FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
из вашего опыта,
Кроилово ведет к попадалову!
kiss в дыму 😃
kiss в дыму 😃
зато, нашли быстро))
kiss в дыму
Это уже вторая серия. В первой у него же сгорели тоже 😃
IBCrazy сделал новые свои знаменитые антенки для миников. Теперь они низко профильные, гнутся, после падения форма придается пальцами,
эффективность по сигналу прежняя, аэродинамическое сопротивление ниже, усилены.
Ну и Дед испытывает сделанные им неломаемые пропы
вопрос может не по теме, но возник при полетах на минике. мобиус зависает при крашах, помогает только RESET. в теме много видео с крашами, значит проблема именно у моего экземляра( можно как то такое вылечить?
Видео Boris.B летает на контроллере “SpracingF3” looptime 800 ( в описании как всегда есть настройки )
Там еще новые Cobra Motors 2206-2100kv. На них уже открыт предзаказ на rotorgeeks.com.
И печальная новость, rotorgeeks закрыл доставку в Россию. Пишет что из-за диспутов в PayPal от русских, когда PayPal всегда возвращает деньги, а из-за безтрековой доставки доказать факт доставки невозможно.
Хм, а почему Paypal не смотрит на то что человек сам выбирает безтрековую доставку при оформлении заказа. Если не ошибаюсь то там ещё и EMS есть
Магазин сам виноват, пусть либо убирает безтрековую доставку, либо как бангуд, доплачиваешь 2-3 бакса, и получаешь трек.
IBCrazy сделал новые свои знаменитые антенки для миников.
А он их продаёт? Или просто “чисто для себя” делает?
А он их продаёт? Или просто “чисто для себя” делает?
а из-за безтрековой доставки доказать факт доставки невозможно.
Блин 😦 могли бы сделать, чтобы доставка в RU была только с треком(((
Хм, а почему Paypal не смотрит на то что человек сам выбирает безтрековую доставку при оформлении заказа. Если не ошибаюсь то там ещё и EMS есть
Не знаю почему PayPal так поступает. А из Канады с доставкой в Россию все очень плохо. Безтрековая была доступная ($10-15), ехало через европу. Потом он сделал 2 новых опции более быстрой доставки без транзита, USPS и Canada Post Airmail, за $25 и $35, но они тоже не давали трек номера. Доставка с треком из Канады начинается от $50, мало кто будет покупать в магазине при такой стоимости доставки, поэтому проще вообще не доставлять.
На helipal есть комплект SRD 250 PRO. www.helipal.com/storm-racing-...rd250-pro.html
Так там моторы 2204 2300 на 4S с 6045 пропами. Интересно движки с регулями норм это потянут? Кто-нибудь тестировал?
мой первый миник 250 размера брал у них. Но на 3s. Гонял на нем с зимы до весны. Для первого норм. Но на самом деле комплектующие все крайне овощные. Он очень тяжелый, ВМГ нереально вялая. Курсовая камера в железном корпусе весит почти как ГоПро. Пульт и приемник Devo7 дальность не очень. Под конец стал ловить фейлсейф залетая за спину в 50 метрах. Огромное количество лишних проводов и разъемов для замены моторов и регулей в поле, но это много лишнего веса. Не знаю в чем конкретно причина, но летает как автобус. Нормально настроить так и не смог. Возможно причина в регулях. Можно было взять апгрейд на 4s - моторы, регули и бек. Регули кажется уже на 20А идут, и моторы соответствующие. Так что 4s нормально все должно работать.
Вчера с Dronematters пришли очки Fatshark HD. Все бы хорошо, но на флешку пишет с жутчайшими помехами, почти ничего не разобрать, и все замедлено в 10 раз. Иногда на всем видео можно с трудом узнать только первый кадр, остальные просто шум. Это первый серьезный брак с почты. Не было еще опыта) Посоветуйте как быть. Сразу отправлять им обратно, или разобрать, может там просто разъем какой вывалился?
Пробовал и разные приемники, и флешки и разные файловые системы на флешке форматировать. Результат одинаковый.
.
И печальная новость, rotorgeeks закрыл доставку в Россию. Пишет что из-за диспутов в PayPal от русских, когда PayPal всегда возвращает деньги, а из-за безтрековой доставки доказать факт доставки невозможно.
Заказал с их сайта Cobrы 2204 1960kv. Написали что отправили 17 июня. Сижу жду. Без трека печально.
Там еще новые Cobra Motors 2206-2100kv. На них уже открыт предзаказ на rotorgeeks.com.
Скажите, а что, действительно хорошие будут моторки ? Стоят своих денег, или это доплата за брэнд ? И чем в практическом плане подобные моторы отличаются от недорогих, за 10-15 дол.? Спрашиваю не случайно, есть возможность заказать.
Посоветуйте как быть. Сразу отправлять им обратно, или разобрать, может там просто разъем какой вывалился?
Лучше всего обратиться вот в ЭТУ тему, здесь ответ долго ждать будете
Были в наличии 1 июля здесь , я успел заказать, уже в пути 😃
Заказал с их сайта Cobrы 2204 1960kv. Написали что отправили 17 июня. Сижу жду. Без трека печально.
Мне последняя посылка от них ехала 40 дней.
Мне последняя посылка от них ехала 40 дней.
Блин. Огорчил. Тогда буду тестить SRD250 Pro с Helipal/ Должен на следующей неделе получить.
Vortex всё (убит коварным ZMR250):
Сергей, а сколько у Вортекса диаметр луча? 16 мм?
Новая PDB (OSO) для ZMR250. Совместима с разными OSD: $20, тема на rcgroups.
В той теме, кстати, тоже копья ломают по поводу сигнальной земли. Пишут, что проблемы на стороне FC, там земля на выходе может не совпадать с общей землёй.