FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Bogdanov
mouserider:

нравится, но 120 баксов, это уже можно купить арматтан с гарантией

её и хотел брать, но нет её в наличии, и отсек внутри маловат под нанотеч, а так да хотел Арматан брать

mouserider
Bogdanov:

её и хотел брать, но нет её в наличии, и отсек внутри маловат под нанотеч, а так да хотел Арматан брать

туда акк внутрь ставится?

нигде не могу найти фотки собранного morphite v2, чтобы посмотреть как там все ставится

Mytyshy
PaulM:

Так вот, один отдыхающий подошел и отдал пищалку на балансирный разъем, кто-то намедни потерял.

Если велкра синяя, то моя, сегодня искали, оказывается все найдено до нас)

maloii
mouserider:

форум, как вам рама? www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…

Чего же он и так любят делать сложные рамы, для наших задач рама должна быть простая как 3 копейки. Что бы по минимому соединений и узких мест.

mouserider
maloii:

Чего же он и так любят делать сложные рамы, для наших задач рама должна быть простая как 3 копейки. Что бы по минимому соединений и узких мест.

Скажите какая по вашему мнению сейчас оптимальная рама для моторов 2204( имеею ввиду 250 и меньше размер) не смотря на стоимость?

lunohod
PaulM:

ZMR250 V2 с fpvmodel с обрезанной верхней палубой и проставкой, от родной PDB отказался. Контроллер (dodo), приемник (x4r) и разводка по питанию, включая датчик тока, внутри проставки, я ранее публиковал фото. Наверху только видеоподсистема, и баззер еще не влез по толщине.

А что это за коврик для батарейки?

mouserider
PaulM:

ZMR250 V2 с fpvmodel с обрезанной верхней палубой и проставкой, от родной PDB отказался. Контроллер (dodo), приемник (x4r) и разводка по питанию, включая датчик тока, внутри проставки, я ранее публиковал фото. Наверху только видеоподсистема, и баззер еще не влез по толщине.

Сами обрезали? просто хочу примерно в таком виде собрать

Vladislav855
mouserider:

Скажите какая по вашему мнению сейчас оптимальная рама для моторов 2204( имеею ввиду 250 и меньше размер) не смотря на стоимость?

Вот

PaulM
lunohod:

А что это за коврик для батарейки?

www.fpvmodel.com/-battery-stays-_g708.html

mouserider:

Сами обрезали? просто хочу примерно в таком виде собрать

Конечно, сам. 2 минуты пилкой по металлу аккуратно под водой и готово. Иначе мои tattu 1800 4s не особо влезали, а наверх не хотелось ставить - хотел попробовать центр тяжести вывести на уровень с моторами, на первом квадрике батарейка наверху.

mouserider

смотрю на armattan morphite v2 и не могу понять куда там батарейка крепится, снизу чтоли весит на липучке постоянно? как то не серьезно чтоли, нет?

CrazyCoder
mouserider:

смотрю на armattan morphite v2 и не могу понять куда там батарейка крепится, снизу чтоли весит на липучке постоянно? как то не серьезно чтоли, нет?

Да, снизу.

mouserider
CrazyCoder:

Да, снизу.

это норм? это получается весь вес акка + подьемная сила все на стяжке?

CrazyCoder
mouserider:

Обычно двумя стяжками крепят, если нормальные, их хрен оторвешь. Я бы на счет этого не переживал. При флипах и роллах же акк не отлетает, а там ускорения больше.

lunohod
mouserider:

Можно ещё липучку приклеить.

PaulM
Jack13only:

Тоже себе таких взял. Вообще не впечатлили

Наклеил и на раму, и на батарею, тогда все ок. Если клеить только на что-то одно - бесполезно.

maloii
mouserider:

Vladislav855:

Да, мне тоже она нравится

DynamiX
PlazmX:

По тестам вроде ничего так! Ну и 6шт. за 3т.р. с копейками! Очень заманчиво. Сейчас летаю на DYS 1806, 2шт. уже убил, вот теперь думаю, брать ещё пару на запас или купить новый комплект Редитускай =)

У меня на тестовом такие стоят, крутят вроде хорошо, но баланс ужасный