FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А почему со спектрумовским сателитом не будет работать ваншот? Это только на СС3Д или на назе32 тоже?
там когда будете подключать сателит, то в настройках будете выбирать сателит(там где выбор сигнала подключения). Так при сателите, движки не запускаются. Пробовал на Naze.
Летайте на том что есть.
У меня квадрик будет первый и я заказал среднюю комплектацию для обучения, конечно хотелось по меньше и легче ведеопередатчик но все в ценник упирается.
Хотя не али не поздно еще отменить заказ и выбрать другой комплект
Перешил спайдер 12а в blheli 4.1, подключил приемник по cppm и включил ваншот. Теперь на слух обороты ходят следом за стиком почти без задержки, не привычно. Завтра проверю как летает.
Вы наверное хотели сказать в blheli 14.1?
Что нужно для перепрошивки этих регулей?
у него выход на камеру 5 вольт а не 12
Да, проглядел. Но не суть, запитаю от батареи (3S). Возникает вопрос, есть LC-фильтр, на что его разумнее ставить: на камеру, на передатчик или на оба?
Обычно на камеру ставят
У меня квадрик будет первый и я заказал среднюю комплектацию для обучения, конечно хотелось по меньше и легче ведеопередатчик но все в ценник упирается.
Хотя не али не поздно еще отменить заказ и выбрать другой комплект
Я тоже сразу этот большой взял. А потом оказалось, что eachine et200 за 17 баксов хватает выше крыши для обычного фристайла и гонок. Толку от этих 600мВт в миниках не вижу, на прошлой странице даже переход на 25мВт обсуждался, и в целом для трассы это правильно. А разницы в 200мВт и 600мВт вы не увидите, уверен на 95%. А вот разницу в размерах почувствуете сразу, особенно когда захотите более компактно все упаковать.
тоже сразу этот большой взял. А потом оказалось, что eachine et200 за 17 баксов хватает выше крыши для обычного фристайла и гонок.
ну вот теперь все заставили задуматься ))) либо пока 832 взять на нем полетать а потом другой заказать )
я смотрю вот тоже не плохой banggood.com/5_8G-600mW-32CH-2s6s-DC-Image-Transmi…
всё поздно боскам отправили уже ) оперотивненько )
ну вот теперь все заставили задуматься ))) либо пока 832 взять на нем полетать а потом другой заказать )
Я брал 2. чтобы в запасе 1 был. А то сломается - и месяц жди нового. Так что смотрите сами.
А для полетов компанией у нас люминеры 200мвт заказаны на пробу.
Если есть возможность, то поменяй.
нет- гоняй на нем. Потом уже подберешь что-то другое.
я смотрю вот тоже не плохой www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-984878.html
Как раз CrazyCoder делал замеры двух экземпляров этого передатчика. Выдаваемая мощность оказалась более 600 мВт 😃
Я летаю на hawkeye 200mW. Греется как утюг, но работает. Картинка и дальность устраивает.
Покупку комплектухи для второго квадрика я уже начал, передатчик на нем 100% будет не более 200 мВт.
Выдаваемая мощность оказалась более 600 мВт
ага я видел там заоблачные цифры, что подозрительно для такой цены ))
ну буду следующий заказ делать его по пробую ) А то вдруг меня эта тема не затянет )
Это уже третий клон рамы Шарпу. Интересно, их одна контора шлёпает, или в данном случае у Али, Банга и Гудлака разные поставщики? Есть мысли по поводу качества карбона? Цена очень привлекательная, руки чешутся заказать …
Да бред написан, всё прекрасно работает и 3,3В можно взять с доски. Летаю на таком: www.lemon-rx.com/shop/index.php?route=product/prod…
А тут ещё тру диверсити появился:) www.lemon-rx.com/shop/index.php?route=product/prod… Пожалуй возьму.
А почему со спектрумовским сателитом не будет работать ваншот? Это только на СС3Д или на назе32 тоже?
Это уже третий клон рамы Шарпу. Интересно, их одна контора шлёпает, или в данном случае у Али, Банга и Гудлака разные поставщики? Есть мысли по поводу качества карбона? Цена очень привлекательная, руки чешутся заказать …
Качество карбона по фото оценить невозможно. Этот клон отличается от версии с ali, видно по прорезям на нижней панели. То что на гудлаке вообще не понятно. За такие деньги можно взять и проверить самому =) Я заказал версию с али.
Да бред написан, всё прекрасно работает и 3,3В можно взять с доски.
3.3 с мозгов и берется. Вот как в настройках включить?
вот тут подключение к Naze32
Качество карбона по фото оценить невозможно. Этот клон отличается от версии с ali, видно по прорезям на нижней панели. То что на гудлаке вообще не понятно. За такие деньги можно взять и проверить самому =) Я заказал версию с али.
Так ведь придется под неё все остальное подтягивать (регули, моторки, мозги…). А в оригинале нижняя рама тоже 3 мм? Для надежности было бы логичнее 4 мм сделать. Сами лучи широкие, а вот центральная часть в месте примыкания лучей вся в отверстиях, перемычки тонкие.
Так ведь придется под неё все остальное подтягивать (регули, моторки, мозги…)
У меня уже небольшой склад запчастей образовался, так что это не проблема =)
А в оригинале нижняя рама тоже 3 мм?
Да.
А я с гудлака заказал - мне не понравилось на али и бангуде очень большое окно под процессором - остаётся мало места по бокам. Думаю это ослабит раму.
В каких настройках и что включить? Cателит с аппой сбинден?
3.3 с мозгов и берется. Вот как в настройках включить?
вот тут подключение к Naze32
Товарищи, где можно за вменяемые деньги заказать “змеиную кожу” для проводов. А то на ХК нету в российском складе, а на Али цена конская в сравнении с ХК))) Хочется провода в минике в нее упрятать. И как называется тонкая поролоновая лента с клеевой основой с двух сторон. На нее часто регули клеят на лучи?
Дело в том, что потихоньку начинаю собирать комплектующие для второго 250квадрика…, а первый с рук купил и там все это было.