FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

maloii
Viktor_Kraikov:

Ну вот Константин летает, что у него не так? Почему все работает ?

Да летать то можно на чем угодно, тут вопрос как. На запорожце тоже ездить можно но на феррари динамичность больше. И да, на перед соглашусь, хороший пилот на запорожце уделает плохого на феррари. До хорошего пилота мне как до китая пешком, но разницу между этими регулями я чувствую и она большая. Но опять та ки оговорюсь, возможно я ещё их не настроил как надо.

skydiver

оффтопе моде оn
Кто знает, тот поймет)

maloii
PaulM:

Этот KISS…

между кисом и лучем что лежит? Кака я понял что то типа паралонки и все? Возможно при падении продавило её и получилось КЗ

skydiver:

Кто знает, тот поймет)

ОООО да, у меня уже кисы ассоциируются с запохом гари 😁 Но ведь хорошо же летают чертяги 😃

PaulM
maloii:

между кисом и лучем что лежит?

Там двухсторонний скотч 3M, достаточно толстый. Насмотрелся, как собирает warpquad.
Вряд ли продавило - был даже не крэш, а жесткая посадка с двух метров плашмя. И опирается ни чем-то острым, а кондерами всякими.

CrazyCoder
Aleksandr_L:

Сергей, вопрос, а Шаоми снимает лучше РанКэма, по твоему опыту?
Стоит ли возить этот кирпич?

Намного лучше, 60фпс и лучше съемка в сумерках, меньше шумов.

Вот два ролика примерно в одно время и в одном месте, с xiaomi и c runcam.

lunohod
xander_kej:

Вопрос уже поднимался, но может чё новое придумали
Как мобиус крепите?

Чтоб с демферами и защитой от катапультирования
Может 3д принт какой хороший, может народные способы

Это www.thingiverse.com/thing:665417 V5. Через передние демпферы протянута резинка, чтобы не улетело.
Защищает неплохо, но я не особо доволен. Тяжёлая штука, появилось желе и ветер свистит. При падениях демпферы вырывает из отверстий. И наклон хз как сделать.
В следующий раз буду заказывать только защиту для линзы.

CrazyCoder
Евжентий:

Телефон + EasyCap.

А каким софтом пишет?

lunohod

Я писал с помощью AZ Screen Recorder. Но у меня качество заметно хуже. Подключал EasyCap к выходу fatshark attitude.

NetWood
PaulM:

Этот KISS… В субботу на даче… Первый полет, приземление в высокую траву с небольшой высоты, сразу задизармил, пошел на звук баззера. Каково же мое удивление, когда оказалось, что один регуль выгорел нафиг и утащил за собой мотор. Все пропы даже целы! Я увидел только когда в руки взял, вонища…

В траве очень много росы. Особенно по утру, но и днем хватает. Возможно и это послужило причиной выгорания. Я регули также мажу жидкой изолентой с двух сторон плюс термоусадка и снизу сажаю на скотч 3м потолще. А у вас все нараспашку, но копыта от Фрутоняни зачетные 😃.

Евжентий

На FrSky X8R антенны продаются? Оторвало сегодня одну. Естественно потерялась(

grblmm

продаются родные, также можно подключить антены от ноутов/нетбуков(их проще по месту купить)

xander_kej

Облетал толстячка, нормас нанотеки 1500 35-70с держит 6,5 минут
А вот асе-генсы с банга 1800 20с которые, держит гдето на полминуты больше около 7 лёту
Без мобиуса летать норм, коровности не заметил, но может это “пока”

Viktor_Kraikov
NetWood:

Я регули также мажу жидкой изолентой с двух сторон плюс термоусадка и снизу сажаю на скотч 3м потолще.

А результат ? У вас кисы не горят ? Попадали в росу итд ? Чем мажите ? Я спрашиваю потому что если результат ваш положительный почему бы не повторить.
Здесь эта тема обсуждалась уже, вот видео, как считаете это рабочий вариант ? А то все банками и дорого, а тут хобби и дешево 😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

xander_kej

Я сс3д тоже закатал в пластидип. Оставил только диоды и коннекторы

lunohod

Fatshark attitude v2 -> easycap -> oneplus one -> az screen recorder
Что-то цвета совсем странные, в синеву отдаёт. В очках вроде всё не так плохо. Может надо автобаланс белого отключить и руками настроить?
И почему у меня картинка 3:4, а у Евжентия широкоформатная?

Евжентий
lunohod:

И почему у меня картинка 3:4, а у Евжентия широкоформатная?

У меня в EasyCap Viewer есть выбор как видео отображать. Стоит FullScreen.

Mr_Brooks

всем привет, собрал zmr250, полетал и понял что надо ставить фпв, на алиэкспресс нашол недорогой комплектик ru.aliexpress.com/item/…/1991722927.html кто нибудь пользовался таким?

или взять такую ru.aliexpress.com/…/119062_32318799062.html камера аналог гоупро есть, вообщем я в замешательстве что брать, посоветуйте