FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
дайте ссылку на хороший БЕК желательно на бангуде потому что хочу СС3Д оттуда заказать емсом, не хочу еще раз сбить контроллер из за просадки бека
Красный 5v banggood.com/12V-3A-or-5V-1_5A-BEC-CNC-Shell-for-1… никаких проблем. Кузов можно снять. Еще вот эти с подстроечником неплохие banggood.com/DC-DC-Adjustable-Power-Supply-Buck-Co…. С переменником заливаю густо жидкой изолентой и в термоусадку.
дайте ссылку на хороший БЕК желательно на бангуде
banggood.com/…/Hobbywing-5V-or-6V-3A-Switch-Mode-U… такой без дела дома лежит. По показаниям выдаёт 4,98В.
Еще вот эти с подстроечником неплохие www.banggood.com/DC-DC-Adjust...-p-922049.html.
такой как раз щас стоит вместо встроенного в PBD с ХК, выставил на нем 7 вольт и после него еще поставил LM7805, выдает 4.98
Тогда этот вариант и оставлю.
а такую banggood.com/5V-12V-Adjustable-Voltage-BEC-Output-… или такую banggood.com/CC3D-Flight-Controller-5V-12V-BEC-Out… кто нибудь юзает? все таки удобнее оно чем отдельный бек, а вот по надежности один уже подвел( но он изначально звук подавал странный…
Тогда этот вариант и оставлю.
Мне советовали вот этот. Но я пока не покупал его banggood.com/…/Mini-DC-DC-Converter-Step-Down-Modu…
Так же делаю.
единственное я кондер не повесил, питается от него приемник, от приемника мозг, от мозга осд… стоит поставить кондер и какой ?
решил попробовать ранее мной посоветованные
интересно, а от синих с БГ они только цветом отличаются?
На SurveilZone красные RPSMA, синие просто SMA. Разъемом видать.
На банге товар один, но с возможностью выбора типа разъема. Не удивлюсь, если они просто не стали заморачиваться с фото. Выберите RPSMA - вполне могут придти синие.
Кстати, а что за (новые?) модификации CC3D на банге?
- New Version OpenPilot CC3D EVO Flight Controller STM32 32-bit Flexiport
и - OpenPilot CC3D Atom Mini CC3D FPV Flight Controller CC3D EVO
И цена интересная, т.к. в комплекте сразу идет подставка и подставка для антенн…
где можно почитать про эти EVO и прочие Flexiport?
Сорри, если оффтоп.
красные RPSMA, синие просто SMA
на БГ при заказе можно указать, какой разъем нужен… может в чем-то еще отличие?
Опен пилот пахнет старым Wii Хотя согласен “полюбишь и козла”
Вы что-то путаете. Мультивием пахнет как раз cleanflight, как прямой его потомок.
На SurveilZone красные RPSMA, синие просто SMA. Разъемом видать.
Обычно ведь на передатчик ставят клевер на 3, а на приемник на 4, не? А то вроде на фотках одинаковые антенны.
дайте ссылку на хороший БЕК желательно на бангуде
banggood.com/…/External-Brushless-BEC-UBEC-3A-5V2-…
Хороший
Cкоро в продаже
Оверкрафт в пролете - правда фишек у него больше
Diatone ZMR250 PCB Board For ZMR250 Quadcopter Frame Kit - 5.99 $
banggood.com/Diatone-ZMR250-PCB-Board-For-ZMR250-Q…
Cкоро в продаже
Вот это тема! Да ещё и за такую цену…
Вы что-то путаете. Мультивием пахнет как раз cleanflight, как прямой его потомок.
Может путаю, но Cleanflight появился недавно, а опен я уже сравнительно давно наблюдаю, еще когда большие коптеры были интересны.
Не важно, я тут доку доработал себе, сам перечитал заново, вроде раньше Крайков выкладывал не полную версию, скачайте, посмотрите там статья о oneshot125 , дана классификация совместимых ESC, также переведена полностью дока по ESC KISS Короче просмотрите до конца если интересно
yadi.sk/i/aZ6ejhQAgRHnv
PS Читаю коменты на сайте Хобби Кинга, много народа жалуется на входной контроль качества, много брака. Короче все больше убеждаюсь что покупаешь там кота в мешке.
Есть вопросик по связке cc3D(cleanflight) + minimOSD(KV_Team) + Bluetooth (Multiwii MWC FC Bluetooth)
Если подключаю только minimOSD (Rx Tx +5 Gnd) то отлично все работает, информация на OSD обновляется.
Но! В паралель подключаю Bluetooth (Rx Tx +5 Gnd) то данные по блютуз не идут (
Отключаю на OSD провод Tx(по идее надо же только Rx +5 Gnd) , вообще данных от сс3d на экране OSD нет!
Блютуз работает на ура, конфигуратор тоже, все прекрасно. Как только подключаюсь по блютусу, на OSD появляются все данные от контроллера , и они обновляются до тех пор пока установлено подключение по блутус. Как только софт конфигуратора закрываю , данные на ОСД замирают.
Короче говоря либо OSD либо Bluetooth ? или можно заставить их работать вместе ?
Сегодня у меня случилась новомодная проблема, 9 лет по FPV летаю такого ещё не разу не было. Камера запотела изнутри, при том 2 камеры на разных коптерах. Откручиваю линзу, а внутри капли, вытираю, закручиваю, только взлетаю снова, откручиваю там ещё больше воды. В общем пока камера не прогрелась внутри просто текла вода. Короче это святые камеры мироточили, боялись моих тренировок 😁
Cкоро в продаже
Оверкрафт в пролете - правда фишек у него больше
Diatone ZMR250 PCB Board For ZMR250 Quadcopter Frame Kit - 5.99 $
banggood.com/Diatone-ZMR250-PCB-Board-For-ZMR250-Q…
Врядли в пролете. Первое что увидел на Диатоне так это питание передних регулей, после их запайки невозвожно будет установить камеру.
По мне так лучше взять Оверкрафт, тем более что она модернизируется.
после их запайки невозвожно будет установить камеру.
можно перевернуть плату контактами вниз, использовать проставки и все разместить под низом…