FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Эх, никто не отвечает про перевес… Ну хоть про камеру подскажет кто? surveilzone.com/dc5v-plastic-case-sony-super-had-c… - вот эта как? Интересует вопрос задержки, ну и знатоки может еще что скажут. Хочется компактного решения…
Вот эту берите не пожалеете.
уже второй раз после крашей отлетают детали от камеры RunCam PZ0420M
Тут одно спасение жидкой изолентой плату покрывать, так хоть деталь искать не придётся.
Тут одно спасение жидкой изолентой плату покрывать
Уже давно для RunCam PZ0420M доступен “домик” в качестве опции.
Все отлетевшие детали будут аккуратно лежать в коробочке 😃
Уже давно для RunCam PZ0420M доступен “домик” в качестве опции.
Все отлетевшие детали будут аккуратно лежать в коробочке 😃
Через домик не крепил не знаю, но предполагаю это будет жёсткое крепление к раме и шанс что детали будут от летать выше. Я начал через резиновые демферы проводом awg 26 крепить и про оторванные детали забыл что это такое 😃 и вибрации заодно гасятся.
Без blackbox понять что там происходит не получится, а мозг поменять или припаять чип памяти пока руки не дошли.
Блекбокс мы так и “недоточили”, хотя там все понятно, я на видео редакторе помнится застрял, с моим не получалось, а с тем что они рекомендуют разобраться руки не дошли. ( Resolve 10.1)
И все таки нужно потихоньку убегать на “Cleanflight - SPRacingF3” с luxfloat, но это пока теоретически, у меня с luxfloat что то незаладилось, теоретически супер, практика как у вас с DTerm 😃
И все таки нужно потихоньку убегать на “Cleanflight - SPRacingF3” с luxfloat, но это пока теоретически, у меня с luxfloat что то незаладилось, теоретически супер, практика как у вас с DTerm
Luxfloat больше подходит для съемки, красивых и плавных пролетов, а для гонок PIDC1 (Rewrite), его и настраивать проще.
Мозг приехал, скоро буду собирать блэкаут:
Мозг приехал, скоро буду собирать блэкаут:
Вот это хорошая новость ! Супер ! Painless360 обещал на неделе серию видео по настройке выложить. Это интересная тема…
Мой товарищ начал делать русский перевод ( ваш тезка Сергей) да так и застрял за ненадобностью 😃
Кстати уже появилось видео полета CF 1.9 Filter SN20 BLHeli 14 Cobra 2204 2300KV
сейчас пока временно поставил камеру www.securitycamera2000.com/pr...-Menu-BNC.html но она такая стремная
А что с ней не так, картинка, задержка? Мне недавно такая приехала, но только раз включил для теста и положил, картинку не оценивал и не сравнивал.
Написал им претензию, так эти китайские партнёры ответили мне что я жулик и пытаюсь купленные рамы с " дешёвых магазинов бангуд и алиэкспресс " выдать за их качественные рамы, при этом прислали мне видео как надо проверять раму тестером. Снял для них видео про их “качественные” рамы, может кому интересно:
Роман, то есть мне тоже УГ рама пришла?
rcopen.com/forum/f136/topic362347/16218
Роман, то есть мне тоже УГ рама пришла?
rcopen.com/forum/f136/topic362347/16218
Хотел тебе ответить , но нужно ближе торец смотреть. Походу 😦
Emax выпустил комплект с идеальной компоновкой, они вместо PDB поставили встроенный Naze32 и 4 контроллера ( только бы не погорели ), моторы имеют наклон и наконец то я увидел ближе светодиодную полоску как она крепится и как выглядит, давно такую хочу 😃 И не так дорого
а мозг поменять или припаять чип памяти пока руки не дошли.
вреде можно было блэкбокс задействовать с памятью на самом чипе, благо там свободное место остаётся… только со скоростью выкачивания дб проблемы - низкая она
(говорю, только опираясь на ту инфу, что читал в CF инструкциях месяца 3 назад)
уже второй раз после крашей отлетают детали от камеры
ИМХО это связано с тем, что всё очень компактно напихано. Я заказал версию в корпусе, по идее должно решить эти проблемы… Как придёт - попробую разобрать, мбм получится проклеить 2-х сторонним скотчем… Жидкой бы резины раздобыть где-нить за адекватные деньги
вместо PDB поставили встроенный Naze32 и 4 контроллера
Это гениально! Вся электроника на пузе, на самом уязвимом месте. Прям золотая жила для производителя 😃
Написал им претензию, так эти китайские партнёры ответили мне что я жулик и пытаюсь купленные рамы с " дешёвых магазинов бангуд и алиэкспресс "
Меня аж любопытство взяло. Достал коробочку с запасной рамой от апреля. Сфотал.
PDB делать внизу, на камешек или на ветки налетел и все…
Рама, конечно, интересная. Но даже если владелец избежит судьбы убить плату крашем или простой посадкой, то при лобовом ударе в луч, последний вырвет свое скундное крепление на двух винтах, закрученных в алюминиевую проставку. Сомнительное решение.
Emax выпустил комплект с идеальной компоновкой
Походу они у Фантомов насмотрелись единых неремонтопригодных компоновок… Это третья рама в парке, ну максимум вторая для изящества, но никак не первая. Видео будет вывернуто с корнем при первой неудачной посадке.
Меня аж любопытство взяло. Достал коробочку с запасной рамой от апреля. Сфотал.
Поздравляю 😃, пишите им претензию, пусть производителя рам меняют. Ну и запасную с банга берите.😃
что то не могу понять как должны выглядить тру карбоновые рамы?
тонкие должны быть полоски как на этом фото?
multirotormania.com/…/100-carbon-fiber-250mm-mini-…
на buddyrc.com/zmr-250-full-carbon-fiber-quadcopter-f…
тоже рамы с полосками
(прошелся по магазинам с этой темы www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2180331)
что то не могу понять как должны выглядить тру карбоновые рамы?
тонкие должны быть полоски как на этом фото?
Вы не понятии:), с торца карбона не должно быть белых полосок и слои карбона трудно различимыми , торец должен быть практически чёрный.
PDB делать внизу, на камешек или на ветки налетел и все…
А где его еще делают ?
Видео будет вывернуто с корнем при первой неудачной посадке.
Не будет, все зависит от точки крепления антенны, уже не раз писали что эта ситуация для имерсиона, для передатчиков с металлической или усиленной точкой крепления это нехарактерно. На боскаме например вывод крепится к металлической стенке, не вырвет. Но это разговор ни о чем, любит не любит…