FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Крепче ХКшных не встречал www.hobbyking.com/hobbyking/...rap_330mm.html
Яростно их плюсую, мне тоже понравились такие!
Друзья, а где найти для 3D печати модель проставки, надевающейся на стойки, чтобы во время крэшей батарейка внутри не приветствовала камеру? Я фингюниверс прошерстил, так даже для мобиуса что-то внятное найти не смог, все какое-то уг, только одна подошла под задачу. Нет ли у кого ссылочки или модели готовой? ☕
Доброе утро.
Подскажите, регули KISS18а, калибруются только мозгом?(поставили моторы на максимум, включили питание и вниз).
регули KISS18а, калибруются только мозгом?
Лучше мозгом, но можно и приемником, сервотестером - принцип один, как вы описали.
Утилиты типа BLHeliSuite, где можно вручную выставить границы, для них нет.
Поищите липучки-зажимы для гопро, в комплекте с подвесом шла подобная, длина оптимальна для 4s аккумуляторов, карбоновая/текстолитовая вставка под объектив очень крепки прижимает аккумулятор и не скользит.
В субботу такую порвал 😦
Крепил ей Сяоми. На выходе из роллофлипа чуть зазевался и впечатался в планету.
Стяжку порвало прям посередине, а Сяо Уй полетела дальше. Сам миник без повреждений 😃
Подскажите, чем “капают” на болтики, что после засыхания похоже на краску и предотвращает самораскручивание?
Типо как тут
Синий тредлок конечно держит болты, но я уже сломал штук 5 2,5мм. Он имеет совсем другую структуру, после раскручивания он похож на какуюто пудру
решил тут на свою голову перйти на CF на СС3D)
прошился, и столкнулся с несколькими проблемами:
- При подключении через USB теперь всегда нужна батарея? - у меня иначе не появляется COM порт
- Есть ли у кого-нить ссылка на пошаговое текстовое руководство по настройке CC3D под CF?
- Какой протокол выбирать для DEVO приёмника?
я зал вот такой hobbyking.com/…/__11409__HK_171_Thread_Locker_Seal…
решил тут на свою голову перйти на CF на СС3D)
прошился, и столкнулся с несколькими проблемами:
- При подключении через USB теперь всегда нужна батарея? - у меня иначе не появляется COM порт
- Есть ли у кого-нить ссылка на пошаговое текстовое руководство по настройке CC3D под CF?
- нет вроде, у меня без акка все работает, там акк нужен только когда идет калибровка регалий вроде
- оно нет? blog.oscarliang.net/cleanflight-naze32-setup/
- там же их всего три - обычный, ppm и s.bus , не в курсе на чем дево работает, но точно не s.bus , если больше одного провода - то обычный
кто нибудь уже летал на таких? dronematters.com/…/high-voltage-flight-batteries.h…
Да, только так. Сначала аккум, потом USB. Либо можно использовать любой USB-UART.
Ничем не отличается от любой другой платы с cleanflight.
PID tuning.
Приятная плюшка: флеш для blackbox уже на борту 😃
Я полагаю RX_PARALLEL_PWM.
Подскажите, чем “капают” на болтики, что после засыхания похоже на краску и предотвращает самораскручивание?
Фиксатор резьбы, в любом автомагазине есть.
Обычно берут средний, потому что самый сильный обычно без нагрева не раскутишь)
Синий тредлок конечно держит болты, но я уже сломал штук 5 2,5мм. Он имеет совсем другую структуру, после раскручивания он похож на какуюто пудру
loctite.gluesale.ru/ind/anaerob/…/233820/
Использую этот,на видео наверняка тоже такой,это лучший наверное
Привет всем, вчера летал но новых пропах и столкнулся с проблемой, пропы начали отстреливать, думал единичный случай, но нет, за два аккума поменял 4 пропа, летал блинчиком…
Коллеги, подскажите адекватные камеры, передатчики и антенны 5.8 на banggood, а то их там много а качество под вопросом. Поиском что-то ничего полезного не нашлось.
кто летал на AtasSphere BLITZ 3S 11.4V 1450mah 70C акках, как они? подумываю взять
передатчики и антенны 5.8
banggood.com/ImmersionRC-600mW-58GHz-AV-Transmitte…
banggood.com/Fatshark-ImmersionRC-SpiroNet-5_8GHz-…
кто нибудь уже летал на таких? www.dronematters.com/batterie...batteries.html
Придётся что-то шаманить с зарядником\покупать новый, тк заряжать такие батарейки нужно до 4.35, чтобы раскрыть их потенциал.
инаже же:
When charged using a standard lipo charger to 4.2V, the 1450mah functions as a 1300mah battery, and the 2050mah as a 1800mah battery.
- итого получаем 3S батарейку 1300 mAh, 70C весом в ~ 100грамм
Либо вариант для пролетариев
banggood.com/5_8G-600mW-32CH-2s6s-DC-Image-Transmi…
banggood.com/Aomway-5_8GHz-FPV-4-Leaf-Clover-AV-Tr…
Спасибо, но передатчика нет в наличии, видимо придется раскошелиться на Immersion, если он того стоит.
А как быть с камерой?
Придётся что-то шаманить с зарядником\покупать новый, тк заряжать такие батарейки нужно до 4.35, чтобы раскрыть их потенциал.
Вот зарядник-то не беда. Беда с доставкой этих аккумов в РФ.
флеш для blackbox уже на борту
Это и было 1й из причин перехода))
Какой полётный алгоритм лучше выбрать для пробы? (не OneShot регули, без DampedLight и т.п.)
Выбираю между Harakiri, LuxFloat и MultiWii.
Автотюн нормально работает, стоит его пробовать?
А как быть с камерой?
Какой полётный алгоритм лучше выбрать для пробы? (не OneShot регули, без DampedLight и т.п.)
Выбираю между Harakiri, LuxFloat и MultiWii.
Автотюн нормально работает, стоит его пробовать?
Имхо, если уж настраивать с нуля, то luxfloat. Автотюн пробовать не стоит 😃