FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Аудио в этом приемнике работает и без вторых +и-.
На мониторе отрезаете тюльпан и пяете сигнал, есть видео, на наушники белый на джек и есть аудио. Но оно там неочем слишком тихо
Не бойтесь резать и паять, а то с этими тюльпанами замотаетесь в проводах.
Советую питать от 2s
Я что то пропустил, на новой бета прошивке не получается сделать бекап, проверьте, это у меня баг или у всех так.
Этот бэкап никогда нормально не работал. Им лучше не пользоваться. Бэкап делать из консоли:
rateprofile 0
profile 0
dump
profile 1
dump profile
profile 2
dump profile
rateprofile 1
dump rates
rateprofile 2
dump rates
При восстановлении вставкой дампа в консоль обычно не срабатывают первые команды после перключения профилей (настройки переключателей aux не будут импортированы). Нужно вручную переключить профиль командой, потом вставить кусок параметров для этого профиля (я обычно только aux вставляю).
Потом не забыть выбрать тот профиль, который используете, т.к. после вставки будет акивен 3 профиль.
Бардак там с этим и никто не хочет починить, каждый раз мучения.
Ой что то резать от моника не охота 😃
Лучше тюльпан к видео пину припаяю. Вообщем беру проводок и припаиваю его к пину видео с передатчика, с другой стороны припаиваю его на тюльпан к центральному, все видео готово, так ? А питаю приемник от фишки , которая выходит из переключателя видеосигнала, так ? Для питания заказал такую батарейку пока не пришла, но чтото уже вижу что на ней нет разъема xt60, походу тоже придется подпаять.
Ну да, все верно, а земля у них будет общая от совместного питания.
У меня так работает, только все без тюльпанов. Раскройте сам монитор, там или пайка или разъем, подпаяйтесь к нему.
Он (шлем) и так тяжолый, а так хоть проводов будет меньше.
А где можно такие фонарики отдельно купить? А то скоро зима , темень. Нужен свет впереди=))
Это точь в точь
banggood.com/DIY-LED-3S-12V-5W-Waterproof-Tail-Lig…
А у меня эти
banggood.com/1_5W-12V-G4-LED-CNC-Aluminium-Alloy-S…
Это точь в точь
пять Ватт на 1м светодиоде при 3S - ток там пол ампера… Вспомните, как 600мВт передатчик греется, и подумайте, а надо ли оно вам?
Да, мои сильно греются. Поэтому и надо делать отключаемыми.
На кикстартере предлагают 13dB усилитель для 5.8 приёмников: kickstarter.com/…/clearboost-enhanced-video-recept…
Я сейчас задумался: зачем мне emax 12a, если у меня остались afro 30a. Раньше я как-то с улыбкой смотрел на тех, кто ставит на миники 30А, а сейчас уже и не знаю, ставить или нет? Мотор тем более 2204.
Единственное, что меня останавливало - размер. Афро 30а шире луча и по длине луча почти впритык. А причина, по которой хочу установить, это перепрошивка на blheli с dumped light и oneshot.
А сделать проставку или спесеры между нижними пластинами и поставить регули туда?
А сделать проставку или спесеры между нижними пластинами и поставить регули туда?
Согласен. Тут скорее у меня вопрос рациональности. Когда уже emax есть, то и задумываешься - стоит оно того или нет. А если бы только думал о покупке, то сразу бы так сделал 😃 Мне симпотизирует наличие damped light в afro
Коллеги, извините если было (а наверняка уже не раз было, ибо…), но именно про такую PDB мнений я пока не увидел тут. (Читаю ветку на 433 странице).
www.aliexpress.com/item/…/32416174696.html
Так вот, несколько вопросовСпасибо!
На осд припаяйте папы загнутые. На плату припаяйте мамы и просто вставьте осд.
Я делал как то фото.
Так же и с пк поступите.
Бек 5 вольт под пк.
Плата хороша, на мой взгляд, тем, что она модульная.
На осд припаяйте папы загнутые.
Причем та часть, которая загнутая должна быть короткая. Где-то 3мм. Стандартная длина около 5мм, надо это учитывать.
И еще, не обязательно жестко припаивать или просто вставлять. Можно просто впаять проставки (pbd коннектор), я так делал.
Вот такие:
А уже в них втыкать и контроллер, и осд. Можно всегда вытащить, удобно.
Нужно ведь учитывать, что на этой PDB OSD подключена к UART1, поэтому когда будет подключена OSD, полноценно USB пользоваться не сможете, нужно вытаскивать или отключать питание OSD.
Причем та часть, которая загнутая должна быть короткая. Где-то 3мм. Стандартная длина около 5мм, надо это учитывать.
И еще, не обязательно жестко припаивать или просто вставлять. Можно просто впаять проставки (pbd коннектор), я так делал.А уже в них втыкать и контроллер, и осд. Можно всегда вытащить, удобно.
Нужно ведь учитывать, что на этой PDB OSD подключена к UART1, поэтому когда будет подключена OSD, полноценно USB пользоваться не сможете, нужно вытаскивать или отключать питание OSD.
То что у вас на фото идёт в комплекте. Я про них говорил - мамы.
Про папы. Загнутую часть (она короткая) припаиваем к осд, длинная часть вставляется в маму. Это очевидно, но коли вы заострили внимание на этой мелочи я расписал подробно.
За вот мой пост с фотками. rcopen.com/forum/f136/topic362347/18204
Поделитесь пожалуйста ссылкой на резиновые проставки с винтом, чтобы поставить вместо стандартных под площадку для камеры.
вместо стандартных под площадку для камеры.
Пластиковый хомут внутрь обычного демпфера уже не подходит?
А где можно такие фонарики отдельно купить? А то скоро зима , темень. Нужен свет впереди=))
У меня есть точно таких же несколько, года 2 покупал для машины, ходовые огни типа)) Могу дать попробовать, но они в металлическом корпусе, тяжеловаты…
Сегодня попробовал новые пропы ВОТ ЭТИ и в полёте обнаружился плохой контакт с приёмником и
Внезапный отказ управления 2:20
Пропы оказались очень живучими, но висерие на 60-70% (((
Отлично летаешь!
Блин, это какая-то эпидемия отключающихся моторов.
Я про них говорил - мамы. Это очевидно, но коли вы заострили внимание на этой мелочи я расписал подробно.
Не серчайте так, я просто вас не понял. Значит есть шанс, что кто-то тоже не поймёт о чем вы говорили. Извините.
Внезапный отказ управления 2:20
Плин,и у вас тоже перезагрузились регули…что же с этим делать(((
Советы,что были ранее,не помогли
Какие у вас регули,мозги Вячеслав?