FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
С чего вы взяли, что с нищебродским? И почему как лопух? Потому что предпочитает не то, что предпочитаете вы?
я видимо забыл добавить тег -сарказм-
Может там футаба за 800 евро или граупнер за тыщу.
богатых не понять )
Согласен полностью.
Рама арматан,кобры 6 штук,литл би 6 штук,2 курсовых,2 иммерсион передатчика,антенны ibcrazy,futaba 10j купленная в спб,пишушая новая foxeer или как там ее,5 акков генсов 75с 1800,мозг f3,300 пропов разных,монитор с диверсити,ну и всякие расходники…ремешки,разъемы,провода и т.д +доставки всего этого добра,не верите,считайте…
А как я его уговаривал взять для начала попроще все кроме пульта,надо было видеть…это был не понт,как похоже некоторые подумали,а к вышесказанному слову о покупке коптера…ну и вообще,для понимания сколько стоит топ и сколько стоит минимум.Лично я все покупал месяцами и специально не считал,сколько я на него уже потратил,чтобы не офигеть…даже когда спрашивают,говорю на абум и не считаю
Тимур,у меня примерно тот же набор что и у него и я тоже с монитором;)
Рама арматан,кобры 6 штук,литл би 6 штук,2 курсовых,2 иммерсион передатчика,антенны ibcrazy,
Так это уже не коптер, а 2 коптера получается, надо только добавить раму и по 2 мотора с регулями. Вводите людей в заблуждение тут… =))
Пфф,скидывать вам скрины не буду из принципа,но если хотите,то можем поспорить;)
Человек не хочет ждать потом по 2-3 недели,если что-то сгорит (скоро зима),но может себе позволить заказать сразу…а сгорит или разобьет полюбому,он вообще не летал еще ниразу
Какой мне смысл врать?уже пожалел 4 раза,что сказал…
Простите за офф
Да просто никто не собирает на топовых компонентах, с запасом моторов и прочего, вот и завидуют 😃 А по цене все абсолютно нормально, я когда то такой 250-й набрасывал, на топовых с запасом, итого 900-1000дол это с нуля, ничего нет(аппы, очков, зарядок), правда аппа таранис,ее хватит с головой для мелкого, футаба лишнее… Но если деньги есть то пофигу)
з.ы. вообще название темы …Blackout, QAV250 а в итоге все летают на ZMR250😆 так что такая реакция на качественные комплектующие вполне нормальна…
Никого не хочу обидеть что ли, сам то собирать думаю на ZMR250 и прочих китайских клонах).
Один явный минус у RCX моторов есть, при использовании гаек с нейлоновым кольцом быстро слизывается резьба на вале, но они сменные хотя бы
С начала года использую моторки этого производителя, пропы ломал ведрами (резьба на месте, гайки с нейлоном с покупки), моторы были прикручены на два винта из-за чего при встречей с планетой их выворачивало так, что приходилось править пассатижами, летают до сих пор. Моторками очень доволен.
В кратце - что это и как сделать? =)
это антенна типа диполь. хочешь свою модернизируй (вместо "стакана"можно оплётку вывернуть на изнанку), хочешь ставь от роутера. в инете много информации, нет смысла её сюда перетягивать
Прочитал интересную штуку, оказывается, Кобры, несмотря на маркировку 2204, по факту являются 2205 (а 2206 по факту 2207). Поэтому и рвут всех в тестах. Маркетинг такой маркетинг…
Пруф с картинками www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=32809164&po…
Тут все в основном берут хоббикинг и хоббикинга, а мне этот магазин как-то не нравится).
Вы очень ошибаетесь. С хоббика для миников разве что аккумы берут, и то далеко не все.
А кто-то получал уже моторы 2205 2350кв с myrcmart?
Я получил позавчера. Первичные впечатления двойственные. Моторки пришли в обыкновенных полиэтиленовых пакетиках (типа упаковка ОЕМ), без каких либо картонок, бумажек, ярлычков указывающих на бренд . Сразу подумалось, если предприимчивые китаезы поленились даже коробочки под свою продукцию заказать, то похоже на откровенный подпольно-деревенский левайс. Конструктив тоже не очень впечатлил - стенки колокола и толщина “спиц” очень маленькая, очень открытые моторы, будут с легкостью забиваться грязью и пылью.В общем на вид - конструкция хлипкая, для начинающих я бы ИМХО такие моторы не стал рекомендовать - быстро убьются.
С другой стороны есть явные признаки балансировки и если пишут что тяга неплохая, то в совокупности с низкой ценой - на мой взгляд не плохой выбор.
В общем, будем посмотреть как покажут себя в деле. Хочу на двухсотку их воткнуть, типа рамы шарпу, там они будут к месту.
Слегка оффтоп, но наших миников касается напрямую. Скажите кто-нибудь пользовал на очках патч-антенны типа таких:
www.i-drone.me/…/spironet-8dbi-rhcp-mini-patch/
13dBi патч ставить не хочется т.к. уж больно узкий угол. А тут луч 90* и усиление не плохое. По идее должно помочь ловить слабый сигнал за ветками. Для тех, кто сидит с краю предполагаемой площадки для полетов, такой патч иметь выгоднее чем клевер. Вот хочу попробовать… Единственный непонятный момент: как ее на очках крепить без “ножки”? Нужен же кусок кабеля в кач-ве гибкого переходника для корректировки направления/наколона. А его в комплекте нет.
ЗЫ: На странице по ссылке ошибка в характеристиках. F/B ratio не более 35 dB
Хех, кетайцы как всегда впереди планеты всей
Шарпу 210 уже сделали
Хех, кетайцы как всегда впереди планеты всей
Вроде бы часто здесь бываете…
Ссылка на бородатую новость
я одного не пойму, что такого супер крутого в этой раме от маэстро шарпу, что ее тут каждую страницу кидают? крутая подвижная платформа для камеры?
Единственный непонятный момент: как ее на очках крепить без “ножки”?
Можете вот такой удлинитель купить goodluckbuy.com/aomway-cba004-antenna-extension-ad…
Кабель точно как у spironet клеверов. Это SMA, там же есть и RP-SMA, кому надо.
Пардоньте за боян
в этой теме давно не был
Только позавчера эту тему терли…
Один явный минус у RCX моторов есть, при использовании гаек с нейлоновым кольцом быстро слизывается резьба на вале, но они сменные хотя бы
Видео полета и тестов, главный недостаток пока это время полета, посмотрите на видео сами, хотя в тестах на траст стенде токи не зашкаливает, пишут что на 2206 вообще чуть больше 2 минут, на видео чуть другое.
Но это индивидуально, нужно знать на чем и как.
Тут полет Rcx 2205 2350KV
Тут полет RCX 2206 - 1950KV
Тест тяги
Вышло обновление бетки от 1 октября betaflight_NAZE.hex
github.com/borisbstyle/…/betaflight_NAZE.hex
Можете вот такой удлинитель купить www.goodluckbuy.com/aomway-cb...plug-80mm.html
Кабель точно как у spironet клеверов. Это SMA, там же есть и RP-SMA, кому надо.
В таком случае не вижу смысла ставить антенну с хорошей чувствительностью, чтобы потом иметь потери в каких-либо переходниках и удлинителях 😃
На ютубе часто видел, что такие антенны люди ставят сразу на очки. Если голову не наклонять или не запрокидывать назад, то получается нормальное положение относительно зоны полета.
Пока вот как выходит =)
Это что за OSD у вас? RSSI показывать умеет?