FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Додо, конечно.
чем лучше?
чем?
Встроенный bec, инвертеры для sbus и sport, f3 процессор с 256k.
Владельцы рам **ROBOCAT 270
**
Откликнитесь на предмет узнать ваш силовой конфиг.
Какие используете Моторы - пропеллеры - ESC - 3s или 4s. И насколько вы своим конфигом довольны.
Определился со своим конфигом
- RCX 20A (FVT Little Bee) BLHeli ESC + H2206 1950KV Motor Combo
- 6040 KINGKONG
- 4s
хочу сравнить с тем, что уже летает…
Владельцы рам **ROBOCAT 270
**Откликнитесь на предмет узнать ваш силовой конфиг.
Какие используете Моторы - пропеллеры - ESC - 3s или 4s. И насколько вы своим конфигом довольны.Определился со своим конфигом
- 6040 KINGKONG
- 4s
Страниц стопясот назад проскакивала информация, что в робокат не лезут 6-ые пропы
Откликнитесь на предмет узнать ваш силовой конфиг.
Какие используете Моторы - пропеллеры - ESC - 3s или 4s. И насколько вы своим конфигом довольны.
Определился со своим конфигом
- 6040 KINGKONG
- 4s
Взял для разнообразия тоже его. Пока поделиться результатами не могу, но моторы планирую кобры 2204 2300kv, реги dys sn20a, пропы 5*4 для начала, пока 3s акки, так как есть шесть штук, но планирую взять 4s. А шестые пропы спереди по моему задевают об пластик декоративной крышки, о чем ранее упоменалось
высокочастотные помехи на видео от работающих движков
если вышеперечисленные способы не помогут, попробуй без пропов. у меня были помехи в виде широких горизонтальных полос, (хотя мало похоже на высокочастотные, но всё ж) оказалось проблема в вибрациях. тоже по началу начал ставить фильтры, не помогло, потом заметил что на новых пропах помехи вроде как меньше, а после падения (выпрямления пропов) усиливались. поставил другую камеру и проблема ушла.
Страниц стопясот назад проскакивала информация, что в робокат не лезут 6-ые пропы
Да, видел эти посты. Там, насколько я понял, второй частник спора сказал, что у него все встало, и что-то вроде того, что, возможно, первые партии этих рам были чуть другими…
Взял для разнообразия тоже его. Пока поделиться результатами не могу, но моторы планирую кобры 2204 2300kv, реги dys sn20a, пропы 5*4 для начала, пока 3s акки, так как есть шесть штук, но планирую взять 4s. А шестые пропы спереди по моему задевают об пластик декоративной крышки, о чем ранее упоменалось
Алексей, а вы могли бы замерить линейкой, у вас встают 6-е?
А если и не лезут, неужели парни из Storm racing в SRD 280 в хелипале специально лучи себе клепали более длинные?..
Алексей, а вы могли бы замерить линейкой, у вас встают 6-е?
А если и не лезут, неужели парни из Storm racing в SRD 280 в хелипале специально лучи себе клепали более длинные?..
К сожалению пока не померю, так еще все в разобранном состоянии, как получил так и лежит ждет своего времени. А у storm так там расстояние 280 а у нас 270, поэтому у них и встают без проблем.
На луче zmr, на месте крепления мотора обычно делают 8 прорезей: 4 длинных буквой Х и 4 точки в виде плюса. Я обычно креплю мотор на дырки, а не прорези, потому что они четко 3 мм, а прорези как-то поуже. Но часто в интернете я вижу на лучах только длинные прорези и, к сожалению, мне как раз такие лучи сейчас тоже пришли. И эти прорези меньше 3 мм в толщине. Что я не так делаю? Или просто попадаются лучи плохие?
И эти прорези меньше 3 мм в толщине. Что я не так делаю? Или просто попадаются лучи плохие?
Раньше вроде все такие были, под 2мм винты. Заказывал не так давно на банггуде запасные лучи, приехали с прорезями 2мм. А новая рама от них же приехала с 3мм прорезями и без дырок.
Друзья помогите,
некоторое время назад при проверки моторов на столе, заметил, что один мотор чересчур громко работает и создает дикие вибрации на всю раму, сегодня поменял мотор на абсолютно новый - то же самое, у меня был луч немного расслоившийся возле мотора - подумал, что луч потерял жесткость и “гуляет”, поменял луч - тоже самое
мотор работает нормально, не останавливается, реагирует адекватно на газ, работает одновременно со всеми - но просто дикая вибрация и шумит сильнее остальных.
Раньше вроде все такие были, под 2мм винты.
Непонятно. В 2204 дырки 3 мм, в 1806 разве меньше? Для чего делают меньше 3 мм?
мотор работает нормально, не останавливается, реагирует адекватно на газ, работает одновременно со всеми - но просто дикая вибрация и шумит сильнее остальных.
Если ты поменял мотор и луч, может стоит и рег другой попробовать? Зачем останавливаться на половине пути.
в 1806 разве меньше?
1806 крепят 2мм винты
в 1806 разве меньше
в dys 1806 крепёжка 2мм
Если ты поменял мотор и луч, может стоит и рег другой попробовать? Зачем останавливаться на половине пути.
1806 крепят 2мм винты
просто странно, как регуль может быть причиной
Помогите, люди добрые:
Впервые конфигурирую эту басурманскую опенфлайт. На этапе конфигурации аппы, она хочет чтобы я подвигал рычагом газа.
Аппа FlySky fs-9thx, приемник родной. Не понял в какой последовательности втыкть каналы от CC3D? Воткнул в произвольной от СH1 до CH5, ну и питание в крайний верхний. Вместе с питанием, третьим проводком у меня белый, пятый по счету на коннекторе платы от черного (минуса). Мозг подключен к компу и определяется. Аккум подключен к PDB, от нее запитаны регули, от регуля с BEC запитан мозг. Аппу включаю, аккум к коптеру подключаю. Моторы пискнут…
и вот кручу верчу я стик газа, а конфигуратор OpenFlight не видит этого.
Чего выбирать в HWSettings/ResceiverPort?
Может какие еще пляски с бубном?
смотрите тут , пишите сюда
1806 крепят 2мм винты
ну все, я поменял мотор , луч, регуль, всеравно мотор дико вибрирует и жужжит сильнее остальных, магия какая то
А если этот мотор с регулем к другому выходу контроллера подключить и попробовать. Вместо нормально работающего мотора.
А если этот мотор с регулем к другому выходу контроллера подключить и попробовать. Вместо нормально работающего мотора.
проверю, а если все будет нормально? всмысле, что например получится что только на 4 выходе контроллера такая штука?