FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

wheelman_1

Аа а я то думал почему некоторые naze 32 называются acro, теперь ясно, буду знать.

AlexPlane

Проблема, мотор -RCTimer 1806-2300KV греется буквально за пол минуты висения и перестает работать, есть варианты его восстановления или выкинуть???

wheelman_1

У меня такое было когда шурупы для крепления моторов задевали обмотку, проверьте

AlexPlane

Точняк, так и было, исправил. Спасибо.

sirBaskervill

Камрадс, есть файлы под резку рамы? порезать хочу с текстолита.

Dacor

Вот моя по мотивам Hammer, немного адптированная под текстолит. Очень серьезных падений пока не было, только слегка, но прочности вроде достаточно. Использовал стеклотекстолит 1.5 мм толщиной.

Hammer V3 Dacor.rar

Shuricus
sirBaskervill:

порезать хочу с текстолита

Слушайте, а это мне одному кажется, что в русском языке было принято говорить - порезать ИЗ текстолита?

serenya:

Что-то они даже на фото разной длинны.

Ну я слышал, что на фото есть такой эффект, как перспектива.

serenya

Возможно, но это под каким углом надо фоткать что бы получить такую не радужную перспективу?

Shuricus

Вы серьезно думаете, что приедут пропеллеры разной длинны?
Да и на фото, я уверен, они одинаковой. Что то вы не к месту придрались.

Вот тоже разной длинны?

Artteth
serenya:

diarfly.ru/catalog/554/5307/
Почти те же яйца дешевле и ближе. Возможно и у Вас найдется, столица ведь.

ну вот у нас пока что и не нашел)

fantastic

какие мозги лучше ставить на раму 250 для новичка (это будет первый коптер, поэтому надо как можно проще, и чтобы проблем меньше было)? я думаю стоит поставить KK2.1.5, или может всетаки CC3D, или другой вариант?

Aleksandr_L
fantastic:

KK2.1.5, или может всетаки CC3D, или другой вариант?

Я так сколько читаю тему вижу, что почти стандарт для 250-го размера CC3D или Naze32.
А у меня вообще NAZA Lite без GPS летает на 250-й раме.

Shuricus

Ну микроскопом, тоже можно, в принципе, гвозди забивать.

ne0lithic
fantastic:

надо как можно проще, и чтобы проблем меньше было

С учетом стоимости контроллеров не вижу смысла покупать КК - пустая трата денег. Лучше немного доплатить и сразу взять платку “под развитие” (CC3D, Naze32, Crius SE и т.д).