FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Была похожая проблема. Какой-то из винтиков, державших мотор, коротил обмотку.
Вот и я в первую очередь подумал на то же самое. Но после замены мотора - ничего не изменилось. Да и винты у меня самые короткие, они из посадочных мест торчат на половину витка резьбы.
А регули переставляли?
А регули переставляли?
Нет, к другому регулю мотор еще не паял. Только подключал напрямую, к приемышу.
если не звониться с плоскостей но звониться с торцов - никому писать не нужно, рама карбон
с плоскостей карбон лакирован, и лак ток не проводит, с торцов - карбон открыт и должен звониться
я имел в виду с торцов, но верхней и нижней поверхности. если с одной стороны деталь звонится, а с противоположных нет- знач это подделка на чистый карбон и тогда можно требовать возврат части суммы. как минимум 10$, т.к. у них на сайте такая рама, помоему 23$ и стоит. я тогда с менеджеров выудил половину суммы
бывают светящиеся ленты на 11-14 вольт?
Обычные ленты на 12 вольт прекрасно переваривают 3-4банки. У меня стоят на 4s, гореть не собираются.
проблема… менять их
Можно купить лучи из некитайского карбона: www.fpv1.de/…/6-compatible-to-zmr250-186.html?type…
Пишут, что им не удалось их поломать при тестах.
А если уж совсем наверняка, там есть и 5мм лучи.
Обычные ленты на 12 вольт прекрасно переваривают 3-4банки. У меня стоят на 4s, гореть не собираются.
собираются наверно, но не говорят об этом… все равно срок службы сократится от 16в
Это что за чудовище? О_о Вот ссылка из истории моих заказов - www.banggood.com/ru/H250-ZMR2...-p-945135.html
Странно, это тот же SKU.
Есть ещё от Diatone 10 штук за такую же цену.
собираются наверно, но не говорят об этом… все равно срок службы сократится от 16в
Они уже механически разрушаются от постоянных падений, но светят исправно. Да и раз в полгода заменить не проблема.
сегодня первый раз реально получил кайф от полета, поставил DAL 5040 пропы, аккум 3s, ни какие гопро не ставил, сел в удобный раскладной стульчик и ушел в виртуальность… реально так расслабился и кайфанул первый раз, без суеты.
Как надоедает это бегодня вечная за идеалом, что то вечно не устраивает… надо просто получать удовольствие
Заказываю камеру surveilzone.com/DC5V-plastic-case-mini-sony-super-… какие параметры нужно выбрать?
как я понял линза - 2.8
А вот дальше не ясно:
IR block IR Sensitive: IR sensitive или IR block ?
System: PAL или NTSC ?
Заказываю камеру www.surveilzone.com/DC5V-plas...m-lens-for-fpv
можно я скажу почему я бы взял shop.runcam.com/runcam-pz0420m/ эту вместо той ?
ребят моторы multistar как вообще котируются у вас? типо таких
hobbyking.com/…/__63063__Multistar_Elite_2204_2300…
и регули multistar 20A blheli можно брать или нет
и еще , что то я полазил по забугорским форумам что 2204 моторы на 4s только t-motors вроде как гарантировано нормально летают
можно я скажу почему я бы взял shop.runcam.com/runcam-pz0420m/ эту вместо той ?
Ну конечно! Я только и жду советов, а то накуплю ерунды всякой…
С корпусом брать или пустую всё же? IR что за параметр инфракрасный такой? Pal или Ntsc?
На Sony большинство летает вот я и выбрал…
Ну конечно! Я только и жду советов, а то накуплю ерунды всякой…
оч часто приходится подстроить камеру под освещение на улице, помещении… у RUNCAM оч удобный вход для OSD меню, основной коннектор вы можете жестко зафиксировать на термо клей а коннектор от осд в любое время сунуть в камеру на поле и настроить камеру… с той версией у вас так не получится
а так одна и та же камера, и ранкам дешеле
На Sony большинство летает вот я и выбрал…
обе sony super HAD II
IR что за параметр инфракрасный такой? Pal или Ntsc?
на счет этого не знаю, тут пару страниц назад бурно это обсуждалось и приводились примеры, можете поискать
IR что за параметр инфракрасный такой? Pal или Ntsc?
Это инфракрасный фильтр. Если только днём летать, лучше брать с фильтром. Если ещё и ночью, то лучше без фильтра.
Если только днём летать, лучше брать с фильтром. Если ещё и ночью, то лучше без фильтра.
И дополню во избежание проблем с китайским английским, которые возникли у меня на предыдущих страницах - если летать днём - то нужен ir blocked.
Хм… ну чтоб кто то ночью по такой камере летал я вроде не видел 0_о
PAl и NTSC отличаются кадрами в секунду, 25 и 30 соответственно, имеет ли эта разница координальное значение в нашем случае или нет?
PAl и NTSC отличаются кадрами в секунду, 25 и 30 соответственно, имеет ли эта разница координальное значение в нашем случае или нет?
Более существенно отличие в разрешении, а не в частоте кадров, у NTSC оно меньше.
После сборки появилась следующая проблема:
Проверьте, сопельку ни какую не повесили при пайке?
Я регули Афро 12А много раз паял, прогревал их достаточно серьезно, не с одним проблем не возникло.
А какой чумаданчик придумать под 250? Может готовые где продаются?