FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

grblmm
Bulldog:

Все давно уже сделали вывод. Вы отстаете! Выкинуть это гамно и купить Naze32.

2шт Flip32 с али работают превосходно, нужно просто у проверенных продавцов покупать, у банга оч много брака и “левака” на полках и они это знают потому и без проблем делают refund-ы даже если не писать им жалобу, а просто высказать свое “фе” в комментах к товару.

kostya1973

Все давно уже сделали вывод. Вы отстаете! Выкинуть это гамно и купить Naze32

Дайте ссылку проверенных продавцов,пжл.

Bulldog

Fpvmodel.com например.
Это что касается Naze32.

marr

Подобрал вот такой комплект FPV:

Камера
Передатчик
Приемник
Антенны

Покритикуйте, может стоит, что поменять. Далеко отлетать не планирую пока, т.к. только начинаю учиться.

Куда выводить сигнал пока не решил. Думаю либо строить свой шлем, либо купить для начала Quantum2.

Lex1981
grblmm:

у банга оч много брака и “левака” на полках и они это знают

Я делал крупный заказ среди прочего и флип32, к качеству всех позиций особо претензий нет.
Видимо зависит от заказа и клиента, если заказ на большое количество позиций и клиент не первый раз заказывает, то левак (брак) стараются не пихать. Хотя не факт, может просто повезло.

kostya1973

Dys моторы 1806 и Emax 12а регуляторы с этим контроллером работать будут? Вых на буззер там есть? Кто на таком летает?

Я не первый раз на Банге покупаю. Не факт, что они смотрят.

Viktor_Kraikov
spot:

Да, все верно. Там в комментах даже Борис очень положительно высказался о полете. Для себя из конфига Австралийца отметил все же Cobra 2204 2300kv + HQ Bullnose 5x4.5 и патч на стойке.

А я может и неверно но для себя сделал важный вывод, самое главное в конфигурации это “Lumminier 1800 4s 75c” Только такие батереи ( с такой токоотдачей ) способны выделывать такие фокусы. Давно заметил что все кто так летает имеют дорогие аки. Вот тут уже не раз приводилось видео которое я прозвал “Летает лучше чем Борис” пилот который летает потрясно прямо во время полета говорит , мол люблю эту батарею. Не конфиг, не моторы, а батарею.

Lex1981
kostya1973:

Dys моторы 1806 и Emax 12а регуляторы с этим контроллером работать будут?

Так Флип32 и назе32 практически одно и то же, разводка немного разная (про качество не говорю).

kostya1973

Не пойму как в Кленфлае добавить новые полетные режимы? Арм убрал. Заметил какие то глюки. Воемя от времени прога Арм режим подставляет. Нужен режим Удержания высоты и Режим всегда к тебе одной стороной(как не расположен квадрик к тебе он всегда одинаково на стики реагирует)

DynamiX

Москвичи , погода позволяет, приезжайте Ко мне , на рудневское поле. На машине подъезд прям к месту запуска.
Покажите свое мастерство ) пообщаемся… У нас тут постоянно самолетчики обитают и не только
Находится между Кожухово и Любирцами 5км от МКАД без пробок или можно даже на автобусе мин 15 от Выхино

П.с. Может кто даст попробовать объектив 2.1 или 2.8 , а то у меня 3.6 и у меня проблемы с посадкой))

Евжентий
Viktor_Kraikov:

самое главное в конфигурации это “Lumminier 1800 4s 75c” Только такие батереи ( с такой токоотдачей )

Согласен. Тестировал несколько своих батареек нанотеч 1500 35С, 1300 45С так вот что интересно один мотор на полном газу кушает 13А, а все 4 около 30А (точно не помню) Получается что батарейка не отдает нужных токов.

kostya1973

Летаю в Питере, в Шушарах. Поддержу призыв.

Нанотеч нужен до 70с. Есть еще кратковременные пусковые и тд токи. Тут много С и нужно.

Skank
marr:

Покритикуйте, может стоит, что поменять. Далеко отлетать не планирую пока, т.к. только начинаю учиться.

Куда выводить сигнал пока не решил. Думаю либо строить свой шлем, либо купить для начала Quantum2

загадайте 10 цифр,от 1 до 370,потом открывайте соответсвующие страницы на форуме и читайте,там все будет

korvin8
DynamiX:

Может кто даст попробовать объектив 2.1 или 2.8 , а то у меня 3.6 и у меня проблемы с посадкой

купил на пробу 2.8 и 3.6, полетал достаточно на обоих, пока остановился на 3.6 т.к. расстояния и скорость более адекватно воспринимается
как используют 2.1 - вообще не представляю, искажения же страшные будут, да и не нужен такой широкий угол при полете

Bulldog
DynamiX:

Москвичи , погода позволяет, приезжайте Ко мне , на рудневское поле. На машине подъезд прям к месту запуска.
Покажите свое мастерство ) пообщаемся… У нас тут постоянно самолетчики обитают и не только
Находится между Кожухово и Любирцами 5км от МКАД без пробок или можно даже на автобусе мин 15 от Выхино

П.с. Может кто даст попробовать объектив 2.1 или 2.8 , а то у меня 3.6 и у меня проблемы с посадкой))

Приеду из отпуска - дам попробовать 😃
У нас дождь… (Владимир)

kostya1973:

Не пойму как в Кленфлае добавить новые полетные режимы? Арм убрал. Заметил какие то глюки. Воемя от времени прога Арм режим подставляет. Нужен режим Удержания высоты и Режим всегда к тебе одной стороной(как не расположен квадрик к тебе он всегда одинаково на стики реагирует)

Вы вообще пытаетесь что то читать? Или только вопросы на форуме задаете?
У Юлиана в видео наглядно показано как режимы настраивать. О режимах читайте в документации Cleanflight.

DynamiX
Bulldog:

Приеду из отпуска - дам попробовать 😃
У нас дождь… (Владимир)

С нетерпением жду) а у тебя какие Аккумы есть? Я сейчас пока на 1500 40с , еще жду 2200 35с, вот думаю придут ща моторки 2204 новые и регули 20А и какой понадобиться наверное уже? надо переходить на 4S …

kostya1973

Не знаю пока. Мне пришла с 2.1мм. Юлиан нарекоммедовал.
Ту Дмитрий Иванов.
Настраивать как я знаю.еще и таким же новичкам помогаю. А Вы гуру или так постебать зашли? Может тогда и шапку с наиболее частозадаваемыми вопросами напишете?
Я спросил как дрбавить новые режимы в Коенфлае, а не настроить.

DynamiX
korvin8:

купил на пробу 2.8 и 3.6, полетал достаточно на обоих, пока остановился на 3.6 т.к. расстояния и скорость более адекватно воспринимается
как используют 2.1 - вообще не представляю, искажения же страшные будут, да и не нужен такой широкий угол при полете

Заказал сейчас и 2.1 и 2.8 чтоб наверняка) и камеру другую , но к сожалению тол же с 3.6)
Сегодня забрал не хитрую приблуду с двумя сервами для поворота и наклона полезной камеры… Конечно это до первого краша) но попробовать интересно и как я понял сделать на cc3d на стоковом опоен пилоте это легко. При посадки опускать камеру например, у кого то тут я уже видел такое