FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А как получить бесплатную доставку?
Не добавлять ни чего в заказ кроме зарядника
Не добавлять ни чего в заказ кроме зарядника
Тоже рэдэкспресс платный предлагает 😦
Там приписка “бесплатная доставка лимитированное время”.
Только что попробовал закинуть в корзину с Российского склада, предлагает ред экспресс фри
Мужики, вы извините, но давайте про ХК и доставку там —> rcopen.com/forum/f23/topic219689
согласен. Как запитать правильно ФПВ, чтобы не было помех и пр. Помогайте ребята.
Как запитать правильно ФПВ, чтобы не было помех и пр.
У меня фпв запитано параллельно регулю (батарея 3S). Проблемы не замечены.
Как запитать правильно ФПВ, чтобы не было помех и пр.
Дык, про LC фильтр было уже не раз. rcopen.com/forum/f136/topic362347/11664
Всего-то делов: от батарейки мотаете немножко плюсового провода на ферритовое колечко и далее в параллель конденсатором на FPV.
Причем оба провода на кольцо мотать не нужно, от этого только хуже.
согласен. Как запитать правильно ФПВ, чтобы не было помех и пр. Помогайте ребята.
У меня это ( вам как вариант )
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
У меня это ( вам как вариант )
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
у меня такое же было, но там вроде кроме одного конденсатора ничего и нет. только вес дополнительный.
у меня такое же было, но там вроде кроме одного конденсатора ничего и нет. только вес дополнительный.
Но работает А вы почему убрали ( Было говорите )
Но работает А вы почему убрали ( Было говорите )
У меня такая штука была в наборе attitude v2 с 25mW передатчиком. Потом я поставил immersionrc 600mW и подключил напрямую к батарейке без этой штуки. Вроде помех нет.
Но я на всякий случай прикупил детали для вот такого фильтра: fpv-team.de/blog-aktuelles-news/…/lc-filter
Как запитать правильно ФПВ, чтобы не было помех и пр. Помогайте ребята.
Просто подключить на аккум, если 3S.
Попробовать, если не будет помех, забить и летать. Если будут городить LC фильтр, как выше написали.
Эта штучка с ХК у меня есть, там один конденсатор, что с ней, что без нее, одинаково приятно.
Попробовал вчера вот такие пропы:
Что то не впечатлился. Газ висения стал, меньше, взлетает бодрее. Но прироста в скорости я не заметил, может надо привыкнуть и подкрутить настройки. А вот расход вырос процентов на 20. Если на 6х3 летает 4,5 - 5,5 минут, смотря как жечь. То на этих пропах 3,5 минуты и ага. И батарейки ощутимо теплее.
В общем пока вернулся на 6х3.
Да чуть не забыл, моторы 2204 2300kv, аккум 3s.
Товарище форумчане летающие на 250-ых, подскажите по сетапу, подойдет для начала, да и для дальнейшего совершенствования если затянет.
Пересобрал немного конфиг, посмотрите пожалуйста все ок. или надо что-то поменять?
1.Рама
2.Моторы
3.Регуляторы
4.Мозг
5.Камера лучше с корпусом или без ?
6.Передатчик( видео)
7.Приемник( видео)
8.Антенны
9.Передатчик-приемник( Р/У).
10.Винты ( сомневаюсь)
11.Пищалка
12.OSD наверное миним осд
Что поменять оставить ?И какие акки лучше взять ?
На VTX разъем SMA, на антеннах - RP-SMA. Не сойдется.
Антенны такие надо или переходники городить.
Полетал сейчас на пропах dyl,я в диком восторге…да,тяга нета,чувствуется даже мне,не опытному пилоту миника,но они реально не убиваемые…))поучиться полетать самое-то или если на новое место приехал,то им просто нету цены!!))отлетал 7 акков,упал раз 15-20 (спецом лез в самые щели),два раза стряхивал с верхушекберез и не успевал ловить…итог,минус 2 пропеллера и океан удовольствия)))
11.Пищалка
ru.aliexpress.com/item/…/710161299.html А я здесь брал пищалку сразу 3 штуки , правда с нерабочим треком но дошло .
10.Винты ( сомневаюсь)
Винты и в правду неубиваемые , прям облегчение когда после падения винты целы . surveilzone.com/High-Quality-Customized-5040-Multi…
Винты и в правду неубиваемые , прям облегчение когда после падения винты целы . surveilzone.com/High-Quality-Customized-5040-Multi…
Винты на 3s довольно скучные. Но они полностью себя раскрывают на 4s, и тяги выше крыши, и не отсреливаются и ломаются, как гемфаны.
ru.aliexpress.com/item/…/710161299.html А я здесь брал пищалку сразу 3 штуки , правда с нерабочим треком но дошло .
Просто я ещё не знаю какие Акки брать, 4s 3s, и винты под них…
Ну конечно и тех и других , я так думаю разнообразных . Вот тут как табу на 2200Mah аккумы , мол корова и всё и точка . А мне нормально , только у меня рама самодельная (273грамм в снаряжённом состоянии без аккума) , по комнате 15-17 мин. висит , летает .
Ггг сглазил…не долго музыка играла)Первый акк,первая минута полета,отлетел метров 150 и вдруг коптер тупо падает,думаю ну вот и у меня отстрелило проп,подхожу все на месте…запускаю моторы,из одного мотора дым…думаю может болты каким-то образом начали коротить,выкрутил,запускаю,дым…что случилось,надеюсь покажет вскрытие…
П.с. если мотор пустил дым,то он уже в любом случае не жилец?)
Разобрал мотор,все обмотки целы,дымом пахнет,но следов нигде нет.Даешь питание,ничего не греется,даешь газ тут же дым,думал может подшипники заклинили,нет,крутятся.Есть какие-нибудь мысли?)
Ггг сглазил…не долго музыка играла)Первый акк,первая минута полета,отлетел метров 150 и вдруг коптер тупо падает,думаю ну вот и у меня отстрелило проп,подхожу все на месте…запускаю моторы,из одного мотора дым…думаю может болты каким-то образом начали коротить,выкрутил,запускаю,дым…что случилось,надеюсь покажет вскрытие…
П.с. если мотор пустил дым,то он уже в любом случае не жилец?)
Разобрал мотор,все обмотки целы,дымом пахнет,но следов нигде нет.Даешь питание,ничего не греется,даешь газ тут же дым,думал может подшипники заклинили,нет,крутятся.Есть какие-нибудь мысли?)
похоже на кз в обмотках, померяй сопротивление на обмотках…все станет ясно. обычно дымит лак на проводах обмотки