FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Viktor_Kraikov
Sabotaghe74:

А в ютуб то тогда зачем выкладывать, если у Вас это есть на каком-то сервере?

Для вас и только доступно тем у кого есть ссылка, то есть только для этой ветки. Плагиат это когда чужое выдается за свое, я сделал видео которое можно назвать “Разбор полетов”

Sabotaghe74:

Как же я могу вкурить, если я не ФПВшник вовсе, потому что летаю на минике по монитору с апреля месяца…

Хоть это вы вкурили…
И не говорите что у вас на компе нет торрент клиента и вы смотрите только лицензионное видео. Ну прямо образец с другой планеты…

Skank

Народ,подскажите пожалуйста,что я в спешке забыл?подключаю naze32 по s-bus,прошивка клианфлайт,в конфигураторе выбираю rx_serial,ниже выбираю s-bus,сохраняю,переходу во вкладку ресивер,ничего не работает,назад во вкладку конфигуратор,а напротив rx_serial галочка пропадает.менять порты пробовал,но галочка не хочет перескакивать с msp на serial.Что делаю не так?

s020.radikal.ru/i702/1508/9b/400e7ae82f48.jpg
Подключаю вот так

Skank

ну хоть скажите работает ли у кого-нибудь s-bus без всяких инвертеров и т.д.?

Vladislav855
Skank:

ну хоть скажите работает ли у кого-нибудь s-bus без всяких инвертеров и т.д.?

только с CC3D с NAZE32 нужен инвертор

Strider
CrazyCoder:

Из мануала:

Hold the button 3 seconds to enter the setting. Press the button to set the alarm threshold within 3.4V, 3.5V, 3.6V & OFF. The value will be saved if no action within 5 seconds.

Подержкать кнопку 3 секунды, выставить значение, подождать 5 секунд пока сохранится. Не работает?

Не работает!
Возможно платка дохлая.
5 вольт дает, а остальное не работает!

Skank

пипец…а как подключить naze32 к футабе,чтобы работал oneshot,не используя s-bus?

Skank
Vladislav855:

(инертор стоит копейки, или самому можно спаять)

да понятно,что копейки,просто надо сейчас,а не через месяц(((
ну ппц,что делать то((

Strider
Skank:

ну ппц,что делать то((

паять!

Skank

С радостью бы,но из подручного ведь врятле получится спаять?не спец я в этих делах

Viktor_Kraikov
Skank:

С радостью бы,но из подручного ведь врятле получится спаять?не спец я в этих делах

Есть отличное видео в этой ветке раньше выкладывал, найти не могу на ютубе, точное название RC Quick Tips - Making an inverter cable for S-BUS от Painless360

www.youtube.com/watch?v=DtvID1YeSbE

sibiryak79

Сегодня отлетал пару акков на отломанной антенне вместе с дорожками на передатчике) Не заметил когда акки цеплял, что антенны нет)) Только потом обратил внимание что как то связь плоховатая, 200 метров отдаление и рябить начинает)) Оказалось поломал еще в рюкзаке при перевозке, хороший передатчик иммерсион 600 мвт)) Не сгорел…

Viktor_Kraikov
sibiryak79:

Сегодня отлетал пару акков на отломанной антенне вместе с дорожками на передатчике)

Тогда тебе
сюда
и сюда
недавно восстановил сам такой, теперь переделал крепление, купил кабель удлинитель и просверлил в раме отверстие для крепления, чтобы не вырвало.

grblmm
Skank:

2 резистора и транзистор. Стоит все пару копеек. Паяется за 2 минуты. Работает отлично! Я делал для приемника x8r.

megas9
DynamiX:

Написано ТУТ

Что именно у тебя не получилось? я летаю на R9D на СС3D уже пол года

ppm не знал что R6D поддерживает… в итоге поставил R9D по S.BUS + телеметрию RPM-01

Skank
Skank:

ну ппц,что делать то((

Сергею Баранову,троекратный:respekt!respekt!respekt!!)))

maximd

Всем привет.
С Rotorgeeks отправляют посылки.(по крайней мере мне прислали) Выбирал доставку USPS. Через день после отправки кидают трек номер. Он начинает отслеживаться после перехода таможни(как правило поступило на таможню)
Ну правда, я долго с магазом переписывался.
Написал что всю ответственность беру на себя если не приедет(рискнул). ну и получил что хотел. Жду теперь регули RG20.
Да, кстати, посылка шла 15 дней.

Slimmi
maximd:

Всем привет.
С Rotorgeeks отправляют посылки.(по крайней мере мне прислали) Выбирал доставку USPS. Через день после отправки кидают трек номер. Он начинает отслеживаться после перехода таможни(как правило поступило на таможню)
Ну правда, я долго с магазом переписывался.
Написал что всю ответственность беру на себя если не приедет(рискнул). ну и получил что хотел. Жду теперь регули RG20.
Да, кстати, посылка шла 15 дней.

Значить он нашел способ доставки , мне месяц назад отказал . Но написал что в ближайшем времени найдет новый гарантийный способ отправки

CrazyCoder
Slimmi:

Значить он нашел способ доставки , мне месяц назад отказал . Но написал что в ближайшем времени найдет новый гарантийный способ отправки

Теперь просто шлет через USPS вместо Canada Post, т.е. посылка едет сначала из Канады в Штаты, потом уже из Штатов к нам. Получается намного быстрее и надежнее безтрековой Canada Post, которая шла через европу до двух месяцев.

Как я понимаю, делает он это не для всех, а по специальной договоренности в переписке и для старых проверенных клиентов.

Так что если очень захотеть, получать посылки с Rotorgeeks вполне можно.

Bogdanov

подскажите по 1.2Ghz.
есть желание попробовать полетать на 1.2, что лучше взять?
это www.bevrc.com/bev-900m-800mw_p55.html ?
или www.bevrc.com/bev-13g-800mw_p52.html ?
если судить по картинкам то они одинаковые но вес первого пишут 23гр, а второго 78!!!чему верить?
вот есть еще комплект bevrc.com/bev-racewood-12g-700mw-txrx-combo_p478.h… вес 22гр.
заранее спасибо.