FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Так вот эта камера на миник не встает,она значительно больше…
38х38 не встает? Вот это подстава. А какой размер должен быть?
Просто валялась в ящике старая SONY, ну я и решил, что на первое время побить и её хватит, но она тоже 38х38. Правда у нее снаружи кантик, который скорее всего можно отломать, там даже отверстия прорезаны. Тогда получится 32х32.
но она тоже 38х38. Правда у нее снаружи кантик, который скорее всего можно отломать, там даже отверстия прорезаны. Тогда получится 32х32.
Вот когда отломаете - тогда встанет. Если не будете отламывать кантик - не встанет
А еще у нее лаг в 100мс.
Сергей, а вот честно, ты этот лаг чувствуешь?
Я летаю с Effio-V и как то особо эту задержку не чувствую. Может я конечно пока в таких ситуациях не бывал, где это будет ощутимо.
Зато показывает она очень хорошо.
35 мм между этажами ZMR250
А какой размер должен быть.
Спейсеры на ZMR 35мм, 32х32 встанет без проблем.
Я ставил спейсеры 37мм, тогда встает камера даже в пластиковом корпусе.
Александр,так я и придума присобачить,но у нее еще и дуло будь здоров))
Всем привет, чем вы миников ищите при краше где то в поле? Варианты с работающим питанием или с отключившемся…
И видимо протупил, заказал все 4 штуки с CW вращением…
И очень правильно сделали))) не надо ничего продавать…
Всем привет, чем вы миников ищите при краше где то в поле? Варианты с работающим питанием или с отключившемся…
DVR помогает, пищалка контроля батареи совмещенная с поисковой, а теперь еще маяк от тигромуха добавился
прелесть маяка кроме всего прочего как раз в том, что он пищит от собственного питания и можно найти квадрик даже если ходовой аккум оторвало
Можно ссылку на маяк? У меня оторвало разьем в воздуху, еле нашел. Теперь боюсь летать по камере…
Можно ссылку на маяк?
Сергей, а вот честно, ты этот лаг чувствуешь?
Я летаю с Effio-V и как то особо эту задержку не чувствую. Может я конечно пока в таких ситуациях не бывал, где это будет ощутимо.
Это ощущается при управлении, коптер как бы немного ватный становится из-за того что не сразу видишь реакцию на свои команды, не то чтобы это было очень сильно заметно, но есть ощущение что что-то не так. Со временем мозг это компенсирует и перестаешь замечать, но в гонке можешь зацепить ворота если нужно будет резко скорректировать траекторию в самый последний момент.
Друзья, рискну еще раз спросить совета перед покупкой:
Раму выбрал Diatone #37 с банга. Сразу вопрос: стоит ли взять только лучи на запчасти или взять сразу вторую про запас? Что ломается чаще?
Моторы: DYS BE1806
Регули: Rctimer ОРТО мини 20А Brushless ESC Simonk 2-4S
Передатчик: Boscam TS351
Винты:
banggood.com/…/Gemfan-5x3-Inch-Plastic-5030-Propel… 4 комплекта
banggood.com/…/Diatone-Ghost-5030-Propeller-2xCW-a… - 4 комплекта
Батарея: Turnigy nano-tech 1500 которая побольше С (не перед глазами, с хоббика буду заказывать штуки три).
Приемник: пока D8R-XP, так как уже есть и лежит без дела.
Винтов много, моторы взял 5шт, регули имеет смысл тоже запасные брать? Взял нейлоновые винты и проставки.
Знатоки, друзья, не пинайте, покритикуйте сборку. Докинуть может чего? Контроллер будет CC3D, хотя я тешу мысль все-таки попробовать miniAPM, а то лежит без дела.
Со временем мозг это компенсирует и перестаешь замечать, но в гонке можешь зацепить ворота если нужно будет резко скорректировать траекторию в самый последний момент.
На сколько я понимаю, для обычного юзера вроде меня, летающего в поле(кое как и блинчиком) этот лаг в 100мс будет не заметен. К нему можно будет адаптироваться\приспособиться. Но в будующем, летая более агрессивно - будет не комфортно.
На сколько я понимаю, для обычного юзера вроде меня, летающего в поле(кое как и блинчиком) этот лаг в 100мс будет не заметен. К нему можно будет адаптироваться\приспособиться. Но в будующем, летая более агрессивно - будет не комфортно.
Да, если летать без резких маневров и уклонений в самый последний момент, проблем не будет.
Раму выбрал Diatone
Берите ZMR250 проверенно, крашеустойчиво.
регули имеет смысл тоже запасные брать?
Имеет, так как они имеют свойство умирать ещё даже не начав работать.
Регули: Rctimer ОРТО мини 20А Brushless ESC Simonk 2-4S
Это не совет, это тема на подумать: www.rctimer.com/product-1321.html
теже регули, только уже прошитые BLHeli. Если бы я уже не заказал на BG такие же (прошивать нужно будет), то наверное взял бы уже прошитые.
Да, если летать без резких маневров и уклонений в самый последний момент, проблем не будет.
Ну я еще наверное не дорос до этого.
Это не совет, это тема на подумать: www.rctimer.com/product-1321.html
теже регули, только уже прошитые BLHeli. Если бы я уже не заказал на BG такие же (прошивать нужно будет), то наверное взял бы уже прошитые.
тогда уже эти:
rcopen.com/forum/f136/topic402286/334
rcopen.com/forum/f136/topic402286/349
и торможение включено
Всем привет, чем вы миников ищите при краше где то в поле?
Маяк слона например имеет автономное питание до 2мес в режиме ожидания.
Поиск с направленной Яги занимает 5-7 мин на удалении до 1 км. Вес 12грамм и оно того стоит.
Летаю с таким: iruntheflight.com/shop/index.php?route=product/pro…
Раму выбрал Diatone
лучше ZMR250 и пару лучей с того же БГ
4 комплекта
Винтов много
пропов достаточно - это 30-50 комплектов 😉
пропы DIATONE хоть и дешевые - ломаются при каждом падении, Gemfan, если пришлют оригиналы - на много более живучие