FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
В описании к лоту такой вес и указан. Мне тоже такая нравится, но не хочется нарваться на такое как у вас… А перд покупкой спрашивали продавца точно ли карбон?
Вес почти всегда не соответствует действительности, главное это заголовок CARRBON frame. К тому же мой сосед брал эту раму зимой и она у него явно легче и там обычный слоистый карбон, а не текстолит.
Перестал работать передатчик ImmersionRC 5.8 GHz 600mw.
Сначала все прекрасно работало, но после установки на коптер, вижу только серый экран (при этом ничего криминального с передатчиком не происходило).
Камера работает (проверял с другим передатчиком), светодиод на передатчике горит красным, но видео нет. Каналы переключать пробовал.Подскажите в чем может быть проблема, куда копать?
Спрашивал пару страниц назад, никто не откликнулся. Подскажите куда копать? Или правильную тему на форме, где стоит спросить?
Товарищи, тут ссылку кидали на симулятор с квадриком и управлением через таранис, запамятовал уже на какой странице это было… подскажите, как называется?
rcopen.com/forum/f136/topic409029
А как вам такой дрищ?
Для таких отдельная тема: rcopen.com/forum/f136/topic408128
И его уже обсуждали 2 месяца назад: rcopen.com/forum/f136/topic336032/2193
Получил сегодня такую раму. Весит 182 гр, от карбона только тончайшая плёнка с двух сторон. Буду выбивать деньги обратно.
Недавно заказывал лучи на али для змр. По описанию 3К карбон. Пришел бутерброд с текстолитом. Продавец ответил то что звонится вдоль и поперек–это мол 4К карбон, а у него 3К. Подтверждения его словам не нашел–пришлось полстоимости вернуть.
спрошу еще разок
Парни, ткните плиз в достойные пропы 6045?
Мне на низ окты (RCX1806-2)
Мне такие понравились: m.banggood.com/Gemfan-6045-Carbon-Nylon-Propeller-…
Достаточно жесткие, не флатерят на больших скоростях, но хрупковаты.
Мне такие понравились: m.banggood.com/Gemfan-6045-Ca...-p-963446.html
Достаточно жесткие, не флатерят на больших скоростях, но хрупковаты.
Хорошие пропы, но у меня один вчера отстрелился в полете. Вроде был без трещин, не после крашей. Мистика, на вид крепкие.
спрошу еще разок
Отличные пропы HQ 6x4.5.
Кстати с этими пропами провел эксперимент: т.к. в них есть нейлон (по крайней мере так написано) то по идее от влажности он должен становиться более эластичным.
В общем замочил в вводе несколько обломков на пару дней (в оригенале нужно варить 30-60 минут) и потом попробовал сломать.
Действительно стали немного более гибкие и ломались под бОЛьшими углами.
Дальше буду проводить испытания уже с целыми на квадрате.
спрошу еще разок
fpvmodel.com/dragonfly-6045-6x4-5-bulletproof-prop…
У меня такие 5045 и 5030, пару страниц назад выкладывал фотки
А карбоновые почти никто не ставит потому что при падениях ломаются моторы насколько я понял?
Отличные пропы HQ 6x4.5.
ценник просто конский за пластик…
Хорошие пропы, но у меня один вчера отстрелился в полете.
это тоже самое, как понимаю?
это тоже самое, как понимаю?
Нет, даже форма другая.
надоели уже непонятные краши… отлетал сегодня один аккум zippy compact 2200 25c потом поставил turnigy 2200 35c, дал тапку в небо, потом начал опускать, отпустил полностью газ потом подхватил его чуть поколбасило а потом моторы отрубились и он кувырками с метров 20 упал об планету…
питание просело?
питание просело?
Ну да, стандартная ситуация
Нанотеки, я заметил, таким редко страдают.
А вот зиппи постоянно. Слабая у них токоотдача, а точнее нечестная
Ну да, стандартная ситуация
Нанотеки, я заметил, таким редко страдают.
А вот зиппи постоянно. Слабая у них токоотдача, а точнее нечестная
2200 35с турниги… Пищалка не запищала… Странно как то, может напруга бека который питает мозг просела?
2200 35с турниги… Пищалка не запищала… Странно как то, может напруга бека который питает мозг просела?
Мозгу много не надо
Какая именно турнига? Обычные синие - тоже самое что и зиппи
Сразу прошу прощения за оффтоп потому как вопрос по регуляторам! Собрал своего малыша, сделал пробный вылет и заметил что при повороте он наклоняется! Пока искал как устранить, сбил настройки регулей emax 12a Simonk (сбил тайминг). При настройке 3 регуля прошли без проблем, а 4 пищит без умолку и на максимальном и на минимальном газе (говорит, что сигнала нет), я уже голову с ним поломал…
Весь комплект брал отсюда
Аппа FlyScy FS-TX9X мод 2
Обычные синие - тоже самое что и зиппи
Из вертолётной практики могу отметить, что синие турниги 2.2Ач среди дешевых акков совсем неплохо себя зарекомендовали (чего не скажу про Zippy).
начал опускать, отпустил полностью газ потом подхватил его чуть поколбасило а потом моторы отрубились
Не похоже на питание. Если бы оно, то было бы когда “тапку в небо”.
На спуске по-любому нагрузка меньше, так что искать надо где то еще.
Разрешите внести смуту в ваш разговор, вот вам клон мебиуса EKOO HD 1080P Mini Action Sports Camera 64$ видео одинаково
RuncamHD - shop.runcam.com/runcam-hd/ - 55$
Для меня отличие друг от друга копеечное и скорее на уровне убеждения или субъективизма.
Отличие от Гоупро или SJ - вот тут уже все иначе, но и цена…
pS. Я заказ там сделал, но пока свою камеру не получил, так, что про надежность магазина еще рано говорить.
2all: А у всех при сборке рамы нужно было пользоваться напильником/сверлом ? Рама с myrcmart без них никак не собиралась, родные винты не входили в отверстия.