FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

sanyok_amd

Получил сегодня такую раму.
Весит 182 гр, от карбона только тончайшая плёнка с двух сторон. Буду выбивать деньги обратно.

Serpent
GoogleBot:

принцип: не мешать коптеру лететь

Ага. Я в начале четвёртой минуты подумал - сейчас сквозь берёзки ломанётесь. Уже глаза прикрывать собирался.
А нет, обрулили… 😃

KAMIKAZEUA
sanyok_amd:

Получил сегодня такую раму.
Весит 182 гр, от карбона только тончайшая плёнка с двух сторон. Буду выбивать деньги обратно.

В описании к лоту такой вес и указан. Мне тоже такая нравится, но не хочется нарваться на такое как у вас… А перд покупкой спрашивали продавца точно ли карбон?

Я вот эту присмотрел myrcmart.com/rcx-h250cf-pro-3k-fpv-quadcopter-3k-c…
Должен быть 100% карбон.

approved

ткните, пожалуйста, в какие-нить схемки подключения простой PDB (вот такой)
У меня naza32, но я так понимаю PDBшке ж без разницы что к ней подключено - CC3D или Naza

думаю, что все равно хочу с pdb ибо огоньки нужны будут - сумеречное зрение не очень

Makika

А какая схема её подключения вам нужна? Плюс к плюсу, минус к минусу и все. 😃 PDB без разницы, что подключено.

jeereality

Товарищи, тут ссылку кидали на симулятор с квадриком и управлением через таранис, запамятовал уже на какой странице это было… подскажите, как называется?

sanyok_amd
KAMIKAZEUA:

В описании к лоту такой вес и указан. Мне тоже такая нравится, но не хочется нарваться на такое как у вас… А перд покупкой спрашивали продавца точно ли карбон?

Вес почти всегда не соответствует действительности, главное это заголовок CARRBON frame. К тому же мой сосед брал эту раму зимой и она у него явно легче и там обычный слоистый карбон, а не текстолит.

dmitriyap
dmitriyap:

Перестал работать передатчик ImmersionRC 5.8 GHz 600mw.
Сначала все прекрасно работало, но после установки на коптер, вижу только серый экран (при этом ничего криминального с передатчиком не происходило).
Камера работает (проверял с другим передатчиком), светодиод на передатчике горит красным, но видео нет. Каналы переключать пробовал.

Подскажите в чем может быть проблема, куда копать?

Спрашивал пару страниц назад, никто не откликнулся. Подскажите куда копать? Или правильную тему на форме, где стоит спросить?

CrazyCoder
jeereality:

Товарищи, тут ссылку кидали на симулятор с квадриком и управлением через таранис, запамятовал уже на какой странице это было… подскажите, как называется?

rcopen.com/forum/f136/topic409029

Mugz:

А как вам такой дрищ?

Для таких отдельная тема: rcopen.com/forum/f136/topic408128

И его уже обсуждали 2 месяца назад: rcopen.com/forum/f136/topic336032/2193

AlAlAk
sanyok_amd:

Получил сегодня такую раму. Весит 182 гр, от карбона только тончайшая плёнка с двух сторон. Буду выбивать деньги обратно.

Недавно заказывал лучи на али для змр. По описанию 3К карбон. Пришел бутерброд с текстолитом. Продавец ответил то что звонится вдоль и поперек–это мол 4К карбон, а у него 3К. Подтверждения его словам не нашел–пришлось полстоимости вернуть.

Andrey_Lopatko

спрошу еще разок

Andrey_Lopatko:

Парни, ткните плиз в достойные пропы 6045?
Мне на низ окты (RCX1806-2)

CrazyCoder
Alexey-swap:

Мне такие понравились: m.banggood.com/Gemfan-6045-Ca...-p-963446.html
Достаточно жесткие, не флатерят на больших скоростях, но хрупковаты.

Хорошие пропы, но у меня один вчера отстрелился в полете. Вроде был без трещин, не после крашей. Мистика, на вид крепкие.

Alexey-swap

Кстати с этими пропами провел эксперимент: т.к. в них есть нейлон (по крайней мере так написано) то по идее от влажности он должен становиться более эластичным.
В общем замочил в вводе несколько обломков на пару дней (в оригенале нужно варить 30-60 минут) и потом попробовал сломать.
Действительно стали немного более гибкие и ломались под бОЛьшими углами.
Дальше буду проводить испытания уже с целыми на квадрате.

KAMIKAZEUA

А карбоновые почти никто не ставит потому что при падениях ломаются моторы насколько я понял?

Andrey_Lopatko
rinatka7:

Отличные пропы HQ 6x4.5.

ценник просто конский за пластик…

CrazyCoder:

Хорошие пропы, но у меня один вчера отстрелился в полете.

это тоже самое, как понимаю?

CrazyCoder
Andrey_Lopatko:

это тоже самое, как понимаю?

Нет, даже форма другая.

chukey

надоели уже непонятные краши… отлетал сегодня один аккум zippy compact 2200 25c потом поставил turnigy 2200 35c, дал тапку в небо, потом начал опускать, отпустил полностью газ потом подхватил его чуть поколбасило а потом моторы отрубились и он кувырками с метров 20 упал об планету…
питание просело?