FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Подскажите какой из способов крепления Мёбиуса лучше. На липучку установить, или установить родное гнездо на коптер?
На демпферах лучше, желе не будет. Можно ещё защиту линзы распечатать или целую корзинку, которая на демпферы ставится.
На демпферах лучше, желе не будет. Можно ещё защиту линзы распечатать или целую корзинку, которая на демпферы ставится.
У меня милиметровая карбоновая пластинка на демпферах, вот к ней и нужно камеру закрепить. Вот сижу и думаю, или липучку с самоклеящейся основой поставить или корзинку родную на двухсторонний скотч прикрепить. Линза защищена, мне бленду побогнали.
У меня милиметровая карбоновая пластинка на демпферах, вот к ней и нужно камеру закрепить. Вот сижу и думаю, или липучку с самоклеящейся основой поставить или корзинку родную на двухсторонний скотч прикрепить. Линза защищена, мне бленду побогнали.
А, родную корзинку нафиг, лишний вес. У меня липучка и ещё стяжкой примотано к карбоновой пластинке
Вот сижу и думаю, или липучку с самоклеящейся основой поставить или корзинку родную на двухсторонний скотч прикрепить.
Можно и так и этак, но при краше(если будете не на месте висеть, а летать) Вы свой мобиус не найдёте 😃
Либо на липучку и дополнительно велкрой, либо на липучку и страховочный тросик к раме
Но, изначально oneshote появились на регулях с прошивками BLheli
Может всетаки на Kiss’ах?
Kiss’ах
Это прошивка?))
Это прошивка?))
Это 1й регулятор с Oneshot.
Это 1й регулятор с Oneshot.
Это всем давно известно и кануло в лету. Речь шла про Simonk и BLheli. Не надо фразы выдёргивать. Надо уметь читать диалог.
Ну что ж… Никто не отвечает - отвечу сам себе 😃 Может и еще кому когда пригодится
Самый простой и наглядный способ проверить “битый” по КЗ мотор:
www.youtube.com/watch?v=Q3Cy8hfjyQg
Первый - нормальный, второй с КЗ
Где заказывают качественные подшипники? Мне нужны 2x5x2.5 MR52 ZZ.
Ну что ж… Никто не отвечает - отвечу сам себе 😃
А зачем во все крепежные отверстия вставляете щуп? Корпус то один 😃
Тоже очень интересно )))
Как считаете стоит ли ждать пока появится на складе вот эту рамму H250 ZMR250 250mm Carbon Fiber Mini Quadcopter Multicopter Frame Kit или можно смело эту заказывать RC250 250mm Mini FPV Quadcopter Carbon Fiber Frame Kit и не будет никакой существенной разницы?
Есть такие ситуации как писал выше в конфиге когда стоит двигатель SunnySky x2207 2100kv, для него 5 дюймов это просто гонять воздух, 6 и выше. А есть ситуации в другую сторону, когда народ на движки 18ХХ пытается 6 неподъемных дюймов ставить и мечтает поставить 7 😃 Двигатель и проп должны идти в одной связке, плюс минус чуть чуть. И еще часто 6 дюймов, это покупка новых лучей, сейчас наконец на некоторых сайтах появился выбор размера лучей при покупке, раньше купи под 5 и отдельно закажи под 6, деньги !
Зря вы так: пропы 5х4,5 на x2207s 2100kv и 4s дают скорость полета >130кмч, с 6 такого не добиться
может кто подскажет, на эту раму 6" встанут?
myrcmart.com/rcx-h250cf3k-fpv-quadcopter-3k-carbon…
А зачем во все крепежные отверстия вставляете щуп? Корпус то один 😃
А вот на корпус не звонится 😉 То ли он лаком залит, то ли что…
А винты по резьбе, видимо, лак содрали и вот результат.
А почему во все… Когда первый раз проверял, на одном отверстии почему-то не коротило.
Да и для наглядности китайцам 😃
Как считаете стоит ли ждать пока появится на складе вот эту рамму
Берите ТУТ. Сегодня получил. Вся звенит. До Москвы дошла за 7 дней.
Как считаете стоит ли ждать пока появится на складе вот эту рамму H250 ZMR250 250mm Carbon Fiber Mini Quadcopter Multicopter Frame Kit или можно смело эту заказывать RC250 250mm Mini FPV Quadcopter Carbon Fiber Frame Kit и не будет никакой существенной разницы?
У меня рама из первой ссылки (SKU147479), заказывал на UK складе несколько месяцев назад. Отверстия не идеально совпадали, но в остальном я доволен.
Берите ТУТ. Сегодня получил. Вся звенит. До Москвы дошла за 7 дней.
Там в лучах 3мм отверстия дополнительные? В остальном она чем-нибудь от банггудовской рамы отличается?
Не рекомендую эти антенны по следующим причинам:Используется проволока мягкая
Это про aomway 5.8 у них мягкая проволока ?
А у этих 5.8G Circular Polarized проволока лучше ?
у них мягкая проволока ?
Яичко киндер-сюрприза исправит положение 😃
Там в лучах 3мм отверстия дополнительные? В остальном она чем-нибудь от банггудовской рамы отличается?
На бангуде не брал, сравнить не могу. А лучи вот