FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Надо было,у меня тоже уже минус два bl20a…(
а есть регули, которые не горят?
у меня на большом квадриге стоят afro 20a, полгода уже летаю, уже раму разбил, кучу пропеллеров, и ни один регуль не менял.
Скорее всего автор сообщения их не перепрошил на нормальную прошивку. А ведь предупреждали.
а предупредите меня пожалуйста еще раз, какая не нормальная и какая нормальная?
видеолинк на 5.8
Там речь велась об 1.2, а у вас 5.8. Вам фильтр то и не нужен 😃
Потому что вы ерунду говорите.
Чего вы завелись? Какая вам разница как я хочу летать? Я разве спрашивал у вас совета по поводу дальности, что вы уже второй раз про профильную тему говорите? Давайте уже заканчивать.
Это другие. Видно что площадь лопасти меньше. Значит, эффективность будет хуже. Хочется именно gemfan 5045 bullnose. На али видел в паре мест, но отзывов пока нет.
Кстати вы уже видели наверное новое видео от BMSWEB "Cutting down Propellers Accurately - Bullnose " ?
Там немного другая конструкция чем была здесь ранее и хорошо видно насадку на Дремель ( и плату и бур ) Мне конструкция понравилась, решил сделать свою, еще не готова
но подошла вот эта деталь когда то покупал “проп адаптер” Нужнен только сам адаптер, у него плоское дно с отверстиями для трёх болтов и диаметр под проп 5 мм. Хочу найти подходящий прочный материал,
останется высверлить отверстие под Дремел и прикрутить адаптер на нужное расстояние ( 5 дюймов). Высота адаптера замерил 25 мм
hobbyking.com/…/__68967__NTM_Prop_Drive_28_Series_…
Там речь велась об 1.2, а у вас 5.8. Вам фильтр то и не нужен
Читайте внимательно посты, обращая внимание на запятые. Летаю я на 1.2, а то было сравнение с 5.8 600мвт, правда на нем клевера не самые лучшие стояли. Влияние на ру есть, минимально оно на 5м канале (1120мгц), но оно невелико, и никакие фильтры в данном применении не нужны.
высверлить отверстие под Дремел и прикрутить адаптер на нужное расстояние
Этим стоит заниматся только если 3d-принтера в ближайшем радиусе не наблюдается.
Приспособа под дремель для резки булносов 5045 из 6045
www.thingiverse.com/thing:920081
Либо другую модель выбрать, ищется по слову bullnose 😃
Где их лучше брать, кстати?
Я брал на http://twistedquads.com.
А вот насчет целесообразности - вопрос открытый. Мне не понравилось качество изготовления: кромка “мохнатая”, пластик неоднородный. Рядом с HQ смотрятся крайне убого. Не понимаю восторгов обзорщиков на ютубе… Может для них сделали спец партию? 😃
В общем, склоняюсь остаться на булнозах от HQProp, пусть они дороже, но я вижу за что плачу невооруженным глазом.
Скорее всего автор сообщения их не перепрошил на нормальную прошивку. А ведь предупреждали.
интересно, а это касается партии 2015.7? неохота прошивать, да и ардуинка еще не пришла.
В общем, склоняюсь остаться на булнозах от HQProp, пусть они дороже, но я вижу за что плачу невооруженным глазом.
А DAL 6045 обрезанные под 5045 не пробовали? Мне оч понравились. HQ не пробовал, но по профилю оч похожи получились. Вообще не ломаются самое главное, только гнутся у корней и выпрямляются легко
интересно, а это касается партии 2015.7? неохота прошивать, да и ардуинка еще не пришла.
Лучше прошейте - дефолтная прошивка в новом регуле это всегда лотерея.
Вообще не ломаются самое главное, только гнутся у корней и выпрямляются легко
Можно поинтересоваться, когда их покупали? До изменения в пластике, когда появились жалобы на ломкость dal-ов, или недавно? dal6040 крашеустойчивостью совсем не радуют, ломаются от пустяковых падений, хотя раньше, по отзывам, всем было отлично.
