FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А в ютуб то тогда зачем выкладывать, если у Вас это есть на каком-то сервере?
Для вас и только доступно тем у кого есть ссылка, то есть только для этой ветки. Плагиат это когда чужое выдается за свое, я сделал видео которое можно назвать “Разбор полетов”
Как же я могу вкурить, если я не ФПВшник вовсе, потому что летаю на минике по монитору с апреля месяца…
Хоть это вы вкурили…
И не говорите что у вас на компе нет торрент клиента и вы смотрите только лицензионное видео. Ну прямо образец с другой планеты…
Народ,подскажите пожалуйста,что я в спешке забыл?подключаю naze32 по s-bus,прошивка клианфлайт,в конфигураторе выбираю rx_serial,ниже выбираю s-bus,сохраняю,переходу во вкладку ресивер,ничего не работает,назад во вкладку конфигуратор,а напротив rx_serial галочка пропадает.менять порты пробовал,но галочка не хочет перескакивать с msp на serial.Что делаю не так?
s020.radikal.ru/i702/1508/9b/400e7ae82f48.jpg
Подключаю вот так
ну хоть скажите работает ли у кого-нибудь s-bus без всяких инвертеров и т.д.?
ну хоть скажите работает ли у кого-нибудь s-bus без всяких инвертеров и т.д.?
только с CC3D с NAZE32 нужен инвертор
Из мануала:
Hold the button 3 seconds to enter the setting. Press the button to set the alarm threshold within 3.4V, 3.5V, 3.6V & OFF. The value will be saved if no action within 5 seconds.
Подержкать кнопку 3 секунды, выставить значение, подождать 5 секунд пока сохранится. Не работает?
Не работает!
Возможно платка дохлая.
5 вольт дает, а остальное не работает!
пипец…а как подключить naze32 к футабе,чтобы работал oneshot,не используя s-bus?
Приемником, у которого PPM вместо S-bus.
Такой к примеру:hobbyking.com/…/__19626__FrSky_TFR4_4ch_2_4Ghz_Sur…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/19626-main.jpg
пипец…а как подключить naze32 к футабе,чтобы работал oneshot,не используя s-bus?
никак. (инертор стоит копейки, или самому можно спаять)
Приемником, у которого PPM вместо S-bus.
Такой к примеру:www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html
www.hobbyking.com/hobbyking/s...19626-main.jpg
(инертор стоит копейки, или самому можно спаять)
да понятно,что копейки,просто надо сейчас,а не через месяц(((
ну ппц,что делать то((
ну ппц,что делать то((
паять!
С радостью бы,но из подручного ведь врятле получится спаять?не спец я в этих делах
Сегодня отлетал пару акков на отломанной антенне вместе с дорожками на передатчике) Не заметил когда акки цеплял, что антенны нет)) Только потом обратил внимание что как то связь плоховатая, 200 метров отдаление и рябить начинает)) Оказалось поломал еще в рюкзаке при перевозке, хороший передатчик иммерсион 600 мвт)) Не сгорел…
С радостью бы,но из подручного ведь врятле получится спаять?не спец я в этих делах
2 резистора и транзистор. Стоит все пару копеек. Паяется за 2 минуты. Работает отлично! Я делал для приемника x8r.
Написано ТУТ
Что именно у тебя не получилось? я летаю на R9D на СС3D уже пол года
ppm не знал что R6D поддерживает… в итоге поставил R9D по S.BUS + телеметрию RPM-01
ну ппц,что делать то((
Сергею Баранову,троекратный:respekt!respekt!respekt!!)))
Всем привет.
С Rotorgeeks отправляют посылки.(по крайней мере мне прислали) Выбирал доставку USPS. Через день после отправки кидают трек номер. Он начинает отслеживаться после перехода таможни(как правило поступило на таможню)
Ну правда, я долго с магазом переписывался.
Написал что всю ответственность беру на себя если не приедет(рискнул). ну и получил что хотел. Жду теперь регули RG20.
Да, кстати, посылка шла 15 дней.
Всем привет.
С Rotorgeeks отправляют посылки.(по крайней мере мне прислали) Выбирал доставку USPS. Через день после отправки кидают трек номер. Он начинает отслеживаться после перехода таможни(как правило поступило на таможню)
Ну правда, я долго с магазом переписывался.
Написал что всю ответственность беру на себя если не приедет(рискнул). ну и получил что хотел. Жду теперь регули RG20.
Да, кстати, посылка шла 15 дней.
Значить он нашел способ доставки , мне месяц назад отказал . Но написал что в ближайшем времени найдет новый гарантийный способ отправки
Значить он нашел способ доставки , мне месяц назад отказал . Но написал что в ближайшем времени найдет новый гарантийный способ отправки
Теперь просто шлет через USPS вместо Canada Post, т.е. посылка едет сначала из Канады в Штаты, потом уже из Штатов к нам. Получается намного быстрее и надежнее безтрековой Canada Post, которая шла через европу до двух месяцев.
Как я понимаю, делает он это не для всех, а по специальной договоренности в переписке и для старых проверенных клиентов.
Так что если очень захотеть, получать посылки с Rotorgeeks вполне можно.
подскажите по 1.2Ghz.
есть желание попробовать полетать на 1.2, что лучше взять?
это www.bevrc.com/bev-900m-800mw_p55.html ?
или www.bevrc.com/bev-13g-800mw_p52.html ?
если судить по картинкам то они одинаковые но вес первого пишут 23гр, а второго 78!!!чему верить?
вот есть еще комплект bevrc.com/bev-racewood-12g-700mw-txrx-combo_p478.h… вес 22гр.
заранее спасибо.