FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Вторая версия PDB от DIATONE
Походу решили пробему с кз и унифицировали крепления лучей под все виды клонов рам
Кто-нибудь брал уже?
Как она?
Я так и не понял - там BEC’и уже встроенные, или надо дополнительные ставить?
Что бы вы выбрали - Diatone V2 или например эту:
www.myrcmart.com/product_info.php?products_id=8919…
(или есть что-то ещё лучше за похожие деньги?)
народ извиняюсь что я опять о пульте
Вот такой пойдет banggood.com/…/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS… можно про него прочесть, как телеметрию настроить ? Дайте ссыль я найти не смог.
народ извиняюсь что я опять о пульте
Вот такой пойдет banggood.com/…/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS… можно про него прочесть, как телеметрию настроить ? Дайте ссыль я найти не смог.
Пойдет. Остальные вопросы в теме “Аппаратура радиоуправления” ибо тут это офф
Обычно к этому пульту докупают что-то вроде этого.
Возможно я жертва рекламы, но следующие контроллеры однозначно закажу эти RotorGeeks RG20 BLHeli 😃
Еще один тест и в конце таблица сравнений
И Gemfan Bullnose Props 5045 это не подделка, это их новые пропы, Bullnose это имя от формы законцовок, есть видео полета на них
И Gemfan Bullnose Props 5045 это не подделка, это их новые пропы
1806 2300kV моторы на 3s такие пропеллеры смогут раскрутить?
Хороши пропики, надо брать, как минимум попробовать.
Если всё как он говорит - и тяга хорошая, и при этом не ломаются как неубивайки - то это реально будут хитовые пропеллеры!
Я так и не понял - там BEC’и уже встроенные, или надо дополнительные ставить? Что бы вы выбрали - Diatone V2 или например эту: www.myrcmart.com/product_info.php?products_id=8919…
BEC’и встроенные есть, но они не очень хорошие. Кто-то напаивает пару конденсаторов, кто-то заменяет их полностью. У меня первая версия платы, я убрал оба и поставил один такой на 5v: http://www.banggood.com/ru/5Pcs-Mini-DC-Adjustable-Power-Supply-Buck-Module-Step-Down-Module-p-952402.html
Плата с myrcmart (у меня первая версия) мне не понравилась тем, что с одной стороны платы минус, а другая сторона вся +. У диатоне + полигон только в центре обратной стороны, меньше вероятность получить короткое замыкание.
я убрал оба и поставил один такой на 5v: banggood.com/…/5Pcs-Mini-DC-Adjustable-Power-Suppl…
Не доверяю я таким стабилизаторам, с переменным резистором. ИМХО велик шанс либо случайно задеть эту крутилку, либо что при краше она как-то провернётся, в итоге на выходе будет 14В… Что как минимум не понравится контроллеру.
В вашей практике такого не было?
Пригляделся к плате Diatone (v1 или v2 не важно) - там расположение контактов для регуляторов такое, на какое плевался Юлиан - а именно они мешают установить курсовую камеру с проставкой…
Есть вообще идеальная PDB на данный момент? 😃
есть видео полета на них
Обзор ни о чем. Ну полетал и что?
Ждем дедушку Брюса с результатами замера 😃
Лучше не надо, жрут акк сильно и толку мало, тяжелы для 1806. Дед проводил замеры по ним ( булнос), это не самые лучшие пропы в его сравнительной таблице. Но я выбираю их на движках 2204 = 2300.
Раскрутят, но могут сгореть. Греются очень сильно.
Не доверяю я таким стабилизаторам, с переменным резистором. ИМХО велик шанс либо случайно задеть эту крутилку, либо что при краше она как-то провернётся, в итоге на выходе будет 14В… Что как минимум не понравится контроллеру. В вашей практике такого не было?
Я пока только один раз летал с этой платой. Крутилку я залил термоклеем, а затем весь bec залил жидкой изоляцией.
Моей камере (pz0420m) ничего не мешает: …google.com/…/AF1QipNiravt0R3NOV393Jr6OmUGrNIDqpQU…
Не доверяю я таким стабилизаторам, с переменным резистором. ИМХО велик шанс либо случайно задеть эту крутилку, либо что при краше она как-то провернётся, в итоге на выходе будет 14В…
Резистор заливается циакрином и все это в термоусадку. Например
Резистор заливается циакрином и все это в термоусадку. Например
Можно его просто выпаять, но аккуратно, не рвать т.к. дорожки тоненькие и впаять smdшный или обычный на 0.125вт
ТУТ есть табличка на напряжения до 5.5в, я под 12в подбирал сам, честно говоря уже не помню сколько там, но точно больше 100ком
Киньте ссылку на не убиваемые 5 пропы.
что-то на surveilzone никак их не могу найти.
что-то на surveilzone никак их не могу найти.
Только черные не берите. Есть печальный опыт с отстрелом лопастей. На оранжевых поменьше отстрелы.
Есть печальный опыт с отстрелом лопастей.
Ого! Еще ни одного отстрела за несколько месяцев на 4s, хотя пользую их же под маркой драгонфлаев.
Ого! Еще ни одного отстрела за несколько месяцев на 4s, хотя пользую их же под маркой драгонфлаев.
По началу тоже думал что возможно дело не в них. Пробовал, гемфан почти все рамеры, диатон, какие то без назнвания)) и как не странно не одного отстрела. На ДАЛах 5040 каждый день были отстрелы без видимых причин. Не падений, не цеплял не какие ветки. Даже бывало при взлете с ровной поверхности стреляли.
Обычно к этому пульту докупают что-то вроде этого.
А можно это позже докупить
Вот что мне прислал продавец кто ни будь сможет это на русский перевести.