FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

PlazmX
Сергей_Уж:

Автор видео пишет, что нет, это версия 1.

Да. Их ещё в продаже нет. Под видео написано ж

“Pudsey Proof Testing
No Link to display for these props as yet
Will update as soon as they are released”

Очень ждем! Если не будут выгибаться как v1 то цены им не будет!

wanted212
Сергей_Уж:

Под видео дали ссылку на эти
www.surveilzone.com/Dalprop-2...Racing--g-1421
Автор видео пишет, что нет, это версия 1. И что они имеют свойство сгибаться и потом их выгибают обратно. И что эти что на видео, это шаг вперед. Видимо это новинка которых еще нет в продаже.

Я вам про что и говорю. Вы дали ссылку на обычные. Видать еще не поступили в продажу. Но сразу видно, что скопировали формфактор у Gemfan.

Сергей_Уж
wanted212:

Я вам про что и говорю. Вы дали ссылку на обычные.

Я ссылку не давал. Во втором посту я чуть перевел то что под видео дали на YouTube

В новой прошивке 1,11 уже есть поддержка naze32 rev6 если кто имеет

savaga
cnyx:

В этом видео он вводит просто 1wire, без указания конкретного номера регулятора.

Он же там русским языком говорит 😃 - что РАНЬШЕ надо было вводить команду 1wire, но больше она не нужна (ему даже ошибку выдало что нужно номер регулятора ввести)

Mr-Bean
Сергей_Уж:

А как они высылают ? Оплатил заказ 2 числа до сих пор процессинг, что то шаманят и не высылают…

Высылают они нормально. Только у них с 1 по 7 праздники. Типа National Day. Никто не работает, поэтому и посылки зависли. Просто не вовремя заказали.

cnyx
savaga:

Он же там русским языком говорит - что РАНЬШЕ надо было вводить команду 1wire, но больше она не нужна (ему даже ошибку выдало что нужно номер регулятора ввести)

Т.е. в абсолютно любой момент времени я подключаю FTDI и через BLHeli suite могу получить доступ к регуляторам? В общем в этом вопросе я почти сдался, не коннектится у меня и все тут. Настроил через сервопровода и собрал коптер.

mouserider:

кто прошивал cc3d в бета флайт через bin, какую сборку брать чтобы контроллер не одкерпичивался?

Я же писал… BIN не “окирпичивает”, любой. “Окирпичивает” HEX BF выпущенный позже 25.09.

mouserider:

у меня нет программаторов

В случае чего Ардуино Нано решает проблему

Товарищи, я правильно понимаю, что в CF нельзя переключать банки PID’ов и настроек rate’ов?
И еще, кто реально cmix’ом пользуется?

CrazyCoder

RMRC начали отправку Dodo rev3 с 256KB флэшем и диодом по питанию.

На форуме подтвердили что это именно новая версия.

романкуприянов
CrazyCoder:

RMRC начали отправку Dodo rev3 с 256KB флэшем и диодом по питанию.

Брать его ? или подождать первые тесты. Может какая бяка вылезет.

CrazyCoder
романкуприянов:

Брать его ? или подождать первые тесты. Может какая бяка вылезет.

Можно подождать 3 недели, будет черная версия, сейчас шлют зеленую =)

maximd
CrazyCoder:

Жаль нет 5045bn carbon nylon.

Тут есть. они практически не гнуться. очень близки к характеристикам нейлон карбон. оч. качественные.
Нужно выбирать Black - fiberglass blend

lunohod:

Я уже пару раз спрашивал, но никто так и не дал ответ. fiberglass nylon заметно отличается от carbon nylon? Неужели никто не сравнивал?

очень похожи. fiberglass nylon немного мягче. Больше выживает в траве.

CrazyCoder
maximd:

Тут есть. они практически не гнуться. очень близки к характеристикам нейлон карбон. оч. качественные.
Нужно выбирать Black - fiberglass blend

Это же 3D пропы. Ну и я хотел бы Gemfan, чтобы подешевле.

PlazmX
karabasus:

залита Blheli 13.2. торможение вкючено и прошивать есть чем.

Думается мне, 20А версия не заставит себя ждать =)

andrew_psch

Вопрос… а как/куда обычно ставят приемник(RX) на 210 раму?

sanyok_amd

У меня пдб на проставках, над ней мозг. Под этим бутербродом замечательно помещается приемник frsky x4rsb.

crysis-ps

Ребята, подскажите, плиз

после прошивки регуляторов sn20a с симонк на блхели 14.1 надо контроллер сбрасывать и заново настраивать?
настроил только минимальный газ. в тесте моторы стартую как надо.
но с пульта почему то стали стартовать только с трети стика и крутятся как то в разнобой, что коптер несет и переворачивает.

пропеллеры правильно, порядок и вращение моторов тоже верно

stiche

Подскажите подойдёт ли такая камера UWDR Pixim SEAWOLF 690 TVL для fvp?

lunohod

Не знаю, в какую тему лучше написать, поэтому пишу сюда. Крис из armattanquads открыл новый сервис: armattanproductions.com
Там можно заказать кастомную раму. А затем выставить её там же в магазине, получая за продажи определённую сумму.