FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Регуляторы Zeus/FVT Littlebee 20A теперь и на MyRcMart по $12.
Похоже я что-то пропустил
Они лучше чем-то если сравнивать с RCX 20A myrcmart.com/rcx-20a-super-mini-multirotor-brushle…
поп проводу проблем с дальностью у приемника FrSky X4R-SB
Парни , кто на таранесе летает , ещё были у кого проблемы с этим приемником или нет? Охота на sbus перейти , но иметь второй такой на полке нет желания. Как мне сказали на sbus скорость передачи в 4 раза больше , чем на cppm и это очень заметно.
Похоже я что-то пропустил
Они лучше чем-то если сравнивать с RCX 20A
Конечно, торможение намного лучше, чип SiLabs с большей частотой, не будет срывов синхронизации на моторах с высоким KV на 4S.
По ним есть тема на RCG, по тестам на уровне RG20A и KISS.
Про них в нашей теме уже писали.
Подскажите, кто-нибудь тестил такой передатчик на 600mW ?
Вот только встроенный бек в него не очень. у меня сгорел на 10е включение(
Запитал от 7 вольт внешних…
Как мне сказали на sbus скорость передачи в 4 раза больше , чем на cppm и это очень заметно.
Не скорость больше, а задержка меньше, плюс нет jitter, т.е. значения не плавают. Очень заметно может быть для FinalGlideAUS или Charpu, простым смертным разницу сложно заметить.
Вот только встроенный бек в него не очень. у меня сгорел на 10е включение(
Запитал от 7 вольт внешних…
У него в спецификации питание 7-25V, по идее не должен был от семи сгореть, тем более меньше - не больше…
Не скорость больше, а задержка меньше, плюс нет jitter, т.е. значения не плавают…
Так у тебя были с ним проблемы по дальности или нет. У Малого rssi арет около пульта.
Так у тебя были с ним проблемы по дальности или нет. У Малого rssi арет около пульта.
Орет в 5-10 сантиметрах, это нормально.
По дальности я разницы с D4R не заметил. На D4R я ловил failsafe в 100 метрах, когда коптер был за спиной. На X4R тоже один раз был failsafe метрах в 100, когда коптер был практически за спиной и антенна была перекрыта телом.
Для полета по трассе этого вполне достаточно, если правильно сидеть и не закрывать антенну, можно спокойно летать на 300+ метров.
Парни , кто на таранесе летает , ещё были у кого проблемы с этим приемником или нет?
Мне на этой неделе должна приехать посылка с двумя x4r-sb. Я сразу протестирую дальность и сообщу о результатах.
Регуляторы Zeus/FVT Littlebee 20A теперь и на MyRcMart по $12.
В чем подвох?
Это точно клон Zeus/FVT Littlebee ? 😃
В чем подвох?
Это точно клон Zeus/FVT Littlebee ?
Точно, подвоха нет, мы их с завода заказывали напрямую по $9.50.
Прошу совета в настройке, у самого идеи кончились 😦. Квадрик не зависает, он все время набирает высоту, а если чуть убрать газ то практически падает. Стоит наза32 с клианфлайт 1.9.0. Подскажите что крутить надо.
Подскажите с моей проблемой, или ткните где почитать.
Орет в 5-10 сантиметрах, это нормально.
По дальности я разницы с D4R не заметил. На D4R я ловил failsafe в 100 метрах, когда коптер был за спиной. На X4R тоже один раз был failsafe .
Мне сказали что из за прошивки могут быть проблемы, если на приёмнике международная , а в таранисе европейская или наоборот , то тоже дальность будет низкая .
Если прошивки разные, приёмник вообще не должен забиндиться.
Мне сказали что из за прошивки могут быть проблемы, если на приёмнике международная , а в таранисе европейская или наоборот , то тоже дальность будет низкая .
Я перепрошивал приемник и передатчик международной прошивкой, на всякий случай.
Если прошивки разные, приёмник вообще не должен забиндиться.
X4R работает с любой прошивкой передатчика. D4R не работает с европейской.
мы их с завода заказывали напрямую по $9.50.
А какая там минимальная партия? На alibaba.com 100 штук надо сразу заказывать.
А какая там минимальная партия? На alibaba.com 100 штук надо сразу заказывать.
Можно им написать и договориться. Что-то в районе 30 штук.
А вас много было? Я бы присоединился в следующий раз 😃
А вас много было? Я бы присоединился в следующий раз
Мы втроем заказывали по 2-3 комплекта. В ближайшее время больше не планируем.
У нас есть питерский Skype для координации полетушек и общения. Если хотите, напишите мне и я добавлю вас в группу.
Сообщение от rushan
В чем подвох?
Это точно клон Zeus/FVT Littlebee ?
эхх, растравили вы меня, сразу 2 вкуснятины (регули+моторы), а RG не шлют в россиянию - не дают зарегистрироваться с Россией - её нет в списке. попробую уговорить их на трековую доставку, мб разрешат-таки((
Подскажите с моей проблемой, или ткните где почитать.
у вас acro или baro? вохоже на ненастроенный баро режим имхо, или же у вас на газ какая то жуткая экспонента настроена… но это гадание на гофейной гуще - без настроек не угадаешь
Тут один хакер модифицировал Turnigy Thrust Stand чтобы автоматически писать логи замеров. С такой штукой делать тесты намного удобнее.
Можно еще доработать датчиком оборотов, недорого, но делает картину еще более понятной
Есть у него видео с 4S
PS У меня сайт Хобби практически сегодня не открывается или открывается не полностью