Естественно, первое, что я сделал после вскрытия пакета с регулятором, это подключил его к ардуино и батарейке и прошил blheli 14.0 multi и настроил мин макс тротл.
В пути еще 5 таких же регулей, но уже с али, надеюсь будут из другой партии. А пока летаю на старом коптере 1806/5040/12a/4s и плююсь от убогих антенн за 7$
Может радиатор какой ни будь приклеит к регулям?
Подскажите, что настраивать и где?
На видео хорошо видна проблема, переключение между pal и secam после затемнения.
www.youtube.com/watch?v=DF7MgXq2M-g
pz0420 -> eachine et200 -> boscam fr632
Взвесил корпуса для сяоми:
Алюминиевый: 93
Аквабокс: 63
Квадрик: 500
Еще подробное видео с параметрами и названием оборудования для нарезки пропов. Мне попались Дал пропы хорошего качества и
мне интересны DIY “Дал Булносы” ради этого и хочу подготовить оборудование.
Сообщение от CrazyCoder
Напишите потом впечатления.
Сегодня забрал и попробовал…
Внутри все стандартно - 6705 и какой-то усилитель (китайцы спили с него маркировку) - видимо не 600мВт.
Сегодня Den978 протестировал мои передатчики, данные в таблицу (внизу, на текущий момент предпоследний и последний): docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
Итого, 200ка работает в самом лучшем варианте на 300, 600ка в самом лучшем варианте работает на 450-490 (значения разнятся в зависимости от “кармы”, кроме разумеется температуры).
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
Первую рекомендую к покупке тем, кому не нужно много мощности и нужно экономить на месте и весе, вторую скорее нет, чем да по сравнению с недавним тестом CrazyCoder`a где образцы на 600 давали более 700 при стоимости менее 30$
Еще подробное видео с параметрами и названием оборудования для нарезки пропов. Мне попались Дал пропы хорошего качества и
мне интересны DIY “Дал Булносы” ради этого и хочу подготовить оборудование.
походу по пропеллерам нужен хотя бы пост в дневнике, если кто не полениться набросать, я вообще запутался - дал 5040, булносы с hqprop, эти надо обрезать, gemfan то хорошие, то плохие
я вообще не понимаю, зачем обрезать с 6-ти до 5-ти, сразу 5 взять нельзя? или они какие то особенные?
И еще, насколько все эти танцы с пропами дают разницы? я с дуру купил 7 полных комплектов dal 5040 (думал там по 2 пропа, а не по 4) теперь походу их еще засолить можно.
я с дуру купил 7 полных комплектов dal 5040 (думал там по 2 пропа, а не по 4) теперь походу их еще засолить можно.
Пару дней активных полётов помогут разрешить Вашу проблему))
зачем обрезать с 6-ти до 5-ти, сразу 5 взять нельзя?
Можно сразу взять буллнозы от HQprops, можно за те же деньги купить несколько комплектов обычных 6" и обрезать. В сравнении с обычными 5", буллнозы дают большую тягу, а засчет большой площади поверхности у 6" пропеллеров, достается еще и неплохая эффективность.
Ну так в качестве некоего итога, какой передатчик оптимален по цене, размеру, мощности? Согласно таблице aomway 200 будут вполне, осталось разобраться, как отличить “новые” от старых, есть ли разница. В идеале в таблицу ссылки вставить, откуда передатчики. Тогда новичкам проще будет определиться
Сегодня Den978 протестировал мои передатчики, данные в таблицу (внизу, на текущий момент предпоследний и последний): docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
Итого, 200ка работает в самом лучшем варианте на 300, 600ка в самом лучшем варианте работает на 450-490 (значения разнятся в зависимости от “кармы”, кроме разумеется температуры).
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0Первую рекомендую к покупке тем, кому не нужно много мощности и нужно экономить на месте и весе, вторую скорее нет, чем да по сравнению с недавним тестом CrazyCoder`a где образцы на 600 давали более 700 при стоимости менее 30$
спасибо!
от какого напряжения питалось? у меня aomway маленький перегреваеется чтоли от 3S, на 2S как-то держится. не пойму, пока домашние тесты без обдува.
есть ли зависимость мощности и питания ?