ? А как потом эти показания на видео лягут ?
Пока нет, надо заказать микросхему.
Как ляжет пока не разбирался, но придется ручками поработать 😉
В скором времени появится Web Viever.
Далее планируется добавить в Cleanflight GUI.
Интересный вариант крепления подсветки на моторах с напечатанными спейсерами. Тут.
Читал что регули banggood.com/Rctimer-OPTO-mini-20A-Brushless-ESC-S… очень даже неплохо себя показывают, вопрос в том как на них настроить ONEshot и Damped light, достаточно ли для этого будет обычного симонковского “свистка”
и еще: кто-нибудь умудрился привязать к CC3d футабовский S.bus?
cc3d ведь поддерживает damped light?
если это обсуждалось, напрвьте, пожалуйста, по нужному адресу, а то в теме много страниц появилось за время моего отсутствия.
Ребят вы летаете на 200mW передатчиках 5.8Hz? Ктонить сравнивал с 600mW. Хочу попробовать на 5.8Hz полетать(сейчас на 1.2 летаю), есть и 200 и 600mW передатчики, вот думаю что лучше поставить, 200 заметно меньше и этим прельщают. На 1.2 я разницы 200 от 800 не ощутил, так как далеко на миниках не летал. Вот и думаю на 5.8Hz так же дела обстоят?
Читал что регули banggood.com/Rctimer-OPTO-mini-20A-Brushless-ESC-S… очень даже неплохо себя показывают, вопрос в том как на них настроить ONEshot и Damped light, достаточно ли для этого будет обычного симонковского “свистка”
и еще: кто-нибудь умудрился привязать к CC3d футабовский S.bus?
cc3d ведь поддерживает damped light?
если это обсуждалось, напрвьте, пожалуйста, по нужному адресу, а то в теме много страниц появилось за время моего отсутствия.
По этой ссылке подключил за 2 мин,до этого не выходило)
wiki.openpilot.org/m/view-rendered-page.action?abs…
Ещё вопрос, как Boscam’мовские передатчики дружат с Fatshark приемниками? Где то я читал что не рекомендуют спаривать, качество сигнала падает, и что в случае Boscam передатчика надо использовать в случае фатшарков с таким модулем hobbywireless.com/…/nexwaverf-58ghz-receiver-beta-…, или от TBS
что в случае Boscam передатчика надо использовать в случае фатшарков с таким модулем hobbywireless.com/fatshark-ac...ls-p-1290.html
бета да, хорошо с боскамом работает. причем не понятно зачем они сделали этот модуль исключительно под боскамовские частоты. для шарков/иммерсионов нужен альфа модуль
Какую камеру взять на миник в замен сгоревшей effio-v?
shop.runcam.com/runcam-pz0420m/
surveilzone.com/DC5V-plastic-case-mini-sony-super-…
surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-ultra…
surveilzone.com/sony-double-scan-ccd-effio-v-800tv…
По этой ссылке подключил за 2 мин,до этого не выходило)
wiki.openpilot.org/m/view-re...PageId=1049100
Да вроде так и делал… странно. у меня футаба 8-ка с родным футабовским приемником.
Между второй и четвертой я разницы не заметил . Я бы выбирал между ними.
Намедни летнул с 200 мвт комплектом с рцтаймера . Взамен 600 мвт иммерсиона с фатшарковой камерой. Приемник иммерсион спарен с шлемом от хоббиков. Антенны штатные сосиски. Картинка в обоих случаях летабельна. Никакой ощутимой и яркой разницы не заметил. Тока вроде камерка с рцтаймера лучше показывает. Ну типа сочнее чтоли. Дропает и тот и этот, причем примерно в тех-же местах и направлениях. Ребята на контроле с мониторами тоже сказали за качество получше и дерганья в примерно тех-же местах и высотах. Дальность 150-200 на 5-метрах высоты и очень далеко на ста метрах высоты…но я там не летаю. Разница в весе и цене есть.
Boris B выложил видео с наложением данных из Blackbox, можно посмотреть как он стиками двигает
так в каком режиме летает? В rate режиме чтобы наклон выправить нужно дернуть стик в противоположную сторону, у него этих движений не увидел. Стики как в attitude ходят. Или не туда смотрю?