FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Получил с MYRCMART Flip32, www.myrcmart.com/product_info.php?products_id=8057, но там не распаяны контакты. На сколько я понимаю, их не все нужно паять. Может кто-нибудь скинуть фото или ссылку, какие именно контакты паять нужно, чтобы не делать лишнюю работы.
Регули будут такие www.rctimer.com/product-1321.html
приемыш FS-iA6 от Flysky FS-i6, подключение классическое, по каждому каналу отдельно
поэтому сразу покупают несколько акб
это понятно, можно увлечься и улететь далековато а обратно аккума не хватит, вот 20 мин это оптимально
это понятно, можно увлечься и улететь далековато а обратно аккума не хватит, вот 20 мин это оптимально
Никто в здравом уме не летает на мелком далеко.
Если подальше и подольше - собирайте TBS Discovery с LRS и прочими плюшками.
Буззер на пищит на арм/дизарм. Только при запуске, отстутствии сигнала, ожидание arm, низкий уровень акб, либо принудительный сигнал в модах.
Странно, у меня всегда пищит… Может от версии cleanflight зависит?
Ага, а ещё Wookong поставить надо, чтобы по точкам летал. Парашютную систему, чтобы не разбился. LRS чтобы далеко летать. Генератор, чтобы аккум подзаряжал. Ну и самое главное 3-х осевой подвес с зеркалкой, чтобы крутые видосы были. 😁
На таких коптерах далеко не летают. 200-300 метров. Их он преодолеет за 20-30 секунд, если “тошнить” 36км/ч (10м/с). Вот реально к коптерам был абсолютно равнодушен, ибо скучно и только 250й класс зацепил именно своей динамикой. А вы из него хотите платформу для съемки сделать…
FS-iA6 от Flysky FS-i6
Покупайте FS-ia6 b, он поддерживает ppm. Ну и бесполезную телеметрию.
Получил с MYRCMART Flip32, www.myrcmart.com/product_info...oducts_id=8057, но там не распаяны контакты. На сколько я понимаю, их не все нужно паять. Может кто-нибудь скинуть фото или ссылку, какие именно контакты паять нужно, чтобы не делать лишнюю работы.
Собрал коптер по этому конфигу, разве что поставил более мощные регули (той же марки, только на 20а) и другие мозги (Arducopter взял), ну и раму сделал сам из алюминия и текстолита, весит все это добро без батареи 457 грамм. Откалибровал все - регули, компас, гироскопы и пульт. И теперь эта хрень беспомощно жужжит на полу и не пытается оторваться от земли!
Ага, а ещё Wookong поставить надо, чтобы по точкам летал. Парашютную систему, чтобы не разбился. LRS чтобы далеко летать. Генератор, чтобы аккум подзаряжал. Ну и самое главное 3-х осевой подвес с зеркалкой, чтобы крутые видосы были.
все понял. этот коптер тот самый случай когда хочется запустить в человека кирпичом, но своих сил чтоб докинуть не хватает XD
ну 36 это вы маловато сказали 80-100 да это ближе
Странно, у меня всегда пищит… Может от версии cleanflight зависит?
команду play_sound набираю и у меня все молчит. Как у Вас?
Буззер на пищит на арм/дизарм. Только при запуске, отстутствии сигнала, ожидание arm, низкий уровень акб, либо принудительный сигнал в модах.
у меня все время молчит, причем второй также. Надеюсь не Флип.
все понял. этот коптер тот самый случай когда хочется запустить в человека кирпичом, но своих сил чтоб докинуть не хватает XD
Это коптер чтобы через 4 минуты рубашку выжать…
Покупайте FS-ia6 b, он поддерживает ppm. Ну и бесполезную телеметрию.
Этот приемник по весу и габаритам существенно больше стокового, это сводит на нет преимущество ppm, так что я решил его не использовать, а позже просто добавить mimnim OSD.
Алекс, большое спасибо, но вы вероятно не поняли сути моего вопроса - я спрашивал не назначение выводов контактов, а именно практическое решение - какие из этих выводов паять нужно, а какие - нет. Как то попадалось мне видео на нерусском языке по продключению Флипа32, так там примерно половину, а то и больше контактов паять не нужно
Этот приемник по весу и габаритам существенно больше стокового, это сводит на нет преимущество ppm, так что я решил его не использовать, а позже просто добавить mimnim OSD.
MinimOSD не даст вам возможности подключить по PPM. А разница в весе - меньше 4г, по размерам они крайне близки, у меня есть оба
Выложил фото в теме: rcopen.com/forum/f4/topic382677/165
MinimOSD не даст вам возможности подключить по PPM. А разница в весе - 5г, по размерам они крайне близки, у меня есть оба
Судя по описаниям характеристик разница в весе у них более 7 г, т.е. в два раза, а по габаритам +5 мм с каждой стороны. Конечно для ZMR250 это не принципиально, но тем не менее пока не вижу смысла покупать и ждать второй приемник только потому что у него есть ррм и ненужная псевдотелеметрия. Тем не менее, большое спасибо за ответ, если сможете поделиться практическими навыками подключения этих приемников к Flip32 или к CCD3 буду премного благодарен - я собираю свой первый ZMR и любой практический совет для меня очень важен.
frozenboy насчет flip32 не знаю, а на cc3d oneshot работает только с ppm, поэтому и советовал.
практическое решение - какие из этих выводов паять нужно, а какие - нет
Боюсь неправильно Вас понять, но можете глянуть что-нибудь из этого:
www.parkflysac.com/download/file.php?id=1478&mode=…
mathewstevenson.com/…/connections.jpg
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2310001
Привет! А кто знает, какой лучший передатчик на банге?
banggood.com/…/5.8g-600-32ch-transmitter.html
Вот такой хороший?
ребят ткните носом в blheli 13.1 пожалуйста
только что 2 мотора снова пытались улететь,причем с другой стороны…ничего не менял,кроме того,что откалибровал аксель с поправкой,в противоположную от улета сторону…и тперь 2 мотора,которые пытались улететь,дергаются и не стартуют,если дать им чуть чуть подергаться,могут и раскрутится и тогда снова пытаются улететь…ппц какой-то,мой мозг взорван…(
www.banggood.com/Eachine-TS83…-p-975425.html
У меня такой. На качество не жалуюсь, но собираюсь менять на мелкий 200мВ.
Потому как этот здоровенный, а 600мВ бонуса особого не дают. Во всяком случае на своих расстояниях (200-300м с небольшими деревцами) я разницы особой не заметил.