FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
не, хочу как у вартокса
не, она там тонкая и не симметричная.
пс. если и нет, после первых крашей выпустят, вспомнить те же таротовые гексы в свое время ))
Да через пару месяцев трудолюбивые китайцы сделают свой Shvortex за 45 баксов
И клипсы, и всё там скопируют
Пришла платка Atom Mini CC3D.
Из удобств сильно меньше чем обычный CC3D
И подключается к ПК по microUSB.
пока не летал.
Да через пару месяцев трудолюбивые китайцы сделают свой Shvortex за 45 баксов
И клипсы, и всё там скопируют
Это вряд ли
Выше уже считали стоимость вортекса - с теми же компонентами выходило дешевле чем собирать на китайской раме.
А вот эти клипсы гденибудь продаются как запчасти?
Есть 2 фирменных крэшпака с запчастями, в одном пластик (включая клипсы), в другом карбон:
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… ($12)
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… ($50)
За $62 получаем раму вортекса без электроники (почти, вроде нижней пластины нет).
Кто нить купил? Я что-то облизывался-облизывался, но жаба не дремлет
Знаю пару человек отсюда кто купил =)
Знаю пару человек отсюда кто купил =)
Точно, надо брать )). Наличия кстати нет.
Точно. Наличия кстати нет.
Да, выше писал что отправлять все это начнут из Китая в понедельник, значит из Штатов еще через недельку.
Немного подождать и это добро будет везде, включая хоббикинг и банггуд.
Прошу совета, до этого 3 года летал fpv на самолетах ( ардупилот в качестве автопилота ) очень хочется попробовать 250 миник. До этого на вертолтах не летал в обще. Почитал тему начиная с 220 страницы. есть несколько вопросов.
Разницы между Naze32 Acro Funfly и full version в барометре и gps? я правильно понял из нагугленого что мне нужен именно асро, просто исходя из того что на мелкокоптере не нужен гпс и баро. если взять комплект из fpvmodel.com/fmx250-mini-quadcopter-arf-rtf-packag… что нужно докупить и посоветуйте если есть комплект лучше? пищалку banggood.com/Matek-Signal-Loss-Alarm-Loss-Aircraft… еще 4 комплекта пропов хватит для начала? брать еще пару моторов и регуль как запасные (может не отбалансируется один)? брать ли лучи, если да то где их можно купить (не нашел на fpvmodel) . или проще вторую раму на разбор. Еще один помидорный вопрос -киньте в меня ссылкой по настройке назы акро.
Заранее спасибо за ответы.
Пищалка хорошая.
Моторчики бери эти RCX H2206 2250KV или такие же на 2000KV/
Пару в запас.
Регули Rctimer ОРТО мини 20А
Раму
Пропы эти понравились комплектов 10.
Распределитель питания с BEC на 5 и 12 вольт
Липучки для акков
Передатчик
AOMWAY FPV 5.8GHz 200mW
Boscam FPV 32ch 5.8G 350 мВт
Получится отличный квард -зверь 😁
Акки бери в Москве. GENS ACE
Или на бг они реально на 1600 мАч
Скажите а как моторы e-max 2204 и к ним регули симонк 12А e-max? и какие пропы к ним?
И подключается к ПК по microUSB.
пока не летал.
Летаю)) И очень нравится) в корпусе… Микро USB - разве это проблема?)))
Скажите а как моторы e-max 2204 и к ним регули симонк 12А e-max? и какие пропы к ним?
banggood.com/Rctimer-OPTO-mini-20A-Brushless-ESC-S… сравните размеры регуляторов .
Да, выше писал что отправлять все это начнут из Китая в понедельник, значит из Штатов еще через недельку.
Две версии на getfpv предлагают вижу, причем какие конкретно двигатели в описании не видно
1 Entry-Level Motors $398.99
2 Race Motors $448.99
getfpv.com/…/vortex-mini-race-quad-arf-race-motors…
getfpv.com/…/vortex-mini-race-quad-arf-entry-level…
Пропы Gemfan 6030 с эйрхобби больше не покупаю.
Сегодня было 2 отстрела одной лопасти - две жестких посадки в полууправляемом состоянии, минус 5 пропов. РЦ рэйт 0,9. При полном газе было слышно флаттер пропов. Да и хрупкие они. DYS1806, 3S.
Продолжу пока летать на оранжевых гемфанах 5030 с банга. Потом подумаю о 5040(5) или других 6030.
Ставил сегодня гопро товарища в кейсе на штатную площадку ZMR250 - не понравилось. Закажу так и мобиус. Гопро, тем более в кейсе, нормально возить видимо можно только на 5040(5) или на нормальных 6030.
2 Race Motors $448.99
1806-2300kv тмоторы, на 4S они действительно неплохи.
1 Entry-Level Motors $398.99
пока никто не знает, ходят слухи что могут быть DYS.
Можно взять дешевую версию (она появится позже) и поставить свои моторы, если 1806 покажется мало. Как раз вот этот кит предлагался для самостоятельного апгрейда: fpvline.com/…/256-tiger-airgear-2205-2000kv-combo-… .
Но супер мощные моторы и большие пропы поставить не получится, регули только 12А.
Рейс версия на 4S с 5040/5045 пропами в это отлично вписывается.
Подскажите на моторики санискай 2207 хватит ли 20 амперных регулей, на 3х банках? Регули rctimer mini.
banggood.com/Rctimer-OPTO-mini-20A-Brushless-ESC-S… сравните размеры регуляторов .
А зачем мне их сравнивать-поясните. Предлогают Б/У комплект моторы и регуляторы вот я и спрашиваю-“Скажите а как моторы e-max 2204 и к ним регули симонк 12А e-max? и какие пропы к ним?”
Подскажите на моторики санискай 2207 хватит ли 20 амперных регулей, на 3х банках? Регули rctimer mini.
Хватит даже на 4S с 6040 пропами:
На 3 банках и 12 бы хватило, если постоянно тапку в пол не жать.
Если планируете оставаться на 3S, лучше взять 2700kv версию мотора, там 20А должно хватить если постоянно не газовать на максимум, но для надежности можно взять 30А регуль: www.rctimer.com/product-1323.html
Сдуру заказал dys 1806 на гексу на 290ой раме, вот теперь думаю не заказать ли 2207, а дисы продать по приезду. Ну раз даже на 4х банках потянет 20а регуль, то решено)
Сдуру заказал dys 1806 на гексу на 290ой раме, вот теперь думаю не заказать ли 2207, а дисы продать по приезду. Ну раз даже на 4х банках потянет 20а регуль, то решено)
Вот на гексу это получится слишком, только моторы будут 200+ грамм весить. Плюс у вас все равно аккум не сможет выдать нормальный ток чтобы эти моторы раскрутить на полную.
Мне кажется, для гексы оптимально 2204.
2207/2208 это уже экстрим конфиг, на таком летают некоторые крутаны с большим опытом и с аккумами по $100+ штука. И поле нужно огромное, за несколько секунд скроется из виду.
Гексы с 1806 тоже отлично летают, для начала вполне пойдет, потом перейдете на 4S и станет еще лучше.
хм, задумался. Тогда все же соберу на 1806 . Эх, а так руки чесались 2207 опробовать))) сейчас на квадре 250ом санискай 2204 стоят)