FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

wanted212
Сергей_Уж:

Под видео дали ссылку на эти
www.surveilzone.com/Dalprop-2...Racing--g-1421
Автор видео пишет, что нет, это версия 1. И что они имеют свойство сгибаться и потом их выгибают обратно. И что эти что на видео, это шаг вперед. Видимо это новинка которых еще нет в продаже.

Я вам про что и говорю. Вы дали ссылку на обычные. Видать еще не поступили в продажу. Но сразу видно, что скопировали формфактор у Gemfan.

Сергей_Уж
wanted212:

Я вам про что и говорю. Вы дали ссылку на обычные.

Я ссылку не давал. Во втором посту я чуть перевел то что под видео дали на YouTube

В новой прошивке 1,11 уже есть поддержка naze32 rev6 если кто имеет

savaga
cnyx:

В этом видео он вводит просто 1wire, без указания конкретного номера регулятора.

Он же там русским языком говорит 😃 - что РАНЬШЕ надо было вводить команду 1wire, но больше она не нужна (ему даже ошибку выдало что нужно номер регулятора ввести)

Mr-Bean
Сергей_Уж:

А как они высылают ? Оплатил заказ 2 числа до сих пор процессинг, что то шаманят и не высылают…

Высылают они нормально. Только у них с 1 по 7 праздники. Типа National Day. Никто не работает, поэтому и посылки зависли. Просто не вовремя заказали.

cnyx
savaga:

Он же там русским языком говорит - что РАНЬШЕ надо было вводить команду 1wire, но больше она не нужна (ему даже ошибку выдало что нужно номер регулятора ввести)

Т.е. в абсолютно любой момент времени я подключаю FTDI и через BLHeli suite могу получить доступ к регуляторам? В общем в этом вопросе я почти сдался, не коннектится у меня и все тут. Настроил через сервопровода и собрал коптер.

mouserider:

кто прошивал cc3d в бета флайт через bin, какую сборку брать чтобы контроллер не одкерпичивался?

Я же писал… BIN не “окирпичивает”, любой. “Окирпичивает” HEX BF выпущенный позже 25.09.

mouserider:

у меня нет программаторов

В случае чего Ардуино Нано решает проблему

Товарищи, я правильно понимаю, что в CF нельзя переключать банки PID’ов и настроек rate’ов?
И еще, кто реально cmix’ом пользуется?

CrazyCoder

RMRC начали отправку Dodo rev3 с 256KB флэшем и диодом по питанию.

На форуме подтвердили что это именно новая версия.

романкуприянов
CrazyCoder:

RMRC начали отправку Dodo rev3 с 256KB флэшем и диодом по питанию.

Брать его ? или подождать первые тесты. Может какая бяка вылезет.

CrazyCoder
романкуприянов:

Брать его ? или подождать первые тесты. Может какая бяка вылезет.

Можно подождать 3 недели, будет черная версия, сейчас шлют зеленую =)

maximd
CrazyCoder:

Жаль нет 5045bn carbon nylon.

Тут есть. они практически не гнуться. очень близки к характеристикам нейлон карбон. оч. качественные.
Нужно выбирать Black - fiberglass blend

lunohod:

Я уже пару раз спрашивал, но никто так и не дал ответ. fiberglass nylon заметно отличается от carbon nylon? Неужели никто не сравнивал?

очень похожи. fiberglass nylon немного мягче. Больше выживает в траве.

CrazyCoder
maximd:

Тут есть. они практически не гнуться. очень близки к характеристикам нейлон карбон. оч. качественные.
Нужно выбирать Black - fiberglass blend

Это же 3D пропы. Ну и я хотел бы Gemfan, чтобы подешевле.

PlazmX
karabasus:

залита Blheli 13.2. торможение вкючено и прошивать есть чем.

Думается мне, 20А версия не заставит себя ждать =)

andrew_psch

Вопрос… а как/куда обычно ставят приемник(RX) на 210 раму?

sanyok_amd

У меня пдб на проставках, над ней мозг. Под этим бутербродом замечательно помещается приемник frsky x4rsb.

crysis-ps

Ребята, подскажите, плиз

после прошивки регуляторов sn20a с симонк на блхели 14.1 надо контроллер сбрасывать и заново настраивать?
настроил только минимальный газ. в тесте моторы стартую как надо.
но с пульта почему то стали стартовать только с трети стика и крутятся как то в разнобой, что коптер несет и переворачивает.

пропеллеры правильно, порядок и вращение моторов тоже верно

stiche

Подскажите подойдёт ли такая камера UWDR Pixim SEAWOLF 690 TVL для fvp?

lunohod

Не знаю, в какую тему лучше написать, поэтому пишу сюда. Крис из armattanquads открыл новый сервис: armattanproductions.com
Там можно заказать кастомную раму. А затем выставить её там же в магазине, получая за продажи определённую сумму.

Кариёзный_монстр

А можно ли использовать ваншот в клинфлайте при подключении приемника по pwm? Без использования sbus/cppm.