FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Пришла недавно с IR Block . Устраивает полностью. В темное время суток переходит в черно-белый режим. Других курсовых не пробовал. surveilzone.com/…/sony-super-had-ccd-600tvl-fpv-ir…
А у нее IR блок нанесением покрытия на линзе или на стекле матрицы? Это такое красноватое покрытие, которое видно под углом. Можно попросить глянуть. Это я к тому, какую под эту камеру брать широкоугольную линзу 2.1, например, с ir или без.
В чем счастье не понял. По тяге они примерно как 6030, но при этом расход по току процентов на 30 больше.
Тут точнее ответ, как раз Дед протестировал
А у нее IR блок нанесением покрытия на линзе или на стекле матрицы?
У меня на матрице
Тут точнее ответ, как раз Дед протестировал
Дак вот в его тесте обрезанные себя вроде хорошо показали.
Если кто то еще летал на таких поделитесь опытом.
вчера порезал 1 комплект, сегодня испытаю.
Коллеги, у меня один вопрос и небольшая “жалоба”)
-
в результате манипуляций кривыми ручками подпалил движок EMAX из комплекта с БГ, пошел дымок и слегка обуглились обмотки( движок по прежнему заводится, замена с БГ едет…
так вот вопрос, можно ли этим подпаленым движком пользоваться или лучше дождаться замены?
Обмотки выглядят вот так:
-
Решил поискать раму из вышеупомянутого комплекта с БГ, я про нее (ее вес в частности) тут уже ранее писал. Нашел похожую на на евербаинге, заказал вместе с CC3Dmini, пищалкой поисковой и балансиром для пропеллеров. За все за вычетом их поинтов вышло 37 баксов.
Так вот, получил раму, похожа только внешне. Ниразу не звонится, в отличие от “оригинала” с БГ. Точнее звонится только пару слоев.
Лучи потолще, 4.2мм вместо 3.3 у “оригинала”. и весит комплект 185грамм…
Вот думаю, ругаться с ними, или Carbon Fiber Material и подразумевает под собой это слоеное нечто. Или учитывая ее конечную стоимость забить…
Аналог OSDoge за $17 вместо $70. Стыкуется с Naze32, 5/12V беки: goodluckbuy.com/naze32-flight-control-osd-on-scree… .
Друзья, не кидайте помидорами, знаю вопрос задавался, но поиском не могу найти. Суть: собираю первый квадрик, CC3D взял с угловыми коннекоторами, нужно развернуть его на 90 град против часовой стрелки. Как это учесть в первоначальной прошивке и настройках ? Буду очень благодарен за ответ или ссылку на информацию.
вчера порезал 1 комплект, сегодня испытаю.
испытал, ломаются так же как и непорезанные, тяги меньше, батарею жрут прилично. сделал для себя вывод не резать.
Друзья, не кидайте помидорами, знаю вопрос задавался, но поиском не могу найти. Суть: собираю первый квадрик, CC3D взял с угловыми коннекоторами, нужно развернуть его на 90 град против часовой стрелки. Как это учесть в первоначальной прошивке и настройках ? Буду очень благодарен за ответ или ссылку на информацию.
На вкладке Аттитьюд, virtual чётотам, вводишь YAW угол 90
На вкладке Аттитьюд, virtual чётотам, вводишь YAW угол 90
На каком этапе? после первоначального визарда или можно в конце, после прохождения калибровок?
после первоначального визарда или можно в конце, после прохождения калибровок?
После визарда зайди в аттитюд и поставь угол 90, или -90
ОК, большое спасибо, сейчас попробую
заказал вместе с CC3Dmini, пищалкой поисковой и балансиром для пропеллеров.
Балансир можете потом выкинуть 😃 Все эти балансиры в категории “до 10$” сами по себе не сбалансированы.
Я сначала попробовал сделать балансировку “на стаканах” - стало гораздо лучше. Решил обзавестись балансиром и прикупил подобный вашему, оказался сам по себе кривой. Почитал о них отзывы - да гумно. Почитал на тему балансиров более подробно.
Если нужен действительно хороший балансир - покупаем DU-BRO
Если нужен действительно хороший балансир
А как им во второй плоскости балансировать?
Если нужен действительно хороший балансир - покупаем DU-BRO
Есть такой. Он не магнитный, для легких пропов малопригоден.
Дешевые магнитные еще менее пригодны.
Из магнитных интересен, пожалуй, балансир от Top Flite. Да и то попадаются негативные отзывы (может просто брак).
Да они во всех интернет магазинах одинаковые и все вылетают при крашах, надо фиксировать стежками например
Согласен. Только стяжки спасут.
Не спорю, лоханулся, не закрепил. А ссылкой кто на них (демпферы) поедлиться может? А то те лоты, что я нахожу, на фотографиях имеют подписи 100, 200 и 300грамм. Или брать 100граммовые?
Кстати, а какой фокусное для курсовой камеры в основном выбирают?
Не спорю, лоханулся, не закрепил. А ссылкой кто на них (демпферы) поедлиться может? А то те лоты, что я нахожу, на фотографиях имеют подписи 100, 200 и 300грамм. Или брать 100граммовые?
Купите разных, в хозяйстве пригодяться.
Вибрации такая штука, все приходиться подбирать опытным путем.
У меня сейчас с переди стоят побольше, сзади родные, камера смотрит чуть вверх.