FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
вдруг откуда не возьмись, появилось
Похоже, что серверы в Германии. Значит или немцы, или наши.
Да шлют вроде
Если подскажете каким образом, буду очень благодарен, а пока мой знакомый с этого форума заказал и оплатил горку гиперионов оттуда с cуммой за доставку ~100$ и ему вернули деньги за акки и доставку. Потом я написал им письмо с вопросом а как вообще можно купить у них батарейки с отправкой в Россию, ответ - никак:
//////
Hello Robert,
Thank you for your inquiry.
We are sorry to say but the batteries cannot be shipped to Russia due to Russian Custom do not accept Lipo batteries
to be shipped so we are not able to send battery to Russia.
We are so sorry.
Best Regards
Yohei, Air Craft
Передатчик с приемником хочу такой взять banggood.com/…/Boscam-FPV-5_8G-600mW-32CH-Wireless…
пришла PDB diatone с банга. Отверстия не совпадают с ZMR250 😦 придется рассверливать
Отверстия не совпадают с ZMR250
странно. скорее у вас рама не стандартная. у меня, да думаю и не у одного меня, все идеально совпадает. или пдб какая-то паленая попалась.
пришла PDB diatone с банга. Отверстия не совпадают с ZMR250 придется рассверливать
Какой-то у вас ZMR неправильный, с классическим как раз все совпадает. На всех PDB что я видел, отверстия как раз под него, значит с вашим ZMR не будет совместима ни одна из популярных PDB.
летаю по камере runcam PZ0420M, первый раз по fpv, качество ну очень не радует, причем здесь выкладывали запись с двр и у ребят кажется намного лучше было, очень сильная зернистость, деревья еле видны, вопроса два, - с этим ничего не поделаешь? или можно в какую то сторону посмотреть?
усугубляет то, что мне не с чем сравнивать, поэтому не знаю, может мне кажется, но возникает вопрос, как люди крутят пятаки вокруг деревьев если веток не видно.
с этим ничего не поделаешь? или можно в какую то сторону посмотреть?
Камеру нужно настраивать через OSD, вот это для начала, дальше крутите под себя и конкретные условия:
Exposure:
Shutter speed: Auto (Auto)
Brightness: 065 (042) - range seems to be 22 to 65
AGC: Off (Middle)
DWDR: On (Off) - Most important
Level: 063 (063)
White balance: ATW1 (ATW1)
Day and night: Color (Auto)
Image adjust:
Lens Shade: On (Off)
Level: 80 (22)
Contrast: 105 (149)
Sharpness: 028 (026)
Display: LCD (CRT)
Gamma: 0.45 (LCD 0.45 CRT -)
Ped level: 050 (LCD 017 CRT 016)
усугубляет то, что мне не с чем сравнивать, поэтому не знаю, может мне кажется, но возникает вопрос, как люди крутят пятаки вокруг деревьев если веток не видно.
Тут еще зависит от ваших очков/монитора/шлема. В каких-то ветки будет лучше видно, в каких-то хуже. Но сначала попробуйте настройки выше.
Камеру нужно настраивать через OSD, вот это для начала, дальше крутите под себя и конкретные условия:
благодарю, крутил вчера настройки по какому то видео - разницы не заметил, попробую ваши
вибрации на камеру не сильно влияют? у меня намертво к корпусу зажата, даже без 3мм скотча
спрашивали отечественное видео на 4s. Погонял на этих выходных.
Заодно видно разницу как снимает сяоми и гопро.
Кстати, а что вы с своими 450-ми делаете?) я вот еще 250-ый не собрал, а уже понимаю, что жирик будет валяться без дела, а продавать жалко.
Какой-то у вас ZMR неправильный,
вполне возможно. Рассверлить пришлось по 1мм примерно 8 отверстий для крепления лучей. Не совпали отверстия из за разного расстояния между лучами.
zmr брал этот
www.ebay.com/itm/121548383419
www.dronematters.com/…/dm-usb-linker.html
вот с таким линкером можно работать с sn20a и bl20a?
Погонял на этих выходных.
Ускорения неплохие, а камера, вроде, не сильно под углом. Мотормаунты с наклоном?
Кстати, а что вы с своими 450-ми делаете?)
Летаю в живописных местах на дальняк 😃
вот с таким линкером можно работать с sn20a и bl20a?
Можно, но дешевле купить ардуину нано за $3.
вибрации на камеру не сильно влияют? у меня намертво к корпусу зажата, даже без 3мм скотча
На изображение не влияют.
но дешевле купить ардуину нано
извините, вот такую штуку купить и можно прошивать? больше ничего не нужно?
извините, вот такую штуку купить и можно прошивать? больше ничего не нужно?
Да.
Ускорения неплохие, а камера, вроде, не сильно под углом. Мотормаунты с наклоном?
не, моторы ровно стоят. А камера где-то посередине между beginer и charpy )
не, моторы ровно стоят. А камера где-то посередине между beginer и charpy )
45 градусов? 😃
Я вот поднял сколько смог, пока верхняя пластина не начала в кадр лезть. Маловато, хочу еще.
Вот и думаю о проставках под моторы. Но $25 за пластиковые фиговины - перебор.
спрашивали отечественное видео на 4s. Погонял на этих выходных.
а я вчера в таких красивых местах был, но у меня передатчик сгорел(((( подключил 4с напрямую к нему и 6 ногий стаб спалился, хотя по докам до 24в ts5823
вот такие у нас каньоны есть
след раз обязательно сниму ролик